Список разделов › Прочее › Беседка
Мечтатель этоtatpit писал(а):А кто такая РомБаба?Мaрфа писал(а):Ровно тоже самое и вопросе от Огня.
В качестве ответа = Не телу нужна Душа, а Душе нужно тело, шоб организовать связь с другими своими Товарками=Душами и другими сущностями. Так как напрямую Душам ТАМ запрещено устанавливать коннект. Только посредством тел они могут организовать связь между Товарками.Почему никто напрямую не говорит?
Или сомневаетесь?
РомБаба-мечтатель? Это же бредYoung писал(а):Мечтатель это
Не ругайся, Ромовый огонь был никtatpit писал(а):РомБаба
я думаю, что дело не в этом. ты в другой теме про зеркало писал хорошо.Мaрфа писал(а):Извини, но для тебя не буду это делать.
У тебя уже в голове бетон застыл, а отбойными молотками я против модератора действовать не буду = они почему-то поголовно (как настоящие, так и бывшие) это крайне болезненно воспринимают, как будто кто-то хочет занять ими выстраданный административный пост, который достался им их кровью и пОтом.
Око писал(а):Ромовый огонь - девушка.
Young писал(а):Мечтатель этоtatpit писал(а):А кто такая РомБаба?Почему никто напрямую не говорит?
Или сомневаетесь?
Только не баба а огонь
С мужской энергетикой.Око писал(а):Ромовый огонь - девушка
почему эта "девушка просковья из подмосковья питера" даже пишет как дядя миша?)Око писал(а):Brittany, я про Аркашу не знаю ничего.![]()
Ромовый огонь - девушка. имя не скажу. если появится снова, может, сама скажет.
Ромовый огонь писал(а):да потому что ничто из Творца не рождается наружу
нет этого наружу
это все в нем
Ромовый огонь писал(а):монада извне наружу не рождается- она в Творце то есть часть Его
ну вот по этому мне и не нравится этот термин - под ним понимают кто во что горазд. не говоря уже о том, что в свое время пошла мода на "духовность".Мaрфа писал(а):так называемую Духовность
Что значит "про наружу"? если всё это внутри.Helenka писал(а):чувства - это про наружу
Brittany писал(а):Что значит "про наружу"? если всё это внутри.Helenka писал(а):чувства - это про наружу
ну вот ваш любимый Хоффман, медитирует 10 лет с какой целью - чтоб уверовать? или почувствовать что то эдакое?Мaрфа писал(а):Да, и не только об этой даме сказ
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей