Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
мы приучали, но после пяти лет, он 7 лет писял дома, раз в сутки точно, чаще дваoldsatana писал(а):Обитель, а почему вы собаку не приучали к гулянию на улице? у меня собаки в доме никогда не гадят.
ну, щенки разве что
а, эти маленькие породистые собачки.Обитель писал(а):пекинес
офигеть.Обитель писал(а):у меня для этого были куплены огромные целофаны, закрывающие кровати, только через несколько лет я огрубела настолько, чтобы закрыть перед собакой все двери
У моей знакомой жил заяц. Он сам нашёл себе сортир: это был кухонный совок для мусора.Обитель писал(а):больше десятилетия жила с кошкой и собакой
которые гадили везде. я больше не смогу
Молодец какой.Brittany писал(а):Он сам нашёл себе сортир: это был кухонный совок для мусора.
Собаки хоть не охотничьи?Brittany писал(а):Ещё в квартире жили несколько собак,подобранных на улице.
Заяц ими верховодил,он был главный.
Зачем им есть главу стаи,если хозяйка всех кормит досыта?Сью писал(а):И друг другу не разрешали есть зайца?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя