CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
CYOKK, Спасибо папе передайте. Он пример героизма.CYOKK писал(а):он пережил концлагерь
Deri писал(а):Буду жить?)
Deri писал(а):L@risa, можно ведь реинкарнироваться, не правда ли?
В измененном виде.)
Дери, не сметь! это трусость и слабость. Они пройдут. А реинкарнируешься все равно к тому же самому. Так смысл?Deri писал(а):L@risa, можно ведь реинкарнироваться, не правда ли?
В измененном виде.)
запоры от жестких суждений в адрес другихСпасибо.
Масло мы пьём на голодный желудок. Вот выпили 750 мг виноградного косточкового. Пили льняное, подсолнечное, оливковое. Чёй-то всё это мимо.
В больнице ещё доктор советовала закупить в аптеке какое-то специальное масло от запоров, но и оно не помогло.
Папина сестра, моя тётушка, тоже страдает запорами, и тоже не знает как себе помочь.
Сегодня вот сделала салат с варёной свеклой и черносливом, заправила нерафинированным маслом....
L@risa писал(а):Deri писал(а):L@risa, можно ведь реинкарнироваться, не правда ли?
В измененном виде.)опять на потом.... неее надо здесь и сейчас. Потом может не быть.
давайте не бежать с коробля![]()
![]()
Спасибо, мои дорогиеSvETTUS1 писал(а):Дери, не сметь! это трусость и слабость. Они пройдут. А реинкарнируешься все равно к тому же самому. Так смысл?Deri писал(а):L@risa, можно ведь реинкарнироваться, не правда ли?
В измененном виде.)Лучше отдохни, выспись как следует и внутренне не суетись.
спок писал(а):запоры от жестких суждений в адрес другихпризнавайся с кем-нибудь ругалась?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей