Список разделов › Прочее › Беседка

ОК. Вопрос: кто будет решать - этому дать (в касту)), а этому не дать?Скарлетт писал(а):интернет отличная вещь, но, как ни прискорбно это признать, он должен иметь кастовый доступ.
То есть не для всех.

В следующей жизни он(а) может получить просветление.Аши писал(а):Тогда вопрос, как этот рабочий будет развиваться, и раскрывать в себе божественное по СНЛ, если ты его загонишь в касту и он не будет иметь доступа ни к чему. Он станет еще тупее вот и все дела.

Рабочий разве не сможет стать инженером, получив образованиеАши писал(а):там же подразумевается инженер - одна каста рабочий -другая.
А дар? Как эксперимент. Дар получают даром.Аши писал(а):с какого перепугу? если он в этой уголь грузил и тупил. чтобы получить просветление нужна соответствущая деятельность ему
Да, согласна, конечно.Аши писал(а):дар то получают даром. но не системно и не все. это бывает как редкая милость. не стоит рассчитывать особо.

Пришла мысль, и я её думаю. 
Скарлетт писал(а):Куда-нибудь в огородничество, где зимой обитают бомжи, и оно недалеко.
И это тот слой общества, который до революции откручивал гайки на ЖД дороге, "для грузила".
И тот, который в советском обществе торчал у ларьков, и тырил на заводах, что плохо приколочено.
Слой - в эзотерическом смысле, ведь наш мир многослоеен, миров много, и в каждом свои обитатели.
Как и в загробном.
И если у человека нет энергетического ресурса, как бы не старалось общество его "исправить", это невозможно, ему некомфортно , как шарикову , который критиковал сложность ритуалов за обедом у профессора, ему хотелось проще.
Дар никто не дарит) ты сам наработал это потом и кровью в прошлых воплощенияхBrittany писал(а):А дар? Как эксперимент. Дар получают даром
Общество меняется, люди не меняются, они все те же.Володя 11 писал(а):Скарлетт, общество - меняется
Я тут плакала....реально....Володя 11 писал(а):в начале 20 века таких бомжей - было 80% Росии ?
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя