Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Это родителям такое задание?? Не делай.Lilu писал(а):Не хочу и не могу делать бабочку с бусинками.

задание, вродь, детям дают в школе.. вот и оставь им развлечение, вместо бусинок горох крашенный сойдет))Lilu писал(а):По труду в школе сошли с ума.![]()
Не хочу и не могу делать бабочку с бусинками.Во-первых, у меня бусинки строго в бусах.
Заколебали честно слово. Я тут уже и художник, а теперь еще и бабочками, яйцами, скрябочками и прочей чушью сиди занимайся. Даже материалы сейчас в магазинах не купишь.
Делаем всякую ерунду. Кукол из вязальной нити, бабочек из проволоки, яйца распиши воском, укрась бисером...
Причем, как делать у меня в ютубе не открывается...![]()
Мне хочется сделать что-то плохое...

В интернете их разве нет?Lilu писал(а):Вчера знаки дорожные самые редкие, я таких даже не видела, а ты сам напиши, в учебниках о них ничего...

Ну да, а забаненный должен сам догадаться когда бан снятBrittany писал(а):veravelios, насколько я поняла,красный квадрат по истечении бана снимается вручную.

Он видит это по тому, что доступ появляетсясоль18 писал(а):Ну да, а забаненный должен сам догадаться когда бан снят
а то есть человек должен постоянно сидеть и пытаться зайти на форумКТБ ХIV писал(а):Он видит это по тому, что доступ появляетсясоль18 писал(а):Ну да, а забаненный должен сам догадаться когда бан снят

Разве это хуже, чем постоянно сидеть и смотреть на квадратик под ником?соль18 писал(а):а то есть человек должен постоянно сидеть и пытаться зайти на форум

Как то неприятно есть тортики с темой отхожего местаmonroe писал(а):Рассматриваю тортики в виде туалетной бумаги. У кондитеров новая тренда. Такие тортики дарят с пожеланием пережить трудные времена с юмором.
На разрез такие рулоны весьма и весьма: шоколадные коржи, вишня...

Да не, симпатичные такие "рулончики" с тиснениемКТБ ХIV писал(а):Как то неприятно есть тортики с темой отхожего места
Баба Таня, кондитеры давно поражают обчественность тортами в виде вообще всего и мужские чресла в этом списке - самый невинный образ. А вы говорите.monroe писал(а):тортами в виде вообще всего и мужские чресла в этом списке
это для мужененавистниц видимо 
Сняла.Brittany писал(а):veravelios, насколько я поняла,красный квадрат по истечении бана снимается вручную.

где логика. наоборот для обожательниц. иначе чего бы они торты такие делалиКТБ ХIV писал(а):это для мужененавистниц видимо
Lilu писал(а):Нарисован легковой автомобиль и нога льва. Тема ведение мяча... Кто на новенького?
Потом лев и кость, половина коровы, лиса и кость и над коровой буквы Б=В, а над костью К=В.
Логика для поедающих эти тортыАшикирахо писал(а):где логика. наоборот для обожательниц. иначе чего бы они торты такие делалиКТБ ХIV писал(а):это для мужененавистниц видимо

Ок, не стоит снимать информацию о банах и так удобно, пусть каждый сам догадывается и экспериментирует пока модераторам в очередной раз пофигКТБ ХIV писал(а):Разве это хуже, чем постоянно сидеть и смотреть на квадратик под ником?соль18 писал(а):а то есть человек должен постоянно сидеть и пытаться зайти на форум
Срок бана обозначен, в нужное время можно и попробовать
Я так делала, совершенно не напряжно
Добавлено Ср, 15 апреля 2020, 12:52:
Когда модераторы видят, что человек с квадратиком пишет на форуме, они снимают квадратик
Добавлено Ср, 15 апреля 2020, 12:53:Как то неприятно есть тортики с темой отхожего местаmonroe писал(а):Рассматриваю тортики в виде туалетной бумаги. У кондитеров новая тренда. Такие тортики дарят с пожеланием пережить трудные времена с юмором.
На разрез такие рулоны весьма и весьма: шоколадные коржи, вишня...

veravelios писал(а):Сняла.Brittany писал(а):veravelios, насколько я поняла,красный квадрат по истечении бана снимается вручную.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей