Список разделов › Прочее › Беседка
Это фэйкSamersen писал(а):iriss, а Гоша вообще из окна выходил, когда поджратый был.
monroe писал(а):ну, рассказывайdobrovolya писал(а):у нас такая жара, что я, пожалуй, решусь на белое вино, купленное на дегустации - гости едут, через часок доберутся, даст Бог. конец жуткой рабочей недели. в общем, звёзды намекают
- что за вино
- что за дегустация
- и почему неделя была жуткой
Получается, таблетки на время помогают? Ну, хоть так. И я рада, что тебе снова лучше.Y-ina писал(а):сейчас третий раз. лечусь. анализы уже приличные.
У меня тоже так. Не люблю сладкие напитки (если только в каркаде добавляю, иначе он слишком кислый), и соли ем мало. Тоже нравится исходный вкус продукта.Y-ina писал(а):Кофе и чай с сахаром не пью никогда.
Солью тоже не часто пользуюсь. Люблю натуральный вкус продуктов, а соль и сахар - это приправа.
dobrovolya писал(а):monroe писал(а):ну, рассказывайdobrovolya писал(а):у нас такая жара, что я, пожалуй, решусь на белое вино, купленное на дегустации - гости едут, через часок доберутся, даст Бог. конец жуткой рабочей недели. в общем, звёзды намекают
- что за вино
- что за дегустация
- и почему неделя была жуткой
вино с дегустации с берегов рейна - в октябре, когда одноклассница приезжала, мы с ней покатались на кораблике на рейне по лореляйям и заплыли на дегустацию. я где-то рассказывала с картинкамивино с тех пор ждала своего часа
так-то я ж по красному сухому, но оооочень жарко. п сфотаю обязательно. там два варианта: фруктовое позднего урожая и посуше. я еще не решила - какое из двух. положила в холодильник, посмакую с друзьями на террасе. соседка у меня есть спец по белым, надо её угостить. что она скажет
а жуткой у меня уже не первая неделя - я ж работу поменяла, и меня там так в оборот взяли, голова кругом идет. устаю ужасно, отдохнуть не успеваю совсем. новый шеф неописуемо гиперактивный, от меня в конце августа ждет данных, которые они 10 последних лет не сподобились собрать. вот вынь да положь. посмотрим, что из этого получится, сколько я выдержу в таком режиме
Добавлено Пт, 22 июля 2022, 18:29:
как вернулась из казахстана, каждые выходные срывалась на озеро - с семьей или одна на поезде. а нынче любимые друзья спонтанно решили в гости нагрянуть. поезда, как всегда, опаздывают. уже два часа минимум, как должны были сидеть за столом... или на террасе под зонтиком с холодным вином и мороженным![]()
о! приехали на вокзал. ну всё, всем хороших выходных
Рождённый ползать летать не можетiriss писал(а):в общем каждому своё конечно кому то жить в радости кому то лечиться все время и нервничать.
Y-ina писал(а):азумеется, я вылечилась.
потом был рецидив. я снова вылечилась.
сейчас третий раз. лечусь. анализы уже приличные.
Для радости обязательно надо пить? Без вина радости быть не может?iriss писал(а):каждому своё конечно кому то жить в радости кому то лечиться все время и нервничать.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей