А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#10541 Вишенка » Сегодня, 19:00

просто жамкаешь его, гладишь,трогаешь.
Можно с ним спать. Брать с собой.
Вишенка
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#10542 Вишенка » Сегодня, 19:02

Скарлетт писал(а):
Вишенка писал(а):меня еще болезнь и нет сил много двигаться, только вчера в пот перестало бросать от того, что вообще выхожу на улицу.
Надо потихоньку выходить, дышать.
После ковида я дико хотела на воздух, поехала на велике, меня качало от слабости, боялась упасть даже.
Зато потом сразу на порядок легче.

Я вышла, уехала на дачу.
Тут в любом случае больше движения и выходы на улицу.
Вишенка
Аватара

#10543 Поняша » Сегодня, 19:08

Вишенка писал(а):Поняша, кстати, по поводу выработки сератонина без последующей угрозы кортизола.
Смотри:

Спойлер
Добавлено Вт, 7 апреля 2026, 18:58:
Изображение
Не моё, но суть ясна. Лет восемь назад, были популярные "заячьи хвостики" которые на сумки вешали. Всегда под рукой, ощущение пушистости и окситоцин. не серотонин.

Скарлетт писал(а):я дико хотела на воздух, поехала на велике, меня качало от слабости, боялась упасть даже.
Скарлетт
может, тебя не от слабости "качало"?
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F В сети
Аватара
Темы: 1174
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: सोऽहम्

#10544 Вишенка » Сегодня, 19:16

Поняша писал(а):Не моё, но суть ясна. Лет восемь назад, были популярные "заячьи хвостики" которые на сумки вешали. Всегда под рукой, ощущение пушистости и окситоцин. не серотонин.

Нет, суть другая.
Ничего такого не должно быть напоказ.
Вешать на сумку - это подростки.
У них эффекты для окружения. Или "показать себя".
Удовольствие же, гармония и удовлетворение достигаются внутри, часто в тишине и уединенности.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Но для этого порой полезны некоторые предметы.
Но это уже личное дело каждого.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Поняша писал(а):и окситоцин. не серотонин.

Название значение не имеет.
Это просто набор букв.
Вишенка
Аватара

• 1

#10545 Янтарь » Сегодня, 19:19

Вот это я обожралась..Но какой же вкусный этот терпуг! Впервые его попробовала. Очень-очень сочный, мягкий и жирный. Но при этом нет сильного запаха, как у скумбрии или селедки.
Готовила на небольшом огне, сначала под крышкой с каплей масла и чуть воды. Он протушился под паром, стал нежнейшим, а потом обжарился. Очень сытный.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 4 месяца

#10546 Скарлетт » Сегодня, 19:28

Покрасила меховую оторочку замшевых зимних ботинок в мексиканский тушкан светлый бежевый краской для волос.
Ботинкам года три, оторочка стала какая-то серая невнятная, можно было б выбросить, но они очень удобные.
Результат нравится.
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 6 месяцев

#10547 Поняша » Сегодня, 19:32

Вишенка писал(а):Удовольствие же, гармония и удовлетворение достигаются внутри, часто в тишине и уединенности.
Ты знаешь, я даже кошку свою отдала, чтобы она мне жить не мешала. Абсолютно не чувствую ни стыда ни раскаяния, - ничего.
Стыд и раскаяние - это инструменты манипуляции, такие же как и религия, патриотизм, вся эта искуствено созданная надстройка ради управления массами.
Смотрю на мексиканские огромные семьи и понимаю, насколько в говне они живут, сводя еле-еле концы с концами, зависимые от подачек государства, которое платит им за то, что они создают новый ресурс для системы, в виде детей. Матери, которые в свои 30+ выглядят как за 50+, вечноуставшие отцы на низкооплачиваемых работах, находящие отдушину в пиве "Modelo" чтобы заглушить реальность. А еще заводят себе кошечек/собачек, потому что привыкли. Ну и негритянские мамы-с множеством деток с разными фамилиями, потому что от разных отцов. Да и белые американцы недалеко от них в основной массе своей ушли - без своего жилья/на сьемном, зато уже несколько детей, участь которых в большинстве случаев не хороший колледж а низкооплачиваемые работы в сфере персонала, хотя это их страна, их родной язык, все возможности изначально выше моих.
चैतन्यमात्मा
Поняша F В сети
Аватара

#10548 Аши » Сегодня, 19:34

Янтарь писал(а):Вот это я обожралась..
плохие анализы начинают обрастать фактами :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Скарлетт писал(а):Покрасила меховую оторочку
это шанхайские барсы
Аши
Темы: 265
С нами: 3 года 10 месяцев

#10549 Скарлетт » Сегодня, 19:37

Поняша писал(а):даже кошку свою отдала, чтобы она мне жить не мешала. Абсолютно не чувствую ни стыда ни раскаяния, - ничего.
У тебя когда-то ещё две девочки-дочки были, тоже отдала? Или это была легенда, как всегда?

Добавлено спустя 32 секунды:
Аши писал(а):Скарлетт писал(а):
Покрасила меховую оторочку
это шанхайские барсы
Да :-D
Скарлетт

• 1

#10550 Янтарь » Сегодня, 19:40

Аши писал(а):плохие анализы начинают обрастать фактами
У меня неплохие а целом анализы. Только некоторые не очень. Но они с пережором не связаны. Скорее уж с недожором. :grin:
Хотя мой пережор - это тебе на один зуб перекусить. :grin:

Добавлено спустя 32 секунды:
Терпуг жирненький, тебе бы понравился. :smile:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 4 месяца

#10551 Аши » Сегодня, 19:45

Аши
Темы: 265
С нами: 3 года 10 месяцев

#10552 Поняша » Сегодня, 20:00

Скарлетт, переживаешь за мою кошку? С ней все в-порядке. Ее там любят.
चैतन्यमात्मा
Поняша F В сети
Аватара

#10553 Поняша » Сегодня, 20:40

Сегодня у нас митинг. Вечером. Мне дадут бесплатную маечку и еще кучу няшек. Абсолютно все-равно на них - иду исключительно за ними.
В США домоуправление обычно находится на первом этаже ( я живу в высотке, очень хороший этаж, виден весь Чикаго ) и тут у нас группа активистов решила выкинуть домоуправляющую компанию из-за того, что те берут слишком большую плату за жкх и я, как владелица своей собственной квартиры, тоже имею право голосовать ( только надо будет узнать "за кого?" ) Пойду, послушаю их ругань, получу плюшки, проголосую. Будет интересно! :grin:
चैतन्यमात्मा
Поняша F В сети
Аватара

#10554 Володя 11 » Сегодня, 21:01

Поняша писал(а):Ты знаешь, я даже кошку свою отдала, чтобы она мне жить не мешала. Абсолютно не чувствую ни стыда ни раскаяния, - ничего.
Стыд и раскаяние - это инструменты манипуляции, такие же как и религия, патриотизм, вся эта искуствено созданная надстройка ради управления массами.
Смотрю на мексиканские огромные семьи и понимаю, насколько в говне они живут, сводя еле-еле концы с концами, зависимые от подачек государства, которое платит им за то, что они создают новый ресурс для системы, в виде детей. Матери, которые в свои 30+ выглядят как за 50+, вечноуставшие отцы на низкооплачиваемых работах, находящие отдушину в пиве "Modelo" чтобы заглушить реальность. А еще заводят себе кошечек/собачек, потому что привыкли. Ну и негритянские мамы-с множеством деток с разными фамилиями, потому что от разных отцов. Да и белые американцы недалеко от них в основной массе своей ушли - без своего жилья/на сьемном, зато уже несколько детей, участь которых в большинстве случаев не хороший колледж а низкооплачиваемые работы в сфере персонала, хотя это их страна, их родной язык, все возможности изначально выше моих.

Поняща нимношка курнула, ну тама торкнуло

ненуачо, травка жи у них легальна, усё по закону
Володя 11
Темы: 13
С нами: 15 лет 5 месяцев

#10555 Поняша » Сегодня, 21:05

Володя 11 писал(а):Поняща нимношка курнула, ну тама торкнуло

ненуачо, травка жи у них легальна, усё по закону

Володя 11, я не употребляю вещества, туманящие мой разум. Это приводит к потере контроля и разрушает мозг. Нафиг оно мне?! :grin:
चैतन्यमात्मा
Поняша F В сети
Аватара

#10556 Володя 11 » Сегодня, 21:12

phpBB [media]
Володя 11
Темы: 13
С нами: 15 лет 5 месяцев

#10557 Скарлетт » Сегодня, 22:21

. Анекдот дня: из-за VPN россияне массово перепутали дату Пасхи.

Дело в том, что при поиске с включенным VPN в поисковиках отображалась дата католической Пасхи, а не православной.

Пользователи даже начали спорить, когда на самом деле настоящий праздник. В итоге, люди просто наелись крашеных яиц и куличей на неделю раньше.

Куличей много не бывает
https://vk.ru/wall-58737741_326979
Это правда? Кто пользуется ВПН?
Реально показывает дату католической Пасхи, как на скринах? :unsure:
Скарлетт

#10558 monroe » Сегодня, 22:29

Скарлетт писал(а):В итоге, люди просто наелись крашеных яиц и куличей на неделю раньше.
Да, соревнование у кого кулич в золоте дороже началось аккурат перед страстной неделей у католиков. Наши духовные отцы уже вторую неделю строчат пастве в Дзене "не готовьте куличи сами, не растрясите духовность" .
В продуктовых поля разнообразных куличей, на любой вкус, форматов, русские, итальянские, а-ля-франсЕ.
Путь денег укажет правду
monroe F В сети
Аватара
Темы: 341
С нами: 12 лет 8 месяцев

#10559 Поняша » Сегодня, 22:33

monroe писал(а):
Скарлетт писал(а):В итоге, люди просто наелись крашеных яиц и куличей на неделю раньше.
Да, соревнование у кого кулич в золоте дороже началось аккурат перед страстной неделей у католиков. Наши духовные отцы уже вторую неделю строчат пастве в Дзене "не готовьте куличи сами, не растрясите духовность" .
В продуктовых поля разнообразных куличей, на любой вкус, форматов, русские, итальянские, а-ля-франсЕ.
По-моему, Пасха это больше культурная традиция, вроде встречи Нового Года.
ну не могут же люди в христианской стране быть настолько глупыми, чтобы во второй четверти ХХI века верить в дедушку на облаке. ( или могут? :ninja: )
चैतन्यमात्मा
Поняша F В сети
Аватара

#10560 Вишенка » 47 минут назад

Поняша писал(а):
monroe писал(а):
По-моему, Пасха это больше культурная традиция, вроде встречи Нового Года.
ну не могут же люди в христианской стране быть настолько глупыми, чтобы во второй четверти ХХI века верить в дедушку на облаке. ( или могут? :ninja: )
Поняша, Ты поспи.
Вторые сутки без остановки пост не сдаешь.
Вишенка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка