Список разделов › Прочее › Беседка
Это называется погружение.Мечта-тель писал(а):Тёзка, а вот всем этим, - не знаю правильного слова - когда делаешь с другими, то ты это делаешь для себя или для другого человека?
На кого настрой у тебя = на себя или на него?
Это понятно.Вишенка писал(а):Сессия делается для другого человека. Но поскольку там идет какая-то совместная работа, то порой она имеет эффект и для тебя тоже - либо активирует твои схожие темы, что есть у тебя, и ты это осознаешь, либо ты проживаешь его переживания, если они зацепили.
Скажем так, мне это интересно.
Мечта-тель писал(а):Это понятно.Вишенка писал(а):Сессия делается для другого человека. Но поскольку там идет какая-то совместная работа, то порой она имеет эффект и для тебя тоже - либо активирует твои схожие темы, что есть у тебя, и ты это осознаешь, либо ты проживаешь его переживания, если они зацепили.
Скажем так, мне это интересно.
Я спрашивал исключительно только о тебе = о твоем настрое на... НА КОГО он у тебя?... на себя?... или на другого?
Ответ более-менее получил.
Мерси.
Если с уровня СНЛа = да, не плохие деньги на этом тезисе можно поднять.Вишенка писал(а):И вот подумалось, что обесценивание себя, своих действий и жизни вообще - это прям тема тем.
Мечта-тель писал(а):) ну, и более глобально = а на кой хрен тебе/ему/мне надо знать эти границы дозволенных реализации? С какой целью я должен их знать? Как в астрологии = зачем мне знать, что этот день не благоприятный для распития коньяка, но очень благоприятствует для употребления исключительно сухого вина. Зачем это вообще знать? Что поменяется в твоей жизни и в реализации для твоей Души? Если бы ты всё знала про эти регрессии еще 30 лет назад, то ты бы не вышла замуж?
Если про себя, то я в своей жизни ни что, ни на полкапельки не поменял бы. Наоборот = когда не знаешь к чему у тебя предназначение и в четверг, и в субботу... а также на ближайшие 20 лет, то это... это и есть настоящее эдвенчури!!!
Мечта-тель писал(а):А если ты всё же ТАМ договорился и тебе открыли твоё предназначение, то ты делаешь вид, что ты ничего не знаешь и... эдвенчури/бесконечное сафари всё продолжается и продолжается!
Вишенка писал(а):Границы дозволенных реализаций полезно знать
Да, это и понятно = в хозяйстве любая польза пригодится.- это 25лет. И С.Н. Лазарев об этом говорил ещё лет 30 назад. А Православие 2000лет назад.Мечта-тель писал(а):Более четверти века тому назад
со вторника нас накрывает циклон аж на 10 дней, жары нет и дождиВишенка писал(а):еще хорошую погоду тратить на студенток - может оно и к лучшему
Вчера на расстановке читали текст из Ветхого завета книга Бытия сотворение мира. Дочитали как получилась из ребра Адама помощница ему. Терапевт призналась, что "чуть с ума не сошла" с этой расстановкой.Вишенка писал(а):странно, студентка не пришла на сессию. По регламенту ждем 20 минут, она не появилась. Ну значит и не надо,как минимум сегодня, тем более что в атмосфере что-то меняется и голова шумит.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей