Список разделов › Прочее › Беседка
rimi писал(а):Фея333 писал(а):а у меня чёртов Марс в Близнецах.....и Лилит в 11 доме
и кто все эти люди ?
Фея333 писал(а):rimi писал(а):Фея333 писал(а):а у меня чёртов Марс в Близнецах.....и Лилит в 11 доме
и кто все эти люди ?
ну это звёзды .. и как они на характер влияют.
Марс в Близнецах может бесконечно говорить, и вот сражаться тоже. Ум подвижный
А Лилит даёт врагов в коллективах ( образы врагов)
Фея333 писал(а):соль18 писал(а):а меня не покидает ощущение, что каждый видит себя, но на Фею скидывает
соль18, солька,,,, вот и я так думаю... )) это так забавно наблюдать
твоя? а рост какой?Фея333 писал(а):
вот морда лица ))
я не догадалась, я прочуствовала на себе , что у тебя любимое-это ближний бой.BalaClava писал(а):Тасенька, это не мой метод- гранаты кидать.
- Спойлер
- Я думала, ты догадалась
rimi писал(а):воначё. ну ты с ними аккуратнее там.
Тася писал(а):я не догадалась, я прочуствовала на себе , что у тебя любимое-это ближний бой.BalaClava писал(а):Тасенька, это не мой метод- гранаты кидать.
- Спойлер
соль18 писал(а):видимо чет на небе творится
rimi писал(а):чегота вы все воюитти. мириться надо.
рост у тебя больше. Она миниатюрнее.Фея333 писал(а):Тася, да. я 164, 52 кг
бывает... как говориться «и это пройдет»)))Фея333 писал(а):соль18 писал(а):видимо чет на небе творится
ну на моём небе что то уже с начала июня творится - 100 процентов... как началось с утят, так и поехало
ты ничего не понимаешь в балаклавах.rimi писал(а):Тася писал(а):я не догадалась, я прочуствовала на себе , что у тебя любимое-это ближний бой.BalaClava писал(а):Тасенька, это не мой метод- гранаты кидать.
- Спойлер
чегота вы все воюитти. мириться надо.
Тася писал(а):рост у тебя больше. Она миниатюрнее.Фея333 писал(а):Тася, да. я 164, 52 кг
Фея333 писал(а):говори как ))
а бессознательное это не личность ?Фея333 писал(а):Тася писал(а):рост у тебя больше. Она миниатюрнее.Фея333 писал(а):Тася, да. я 164, 52 кг
Тася, я с личностью не работаю (своей, ну и с другими) Мне она становится вообще не интересной... я работаю с бессознательным.
Не удивлена.Фея333 писал(а):
Тася, я с личностью не работаю (своей, ну и с другими) Мне она становится вообще не интересной... я работаю с бессознательным.
это как?BalaClava писал(а):Тася, а чего это у нас только девушки одни остались? Может пора переименовываться?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 23 гостя