А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пт, 24 июня 2022, 9:26

Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#1061 И-Горёк » Пт, 22 июля 2022, 18:15

Samersen писал(а):iriss, а Гоша вообще из окна выходил, когда поджратый был.
Это фэйк
Я просто перелазил с одного окна в другое
Между окон был крепеж для труб
Я все сделал правильно и одна нога на крепеже , рукой ухватился за окошко и ... Оно стало закрываться
Меня повело и я упал

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Самое интересное , в институте девушки , которых я обидел
Были такие , всем рассказали , что меня хотели убить и я со страху вЫбросился с 4 этажа
. я потом спрашивал
- зачем ты это болтала ?
Девушка - а почему ты так со мной гадко поступил ?....
Вот и весь отмаз
И-Горёк
Темы: 75
С нами: 3 года 6 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#1062 dobrovolya » Пт, 22 июля 2022, 18:26

monroe писал(а):
dobrovolya писал(а):у нас такая жара, что я, пожалуй, решусь на белое вино, купленное на дегустации - гости едут, через часок доберутся, даст Бог. конец жуткой рабочей недели. в общем, звёзды намекают :smile:
ну, рассказывай

- что за вино
- что за дегустация
- и почему неделя была жуткой

вино с дегустации с берегов рейна - в октябре, когда одноклассница приезжала, мы с ней покатались на кораблике на рейне по лореляйям и заплыли на дегустацию. я где-то рассказывала с картинками :smile: вино с тех пор ждала своего часа :-D так-то я ж по красному сухому, но оооочень жарко. п сфотаю обязательно. там два варианта: фруктовое позднего урожая и посуше. я еще не решила - какое из двух. положила в холодильник, посмакую с друзьями на террасе. соседка у меня есть спец по белым, надо её угостить. что она скажет

а жуткой у меня уже не первая неделя - я ж работу поменяла, и меня там так в оборот взяли, голова кругом идет. устаю ужасно, отдохнуть не успеваю совсем. новый шеф неописуемо гиперактивный, от меня в конце августа ждет данных, которые они 10 последних лет не сподобились собрать. вот вынь да положь. посмотрим, что из этого получится, сколько я выдержу в таком режиме

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
как вернулась из казахстана, каждые выходные срывалась на озеро - с семьей или одна на поезде. а нынче любимые друзья спонтанно решили в гости нагрянуть. поезда, как всегда, опаздывают. уже два часа минимум, как должны были сидеть за столом... или на террасе под зонтиком с холодным вином и мороженным :smile:

о! приехали на вокзал. ну всё, всем хороших выходных :heart:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1063 ambient » Пт, 22 июля 2022, 18:29

Стоял на кассе, бабка влезает впереди меня. Ещё был подобный случай. Стояла очередь на кассу, тут вторая открывается, я быстренько туда. Баба с очереди вламывается передо мной. В такие моменты жалко что женщин бить нельзя. Это не люди. Это несчастные о..евшие люди, которых жизнь обязательно накажет. Но хоть на словах я их оттаскал.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 8 месяцев

#1064 Янтарь » Пт, 22 июля 2022, 18:30

Y-ina писал(а):сейчас третий раз. лечусь. анализы уже приличные.
Получается, таблетки на время помогают? Ну, хоть так. И я рада, что тебе снова лучше.
Что до твоего питания, вроде как все хорошо выглядит. Но, наверное, сейчас ты так не питаешься, режим сбился. Тебе надо просто вернуться к нормальному режиму, и все восстановится постепенно.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Y-ina писал(а):Кофе и чай с сахаром не пью никогда.
Солью тоже не часто пользуюсь. Люблю натуральный вкус продуктов, а соль и сахар - это приправа.
У меня тоже так. Не люблю сладкие напитки (если только в каркаде добавляю, иначе он слишком кислый), и соли ем мало. Тоже нравится исходный вкус продукта.
Янтарь
Аватара
Темы: 8
С нами: 3 года 9 месяцев

#1065 Y-ina » Пт, 22 июля 2022, 18:32

Янтарь, отлично питаюсь, ничего у меня не сбилось. :ninja:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#1066 Янтарь » Пт, 22 июля 2022, 18:33

Y-ina, а чего тогда ты так похудела? Если ты вроде как и белки ешь (рыба), и вообще не голодаешь.

Добавлено спустя 53 секунды:
Хотя у тебя все диетическое, не жирное. Тут особо не поправишься. Если булки не ешь.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Если ты поправлялась на кашах, можно варить на жирном молоке овес, от этого хорошо поправляешься. Какао жирное тоже можно.
Янтарь
Аватара

#1067 Y-ina » Пт, 22 июля 2022, 18:39

Янтарь, гипертиреоз у меня.
Это сильное похудение, тахикардия, слабость мышц ног, трясущиеся руки, сильная нервозность, бессонница, слабость, проблемы ЖКТ, проблемы офтальмологические и пр.. Это когда глаза навыкат, как у Крупской.
Не обязательно, что все эти проблемы встречаются разом, некоторые вообще не появляются, но они появятся все, если вовремя не лечиться.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1068 monroe » Пт, 22 июля 2022, 18:44

dobrovolya писал(а):
monroe писал(а):
dobrovolya писал(а):у нас такая жара, что я, пожалуй, решусь на белое вино, купленное на дегустации - гости едут, через часок доберутся, даст Бог. конец жуткой рабочей недели. в общем, звёзды намекают :smile:
ну, рассказывай

- что за вино
- что за дегустация
- и почему неделя была жуткой

вино с дегустации с берегов рейна - в октябре, когда одноклассница приезжала, мы с ней покатались на кораблике на рейне по лореляйям и заплыли на дегустацию. я где-то рассказывала с картинками :smile: вино с тех пор ждала своего часа :-D так-то я ж по красному сухому, но оооочень жарко. п сфотаю обязательно. там два варианта: фруктовое позднего урожая и посуше. я еще не решила - какое из двух. положила в холодильник, посмакую с друзьями на террасе. соседка у меня есть спец по белым, надо её угостить. что она скажет

а жуткой у меня уже не первая неделя - я ж работу поменяла, и меня там так в оборот взяли, голова кругом идет. устаю ужасно, отдохнуть не успеваю совсем. новый шеф неописуемо гиперактивный, от меня в конце августа ждет данных, которые они 10 последних лет не сподобились собрать. вот вынь да положь. посмотрим, что из этого получится, сколько я выдержу в таком режиме

Добавлено Пт, 22 июля 2022, 18:29:
как вернулась из казахстана, каждые выходные срывалась на озеро - с семьей или одна на поезде. а нынче любимые друзья спонтанно решили в гости нагрянуть. поезда, как всегда, опаздывают. уже два часа минимум, как должны были сидеть за столом... или на террасе под зонтиком с холодным вином и мороженным :smile:

о! приехали на вокзал. ну всё, всем хороших выходных :heart:
:heart:
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет 1 месяц

#1069 ambient » Пт, 22 июля 2022, 18:45

С одной стороны напрягает жизнь в оживлённом районе. Но зато только на моём перекрёстке четыре супермаркета, чуть во дворах ещё один.
ambient

#1070 Gulya » Пт, 22 июля 2022, 18:56

Помню, в Америке густо намазывала ореховую пасту на банан и ела, о́ооооооочень калорийно :roll:

Добавлено спустя 37 секунд:
Оттуда прилетела с 48 размером :-D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Мне тоже алкоголь не нравится никакой, недавно попробовала Асти мартини, ниче так, как лимонад, не откажусь :ugu:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 14 лет 4 месяца

#1071 iriss » Пт, 22 июля 2022, 19:05

Асти Мартини это ужас ужасный для тех кто разбирается в вине) в общем каждому своё конечно кому то жить в радости кому то лечиться все время и нервничать.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 9
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#1072 tiss78 » Пт, 22 июля 2022, 19:12

iriss, чего началось-то? К чему это навязывание?
Нормально живу и без вина. Не разбираюсь и не собираюсь. За компанию - выпью. Сама покупать - не буду.
И чтооооо?
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 10
С нами: 5 лет 7 месяцев

#1073 Янтарь » Пт, 22 июля 2022, 19:14

Y-ina, а лечение помогает? Симптомы эти уменьшаются, проходят? Бывают периоды ремиссии? Когда ты снова поправляешься?
Янтарь
Аватара

#1074 ambient » Пт, 22 июля 2022, 19:14

В вине быстро не разберешься. Годы надо. А я пиво изучаю. Вот в Пятёрочке годные сорта лагера Шлиц, второе такое название немецкое, трудно запомнить, ну и Чех ИНН, его уже не вижу. Надо на штрихкод смотреть. Первые две цифры 64 это Россия. 40 Германия. Чешский забыл, но легко гуглится.
ambient

#1075 Сара 17 » Пт, 22 июля 2022, 19:14

iriss писал(а):в общем каждому своё конечно кому то жить в радости кому то лечиться все время и нервничать.
Рождённый ползать летать не может :pardon:
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 4 месяца

#1076 ambient » Пт, 22 июля 2022, 19:19

Вообще большинство пива это шмурдяк безвкусный. Надо выискивать нормальное пиво.
ambient

#1077 Y-ina » Пт, 22 июля 2022, 19:19

Янтарь, разве я выше не написала?
Y-ina писал(а):азумеется, я вылечилась.
потом был рецидив. я снова вылечилась.
сейчас третий раз. лечусь. анализы уже приличные.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1078 ambient » Пт, 22 июля 2022, 19:23

Я уже устал от этого. Вот нашёл реальные сорта, буду их покупать. По вкусу они, кстати, почти одинаковые. Главное хоть вкусные.
ambient

#1079 Янтарь » Пт, 22 июля 2022, 19:29

Y-ina, ну значит, сейчас можешь поправиться наконец-то? Когда ты поправляешься - это хороший знак?
Янтарь
Аватара

• 1

#1080 Янтарь » Пт, 22 июля 2022, 19:31

iriss писал(а):каждому своё конечно кому то жить в радости кому то лечиться все время и нервничать.
Для радости обязательно надо пить? Без вина радости быть не может?
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка