Бриджит писал(а):Я помню, выложила в теме про одежду фотку серёжек из перламутра, которые купила, в виде ромашек. Мама Роза написала, что типа какой ужас, те где их купила? в метро?
Я тогда написала пост с названием фирмы и ценой, но тут же его стёрла. Потому что это было бы некрасивым - доказывать человеку что я не такая, я жду трамвая. Меня не очень волновало мнение Мамы Розы,которая любит бомж-стайл о моих летних серьгах. Потом была её же оценка моих леггинсов леопардовых, типа вот это ужас как можно так одеваться, и я потом поняла -всё, что не нравится Маме Розе - это хорошие сапоги, надо брать.
Но даже ни разу не промелькнула мысль о том, что она меня поранила или что то в этом роде. Если человек уверен в себе его никто не ранит и не унизит.
Блин, Оля, ты опять не догоняешь разницу....
(даже горшки пришлось ради такого важного дела отложить, вернуться)
Дело не в том, что мне важно ТВОЕ мнение. ТВОЕ мнение мне пофик, уж в отношении быта - это точно. Потому что мы сильно разные, а я достаточно изучила людей, чтобы понимать, кто что считает и почему.
я ПРОТИВ ТЕНДЕНЦИИ когда одни считаю себе возможным унижать других, и говорить -"это у тебя типо комплексы, у тебя больное "я", я буду писать, все что считаю нужным,... а если тебе это не нравится - это твои проблемы".
А Пятерочка меня не задевает, меня задевает плебс, типо мы такие, из грязи в князи, в Ашан ездим и жрем качественное.
Ну не нравится мне - и буду это выражать. Имею право, так как же как и ты. Потому как если тебя задевает моя Пятерочка - значит у тебя комплексы и больное я... и далее по списку. А если тебя не задевает моя Пятерочка, - так и не пиши мне своих комментариев на нее.