Путь рода

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Вишенка » Вт, 3 февраля 2026, 20:42

Поскольку я пошла изучать курс "Путь рода", по итогам которого мне желательно будет написать курсовую работу,
решила завести эту тему, чтобы делать тут заметки о том, что мы изучаем, дабы все услышанное отложилось в голове.

Кому-то возможно тоже это будет интересно.

Буду накидывать сюда просто мысли или идеи, которые услышала.

Если что-то написано, это не означает, что я так думаю, или что это мое мнение.
Это означает лишь то, что мне эта идея/мысль показалась весомой, чтобы на нее обратить внимание.

Автор метода - Леонид Кручинин.
Для ознакомления - его статья "Истинная причина несчастья"
Последний раз редактировалось Вишенка Ср, 4 февраля 2026, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Вишенка
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 10 месяцев

Re: Путь рода

#1061 Вишенка » Сб, 23 мая 2026, 16:00

Мечта-тель писал(а):Тёзка, а вот всем этим, - не знаю правильного слова - когда делаешь с другими, то ты это делаешь для себя или для другого человека?
На кого настрой у тебя = на себя или на него?
Это называется погружение.
Но я думаю, совершенно не факт что это погружение в прошлые жизни (это никто не проверит и не докажет, как и обратное),
А происходит контакт со своим бессознательным или подсознанием - тоже не знаю как правильно сказать.

Я ни на кого не настраиваюсь сначала, видео выключено и напарник молчит, он должен расслабиться, а потом перейти на контакт со своим бессознательным по тому запросу, что мы составили.
Для этого я читаю текст и в этот момент настраиваюсьь на себя и свое какое-то внутреннее спокойствие.

Когда у него пошли образы и картинки и он начал говорить, тогда я вникаю в то, что он говорит, как бы включаюсь в его историю своими вопросами, потому что, чтобы он рассказывал, я должна задавать вопросы, а если мы делаем терапию - то тем более, я и вопросы задаю и сессию веду, чтобы он чувствовал себя по прежнему расслабленным и в трансе, и не включал логика/контролера и прочие привычные активности ума.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Сессия делается для другого человека. Но поскольку там идет какая-то совместная работа, то порой она имеет эффект и для тебя тоже - либо активирует твои схожие темы, что есть у тебя, и ты это осознаешь, либо ты проживаешь его переживания, если они зацепили.
Скажем так, мне это интересно.

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Интересно, но не настолько, чтобы тратить на это очень много времени. Вот сейчас на этом потоке студентов сделаю свои созвоны и потом возьму перерыв, а дальше посмотрю, захочется включаться или нет.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#1062 Мечта-тель » Сб, 23 мая 2026, 16:21

Вишенка писал(а):Сессия делается для другого человека. Но поскольку там идет какая-то совместная работа, то порой она имеет эффект и для тебя тоже - либо активирует твои схожие темы, что есть у тебя, и ты это осознаешь, либо ты проживаешь его переживания, если они зацепили.
Это понятно.

Я спрашивал исключительно только о тебе = о твоем настрое на... НА КОГО он у тебя?... на себя?... или на другого?

Ответ более-менее получил.

Мерси.
Булгаков= Желаю здравствовать и радоваться
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Alice= накупят мусора, и потом ходят, воняют луковым пОтом
Мечта-тель
С нами: 11 месяцев 14 дней

#1063 Вишенка » Сб, 23 мая 2026, 16:25

Мечта-тель писал(а):
Вишенка писал(а):Сессия делается для другого человека. Но поскольку там идет какая-то совместная работа, то порой она имеет эффект и для тебя тоже - либо активирует твои схожие темы, что есть у тебя, и ты это осознаешь, либо ты проживаешь его переживания, если они зацепили.
Это понятно.

Я спрашивал исключительно только о тебе = о твоем настрое на... НА КОГО он у тебя?... на себя?... или на другого?

Ответ более-менее получил.

Мерси.

На себя, через внутренне спокойствие и собственное погружение в транс или хотя бы «подтрансовывать» ты ведешь другого.

Если сама напряжена или нервозна, то это передастся напарнику.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Было погружение, где меня погружала студентка. Она видимо сильно нервничала или была напряжена, и 2 раза что-то мешало еще на этапе расслабления - то дети зашли в комнату, стали разговаривать, то еще что-то. Три раза она начинала заново и видимо это было нужно, иначе бы сессию она не провела, а к третьему раза она видимо уже либо сама расслабилась, либо приняла что «ничего не получится» и сессия пошла.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#1064 Вишенка » Сб, 23 мая 2026, 20:20

Удивительно продуктивно прошло погружение, и погружаемая увидела совершенно не то, о чем волновалась, можно сказать "все пошло не по плану", а так всегда происходит, когда "есть план или конкретные представления".
Вообщем, за это и люблю регрессии, это определенный кайф и каждый раз что-то абсолютно новое и необычное.

Добавлено спустя 2 часа 31 минуту:
Интересно то, что это еще начинающая студента и мы смотрели ресурсное воплощение. Она выбрала прошлую жизнь, где были максимально проявлены лидерские способности, так, что она могла вести других людей за собой.
И потом в процессе обсуждения она говорит: то, что я увидела, многое проявилось или похоже проигралось и в текущей жизни, но я это обесценила либо понизила важность.

И вот подумалось, что обесценивание себя, своих действий и жизни вообще - это прям тема тем.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#1065 Мечта-тель » Сб, 23 мая 2026, 23:35

Вишенка писал(а):И вот подумалось, что обесценивание себя, своих действий и жизни вообще - это прям тема тем.
Если с уровня СНЛа = да, не плохие деньги на этом тезисе можно поднять.

А если поглубжее и по ёмче посмотреть на проблему = почему ты/он/она/кто-то в прошлой жизни были лидерами/заводилами, а в этой сами себя... свои возможности стали принижать?
а) Почему ТАМ такую тебе Душу дали сейчас (как энергетическую оболочку с чувственными и ментальными возможностями) по сравнению с прошлым разом, когда твое лидерство реализовалось?
б) может всё же не ты/он/она/кто-то виноват, что принципиально у тебя возможности были, но ты их не реализовал? Может это так и было задумано КЕМ-ТО, шоб было именно так в этой твоей жизни, а ни как в прошлой = ты снова модерируешь себя и близких, как захочет твоя душенька?
в) в связи с этим = где тот придел, когда ты свой потенциал в чем-то сможешь реализовать (допустим, как Папа Карло в рисунках), а в чем-то ты полнейший профан (как тот же Папа Карло в экономике и политике), хотя желание быть и в политике, и экономике лидером у него остались? Не исключаю, шо создание голодомора, как и в Центральной России, и в Поволжье, и в Украине не обошлось без участия на посту второго секретаря какого-нибудь областного комитета (обкома) партии ВКП(б) = кем он был в прошлом воплощении.
г) ну, и более глобально = а на кой хрен тебе/ему/мне надо знать эти границы дозволенных реализации? С какой целью я должен их знать? Как в астрологии = зачем мне знать, что этот день не благоприятный для распития коньяка, но очень благоприятствует для употребления исключительно сухого вина. Зачем это вообще знать? Что поменяется в твоей жизни и в реализации для твоей Души? Если бы ты всё знала про эти регрессии еще 30 лет назад, то ты бы не вышла замуж?
Если про себя, то я в своей жизни ни что, ни на полкапельки не поменял бы. Наоборот = когда не знаешь к чему у тебя предназначение и в четверг, и в субботу... а также на ближайшие 20 лет, то это... это и есть настоящее эдвенчури!!!

А если ты всё же ТАМ договорился и тебе открыли твоё предназначение, то ты делаешь вид, что ты ничего не знаешь и... эдвенчури/бесконечное сафари всё продолжается и продолжается!
Последний раз редактировалось Мечта-тель Вс, 24 мая 2026, 0:05, всего редактировалось 1 раз.
Прохор Отмотаев= Мечта каждого правоверного мужчины- попасть в рай, где каждый получит по Хакамаде
Мечта-тель

#1066 Поняша » Вс, 24 мая 2026, 0:05

Мечта-тель, ты хочешь меня в реале убить? поздравляю

У теня это очень хорошо выходит
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1177
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: सोऽहम्

#1067 Вишенка » Вс, 24 мая 2026, 9:25

Мечта-тель писал(а):) ну, и более глобально = а на кой хрен тебе/ему/мне надо знать эти границы дозволенных реализации? С какой целью я должен их знать? Как в астрологии = зачем мне знать, что этот день не благоприятный для распития коньяка, но очень благоприятствует для употребления исключительно сухого вина. Зачем это вообще знать? Что поменяется в твоей жизни и в реализации для твоей Души? Если бы ты всё знала про эти регрессии еще 30 лет назад, то ты бы не вышла замуж?
Если про себя, то я в своей жизни ни что, ни на полкапельки не поменял бы. Наоборот = когда не знаешь к чему у тебя предназначение и в четверг, и в субботу... а также на ближайшие 20 лет, то это... это и есть настоящее эдвенчури!!!

Границы дозволенных реализаций полезно знать, потому что через регрессию ты понимаешь то, что в тебе уже есть, но ты этого не осознавала.
Например, через регрессию в тему необычных способностей я увидела, как выглядят МОИ необычные способности. Я без этой регрессии сама никогда бы до такого не додумалась, ну потому что у меня мозг материалиста и советское воспитание. И при таких исходные данных в жизни проще верить, чем не верить.

А здесь ты чувствуешь что так и есть, это правда. Потом анализируешь свою жизнь и понимаешь - что да, это так и было, так и разворачивалось, но ты списывала это на другие моменты, к тебе не имеющие никакого отношения.

Кроме того, в регрессии ты входишь в это состояние и проживаешь его, это может быть как некоторая подготовка тебя. Если ты один раз это уже пережила, то переживешь и другой раз. До регрессий такие "подготовки" меня шли через сон, например. Я видела достаточно сложные для меня сны со своим собственным участием, либо в качестве себя как наблюдателя, где я вижу сцены, которые я не готова видеть в реале, а тут меня через сон "воспитывают".

Поэтому я считаю, тебе не покажут ничего лишнего.А покажут то, что тебе надо увидеть.

Что касается того, что я вышла замуж 27 лет назад уже... оказывается.... это было ключевое решение, которое повлияло на всю мою жизнь, и это было самое важное решение, как я уже потом поняла.И оно было принципиально правильное.
И кстати, вышла замуж я летом, а прежде зимой после нового года мне в компании гадали на картах, и сказали, что в этом году ты видимо выйдешь замуж, и еще зимой мне это казалось абсурдом.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#1068 Вишенка » Вс, 24 мая 2026, 9:29

Мечта-тель писал(а):А если ты всё же ТАМ договорился и тебе открыли твоё предназначение, то ты делаешь вид, что ты ничего не знаешь и... эдвенчури/бесконечное сафари всё продолжается и продолжается!

Ты можешь знать на уровне информации. Тебе должны были ее передать, чтобы ты не скопытился хотя бы раньше срока, от того, какие у тебя испытания.

Но момент реализации и как именно это будет - ты не знаешь. Кроме того, будущее в некотором смысле формируется каждый день.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#1069 Мечта-тель » Вс, 24 мая 2026, 10:34

Вишенка писал(а):Границы дозволенных реализаций полезно знать

"Полезно" - вот ключевой момент, на котором тот же СНЛ и даже мой любимый Аши постоянно делают акцент. И Вишенка этого не избежала... :( Да, это и понятно = в хозяйстве любая польза пригодится.

А я вот = полный дурак = никогда не ставил критерий полезности даже в первую тройку определяющих признаков, по которому сама собой выстраивалась моя жизнь.

Но сейчас хочу не об этом сказать... А о полезности знания той или иной информации на твою/мою судьбу... судьбу каждого воплощенного Духа... по крайней мере - на планете Земля.

Более четверти века тому назад один человек... ныне покойный... который много что сделал для меня в плане возведения моего текущего Мировоззрения... как-то в разговоре о судьбе мне сказал (приблизительно следующее - своими словами) =
- Судьба каждого определена конечным числом реперных точек, которые в обязательном порядке с тобой случатся. А между ними у тебя как бы есть твоя свобода воли = делай, что хочешь - и с тобой чрезвычайно плохого ничего не случится. Ну, в худшем случае - сильное похмелье, если переберешь с алкоголем. Но если тебе 24 мая предназначено быть в одной из реперных твоих точек в Туле на улице Фрунзе у дома № 5, то ты там окажешься со 100% вероятностью в обязательном порядке =
- Или ты поедешь на электричке на дачу и проспишь свою остановку. А следующая обратная электричка будет через 3 часа... и от нечего делать ты прогуляешься возле ж/д вокзала и зайдешь на улицу Фрунзе и посидишь на лавочке у подъезде возле дома № 5;
- Или ты приедешь специально в Тулу, поскольку ты захотел купить авто с рук, хозяин которого живет в доме № 5 на улице Фрунзе;
- Или тебя трое крепких пацанов привезут к этому дому в багажнике черного БМВ, т. к. ты их хозяину перешел дорогу в бизнесе...
Но ты обязательно будешь или добровольно или по принуждению доставлен судьбой в свою очередную реперную точку.
естественно, что Тула с конкретными координатами = только некий образ...

И я много раз анализировал свою судьбу на эти свои реперные точки... и мой анализ четко показал правоту его слов = как минимум два десятка таких точек я у себя нашел.

И вот возвращаясь к теме Вишенки о полезности знания, которые тебе раскрываются при регрессии или какими-то иными способами...

Эти знания, на мой вкус, на самом деле полезны, чтобы знать =
- что сегодня пить - коньяк или сухое вино?
- брать с собой сегодня зонт или надеть белую блузку?
- устроить сегодня скандал мужу или перенести скандал на субботу?
............................................

Но факт, что ты в обязательном порядке будешь в Туле в назначенный день на улице Фрунзе возле дома № 5, будет Мирозданием выполнен неукоснительно! И знание этого факта о своей следующей реперной точке ни на миллиграмм не поможет тебе там "правильно" действовать. Тебе дадут в лучшем случае саму информацию об этой точке, но вот как действовать в ней = это информация тебе никогда не будет доступно. В лучшем случае, если тебе доступна Лента Времени, ты сможешь узнать о вероятностях событий, которые последуют вслед за реализацией этой твоей реперной точки.
=================================================

Но это не умоляет твои усилия в регрессиях и твои желания и дальше в них участвовать.

Это просто информация для размышления... от Мечтателя.
Мечта-тель

#1070 Вишенка » Вс, 24 мая 2026, 11:00

Мечта-тель, спасибо, уловила. Согласна. В этом смысле от нас ничего не зависит. Не мы решаем. Поэтому будущего никто и не знает - к нему заранее не подготовиться.
24 мая я сижу в бассейне Нептун, привезли дочку на плавание.
Вишенка
Автор темы
Аватара

#1071 Мечта-тель » Вс, 24 мая 2026, 11:04

Изображение
Мечта-тель

#1072 Вишенка » Вс, 24 мая 2026, 11:37

Мечта-тель, да, именно там.
Пока сижу, неожиданно нашлась студентка сегодня на сессию, будем прорабатывать сопротивление.
В Тулу пока не еду, и сегодня вряд ли там окажусь).
Вишенка
Автор темы
Аватара

• 1

#1073 Христианинка » Вс, 24 мая 2026, 12:20

Мечта-тель писал(а):Более четверти века тому назад
- это 25лет. И С.Н. Лазарев об этом говорил ещё лет 30 назад. А Православие 2000лет назад.
По Православию это судьба, крест, и их нам надо пройти и нести смиренно.
С.Н. тоже говорил, что по судьбе нам предназначены вехи, ситуации, которые нам необходимо пройти. Есть которые жестко фиксированы.
Их не избежать, но при изменении души в сторону любви, можно их смягчить. И приводил много примеров, когда люди менялись и
рисунок их судьбы менялся.
Спойлер
((((Мне лет в 15 цыганка напророчила что я проживу 56лет. Я жила себе, забыла о предсказании.
А в 56лет я попала в аварию. Еду по дороге от дома, по которой 20лет езжу, смотрю на перекрестке авария, тут и две машины скорой,
и две машины ДПС и носилки с ранеными, я уперлась в это зрелище, поворачиваю налево и влетаю под колеса Камаза.
Вот ничего не успела, не испугаться, не изменить, успела только "Господи", треск стекла, железа. Очнулась в травме.
При таком столкновении, я была не жилец, все удивлялись, что я выкарабкалась с малой кровью.
Потом вспомнила предсказание цыганки, но видать не зря я "работала по Лазареву", и в храм ходила, исповедалась, причащалась.
Подняла свой вибрационный уровень :-D
И понятно, что можно изменить судьбу как в лучшую, так и в худшую сторону.
Христианинка
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 4 месяца

#1074 Вишенка » Вс, 24 мая 2026, 14:22

странно, студентка не пришла на сессию. По регламенту ждем 20 минут, она не появилась. Ну значит и не надо,как минимум сегодня, тем более что в атмосфере что-то меняется и голова шумит.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
еще хорошую погоду тратить на студенток - может оно и к лучшему
Вишенка
Автор темы
Аватара

#1075 monroe » Вс, 24 мая 2026, 14:31

Вишенка писал(а):еще хорошую погоду тратить на студенток - может оно и к лучшему
со вторника нас накрывает циклон аж на 10 дней, жары нет и дожди
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 343
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1076 monroe » Вс, 24 мая 2026, 14:37

Вишенка писал(а):странно, студентка не пришла на сессию. По регламенту ждем 20 минут, она не появилась. Ну значит и не надо,как минимум сегодня, тем более что в атмосфере что-то меняется и голова шумит.
Вчера на расстановке читали текст из Ветхого завета книга Бытия сотворение мира. Дочитали как получилась из ребра Адама помощница ему. Терапевт призналась, что "чуть с ума не сошла" с этой расстановкой.
Я после этой практики наутро ощутила себя довольно тупым бревном и решила пройтись по округе полюбоваться цветущей сиренью, понюхать.
Сирени как-то не густо :(
если голову удалось поставить на место путём распития кофе, то ноги не ходят, останусь дома, займусь не сильно интеллектуальной деятельностью по шитью. Наверное, надо ловить солнце, но что-то не ловец я сегодня.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 343
С нами: 12 лет 10 месяцев

#1077 Вишенка » Вс, 24 мая 2026, 14:40

Вот уже 40 минут прошло. Она не ответила даже, странно.
Может время перепутала? Хотя вряд ли, сегодня утром же договаривались.
Ну значит - не надо.
Я уже давно в такой философии- если что отваливается - значит не надо.

Подсела на песни, исполняемые ИИ.
Прекрасное далеко.
Мощнее оригинала.
Хотя на первый раз показалось - фу, бе, да ну.,,

phpBB [media]

Добавлено спустя 37 минут 12 секунд:
Оказывается, она у меня спросила, какое время мне удобнее, 14 часов или 15?
Я ответила 15, потом почувствовала какой-то дискомфорт и решила уточнить, когда дочь сегодня едет к врачу, чтобы мне вписаться с этой сессией. И буквально в течение 2 минут поменяла время на 14 часов в ответе.
Сообщение висело как не прочитанное ею, поэтому никакого «криминала» я не увидела в этом,
И вот сейчас она мне говорит, что я поменяла время на 14 часов, а она не знала (мы договаривались еще в 11-30), и очень жаль что я теперь не могу, она готова.
Тьфу, короче.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Обычно человек хоть как-то реагирует на согласование времени. Тут ноль реакции. Ну и ладно.

Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Не, все зафиксировано. В 11-18 я поменяла время.
В 11-20 она пишет «хорошо» и я ставлю там сердечко - что я это значит прочитала.

А теперь она мне заявляет - вы типо сами поменяли время.
Ну значит, Бог отвел.
Вишенка
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка