Список разделов › Прочее › Беседка
Давайте из сочувствия женим его снова. На это раз уже так не будет, нечего теперь отжимать.nederland писал(а):Ну она и страдала, нервничала и квартиру отжаланаверное, она считает как компенсацию за страдания
![]()
Папа Карло, вы простите за смех, в действительности я вам очень сочувствую....
Марфа Меньшикова писал(а):А что такого страшного, если посчитает личным оскорблением?
Марфа Меньшикова писал(а):Отжать квартиру - это большая наглость.
А чтобы обнаглеть - надо зажраться, как-то так.
nederland писал(а):Ну она и страдала, нервничала и квартиру отжала наверное, она считает как компенсацию за страдания
ну, это же насколько надо быть уверенной в своей правотеПапа_Карло писал(а):Достаточно считать себя правой.
Рассмешили.... мой муж, когда не мог приделать крышку к унитазу и она постоянно отлетала на следующий день, говорил, что я неправильно сажусь на унитазМарфа Меньшикова писал(а):nederland писал(а):Раньше постоянно были открыты, так как дети там брали велосипеды и прочие средства передвижения. Ну и всем все видно.
мне скажет - если тебе так важно, что думают соседи, живи с соседями
а чё смешного?Папа_Карло писал(а):nederland писал(а):Ну она и страдала, нервничала и квартиру отжала наверное, она считает как компенсацию за страдания![]()
![]()
Анже-Лика писал(а):С Вами почему-то тянет быть стервой. Да, так.
Папа_Карло писал(а):Анже-Лика писал(а):С Вами почему-то тянет быть стервой. Да, так.
Всем вокруг, я позволяю быть собой.
Я тоже раньше так думала и беззаботно жила. Но в жизни все оказалось гораздо сложнее. Лучше я ничего не буду писать про наших соседей. А то это займет много страниц и здесь совсем не в тему.Brittany писал(а):Так это не их территория. Ничего страшного, еслиnederland писал(а):
У нас часто открыты двери. Раньше постоянно были открыты, так как дети там брали велосипеды и прочие средства передвижения. Ну и всем все видно.
им видно.
monroe писал(а):осталось только понять, что же за страдания ты ей причинил такие.
ну, бесплатно ничего не бывает.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):осталось только понять, что же за страдания ты ей причинил такие.
У неё была железобетонная картинка образцовой семьи. Через 15 лет совместной жизни я её разрушил, надоела собственная роль непойми чего. Мне было честно сказано, лучше бы ты умер.
monroe писал(а):осталось только умереть, согласно пожеланиям
Ну вот поэтому я не трогаю лишний его территорию, а он мою, чтобы такого не слушать.nederland писал(а):Рассмешили.... мой муж, когда не мог приделать крышку к унитазу и она постоянно отлетала на следующий день, говорил, что я неправильно сажусь на унитазМарфа Меньшикова писал(а):nederland писал(а):Раньше постоянно были открыты, так как дети там брали велосипеды и прочие средства передвижения. Ну и всем все видно.
мне скажет - если тебе так важно, что думают соседи, живи с соседями, когда засорилась посудомойка, что я неправильно ей пользуюсь
когда сломался унитаз, что я неправильно смываю
ну еще много чего можно вспомнить. Один раз Бог мне помог, когда я говорила, что велосипед поломан, а он говорил, что нет, получилось так, что он сам сел на то велосипед и он сломался именно под ним
пришлось идти километров 5 пешком. Но я после этого особых изменений не заметила.
Это спорная установка "собой".Папа_Карло писал(а):Анже-Лика писал(а):С Вами почему-то тянет быть стервой. Да, так.
Всем вокруг, я позволяю быть собой.
Ну проблемы-то решать надо, а не избегать.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот поэтому я не трогаю лишний его территорию, а он мою, чтобы такого не слушать.
Будьте, кто мешает?Анже-Лика писал(а):Поэтому чувствуется, что нужно быть стервозной.
а на таких и надо охотиться.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):осталось только умереть, согласно пожеланиям
тогда у меня крутилась песенка постоянно в голове...
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 35 гостей