Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Надо потихоньку выходить, дышать.Вишенка писал(а):меня еще болезнь и нет сил много двигаться, только вчера в пот перестало бросать от того, что вообще выхожу на улицу.
После ковида я дико хотела на воздух, поехала на велике, меня качало от слабости, боялась упасть даже.
Зато потом сразу на порядок легче.
Не моё, но суть ясна. Лет восемь назад, были популярные "заячьи хвостики" которые на сумки вешали. Всегда под рукой, ощущение пушистости и окситоцин. не серотонин.
СкарлеттСкарлетт писал(а):я дико хотела на воздух, поехала на велике, меня качало от слабости, боялась упасть даже.
Поняша писал(а):Не моё, но суть ясна. Лет восемь назад, были популярные "заячьи хвостики" которые на сумки вешали. Всегда под рукой, ощущение пушистости и окситоцин. не серотонин.
Поняша писал(а):и окситоцин. не серотонин.
Ты знаешь, я даже кошку свою отдала, чтобы она мне жить не мешала. Абсолютно не чувствую ни стыда ни раскаяния, - ничего.Вишенка писал(а):Удовольствие же, гармония и удовлетворение достигаются внутри, часто в тишине и уединенности.
плохие анализы начинают обрастать фактамиЯнтарь писал(а):Вот это я обожралась..

это шанхайские барсыСкарлетт писал(а):Покрасила меховую оторочку
У тебя когда-то ещё две девочки-дочки были, тоже отдала? Или это была легенда, как всегда?Поняша писал(а):даже кошку свою отдала, чтобы она мне жить не мешала. Абсолютно не чувствую ни стыда ни раскаяния, - ничего.
ДаАши писал(а):Скарлетт писал(а):
Покрасила меховую оторочку
это шанхайские барсы

У меня неплохие а целом анализы. Только некоторые не очень. Но они с пережором не связаны. Скорее уж с недожором.Аши писал(а):плохие анализы начинают обрастать фактами

Поняша писал(а):Ты знаешь, я даже кошку свою отдала, чтобы она мне жить не мешала. Абсолютно не чувствую ни стыда ни раскаяния, - ничего.
Стыд и раскаяние - это инструменты манипуляции, такие же как и религия, патриотизм, вся эта искуствено созданная надстройка ради управления массами.
Смотрю на мексиканские огромные семьи и понимаю, насколько в говне они живут, сводя еле-еле концы с концами, зависимые от подачек государства, которое платит им за то, что они создают новый ресурс для системы, в виде детей. Матери, которые в свои 30+ выглядят как за 50+, вечноуставшие отцы на низкооплачиваемых работах, находящие отдушину в пиве "Modelo" чтобы заглушить реальность. А еще заводят себе кошечек/собачек, потому что привыкли. Ну и негритянские мамы-с множеством деток с разными фамилиями, потому что от разных отцов. Да и белые американцы недалеко от них в основной массе своей ушли - без своего жилья/на сьемном, зато уже несколько детей, участь которых в большинстве случаев не хороший колледж а низкооплачиваемые работы в сфере персонала, хотя это их страна, их родной язык, все возможности изначально выше моих.
Володя 11 писал(а):Поняща нимношка курнула, ну тама торкнуло
ненуачо, травка жи у них легальна, усё по закону

https://vk.ru/wall-58737741_326979. Анекдот дня: из-за VPN россияне массово перепутали дату Пасхи.
Дело в том, что при поиске с включенным VPN в поисковиках отображалась дата католической Пасхи, а не православной.
Пользователи даже начали спорить, когда на самом деле настоящий праздник. В итоге, люди просто наелись крашеных яиц и куличей на неделю раньше.
Куличей много не бывает

Да, соревнование у кого кулич в золоте дороже началось аккурат перед страстной неделей у католиков. Наши духовные отцы уже вторую неделю строчат пастве в Дзене "не готовьте куличи сами, не растрясите духовность" .Скарлетт писал(а):В итоге, люди просто наелись крашеных яиц и куличей на неделю раньше.
По-моему, Пасха это больше культурная традиция, вроде встречи Нового Года.monroe писал(а):Да, соревнование у кого кулич в золоте дороже началось аккурат перед страстной неделей у католиков. Наши духовные отцы уже вторую неделю строчат пастве в Дзене "не готовьте куличи сами, не растрясите духовность" .Скарлетт писал(а):В итоге, люди просто наелись крашеных яиц и куличей на неделю раньше.
В продуктовых поля разнообразных куличей, на любой вкус, форматов, русские, итальянские, а-ля-франсЕ.
)Поняша, Ты поспи.Поняша писал(а):По-моему, Пасха это больше культурная традиция, вроде встречи Нового Года.monroe писал(а):Да, соревнование у кого кулич в золоте дороже началось аккурат перед страстной неделей у католиков. Наши духовные отцы уже вторую неделю строчат пастве в Дзене "не готовьте куличи сами, не растрясите духовность" .Скарлетт писал(а):В итоге, люди просто наелись крашеных яиц и куличей на неделю раньше.
В продуктовых поля разнообразных куличей, на любой вкус, форматов, русские, итальянские, а-ля-франсЕ.
ну не могут же люди в христианской стране быть настолько глупыми, чтобы во второй четверти ХХI века верить в дедушку на облаке. ( или могут?)
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 18 гостей