Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, ТаняЯнтарь писал(а):Все получится. Я уже чувствую через экран.Сара 17 писал(а):Ну не знаю, что получится.
. Жаль, нельзя угостить через монитор. Поставила остывать, но думаю, ошибки точно будут, не имела дела с песочным тестомС супом из свежесобранных подберезовиков, красных и белых никакие шампиньоны даже рядом не стоялиveravelios писал(а):Из самых простых - шампиньонов. Но всё равно очень вкусно.Аши писал(а):очаровательно я бы тоже сейчас не отказался. а из каких грибов?
В ЛенобластиАши писал(а):сара а ты в каком городе живешь? возле леса?
Напиши, как вышло. Но мне кажется, все удалось.Сара 17 писал(а):Поставила остывать, но думаю, ошибки точно будут, не имела дела с песочным тестом

Почему? По вкусу тоже самое. Вкус гриба.Сара 17 писал(а):С супом из свежесобранных подберезовиков, красных и белых никакие шампиньоны даже рядом не стояли
Грибы у нас везде. В Подмосковье много грибовАши писал(а):Сара 17 писал(а):В Ленобласти
да там должно быть куча грибов. болота-с
Samersen писал(а):Аши, везде есть плюсы

Ну я ж тебе не предлагаю)) Лесных грибов в Греции не много , они очень дорогие , да и в нашем супермаркете , который открыт по воскресеньям только шампиньоны и были.Аши писал(а):ой. не хочу портить аппетит но это совершенно не то имхо

Сара 17 писал(а):В Ленобласти

Нууу, сойдет)))Аши писал(а):но ее масштаб не впечетляет. только на шины хватилоШаулла писал(а):накопленная благая карма вступилась

К моему собственному удивлению удалось и даже с первого раза. Я вообще-то с выпечкой не дружу, и если, что и получается, то после долгих проб и ошибок. А тут сразу и очень вкусно. Думаю, дело в простоте песочного теста и то, что оно хорошо с ягодами сочетается. Если бы делала из дрожжевого, то думаю, результат был бы хуже. Дрожжевое, наверное, хорошо с несладетмт начинками, а с ягодными Песочное тесто отлично.Янтарь писал(а):Напиши, как вышло. Но мне кажется, все удалось.Сара 17 писал(а):Поставила остывать, но думаю, ошибки точно будут, не имела дела с песочным тестом
Ну примерно час на машине, но на высокой скоростиПапа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):В Ленобласти
А сильно далеко от города?
Ну тебе и чебурек из заморозки отлично. Как говорится, каждому своеSamersen писал(а):Почему? По вкусу тоже самое. Вкус гриба.Сара 17 писал(а):С супом из свежесобранных подберезовиков, красных и белых никакие шампиньоны даже рядом не стояли
Ел сейчас грибной суп из шампиньонов, очень вкусно
[upd=1776
Я же говорила - через экран чувствовалось!Сара 17 писал(а):К моему собственному удивлению удалось и даже с первого раза. Я вообще-то с выпечкой не дружу, и если, что и получается, то после долгих проб и ошибок. А тут сразу и очень вкусно. Думаю, дело в простоте песочного теста и то, что оно хорошо с ягодами сочетается. Если бы делала из дрожжевого, то думаю, результат был бы хуже. Дрожжевое, наверное, хорошо с несладетмт начинками, а с ягодными Песочное тесто отлично.

Одно плохо. Уходит около пачки сливочного масла, а получается очень вкусно и съедается очень быстро. И получается, что почти пол пачки масла за вечер съедается. Многовато. Я вообще-то масла мало ем. И подумала, что сюда можно ягод класть как можно больше, как яблоки в шарлотку.Янтарь писал(а):Я же говорила - через экран чувствовалось!Сара 17 писал(а):К моему собственному удивлению удалось и даже с первого раза. Я вообще-то с выпечкой не дружу, и если, что и получается, то после долгих проб и ошибок. А тут сразу и очень вкусно. Думаю, дело в простоте песочного теста и то, что оно хорошо с ягодами сочетается. Если бы делала из дрожжевого, то думаю, результат был бы хуже. Дрожжевое, наверное, хорошо с несладетмт начинками, а с ягодными Песочное тесто отлично.![]()
![]()
И да, ягоды с песочным тестом хорошо дружат.
и потому-то редко печется(с) МахадевДа, песочное тесто жирное. Жирнее слоеного даже. Но это ведь еда не на каждый день. Можно по каким-то случаям готовить, или без случая. Просто нечасто.Сара 17 писал(а):Одно плохо. Уходит около пачки сливочного масла, а получается очень вкусно и съедается очень быстро. И получается, что почти пол пачки масла за вечер съедается. Многовато. Я вообще-то масла мало ем. И подумала, что сюда можно ягод класть как можно больше, как яблоки в шарлотку.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей