Список разделов › Прочее › Беседка
О, да, класс!Мечта-тель писал(а):Ну, даааа... рассольник = ВЕЩЬ!... с мочеными почками и перловкой... как в детском саду... и хлебушек черный... за 12 копеек.

Мечта-тель, Ой, ням. Прям захотелось!Мечта-тель писал(а):Гречка с советской подливой!!!![]()
Ну, и компот, конечно!
- Спойлер
- Спойлер
Не, её там всего столовая ложка на 5-литровую кастрюлю.Loa писал(а):Для солянки особенно важно перец, помидорки и оливки. Там должна быть мягкая острота, гречка перебьет.
Мечта-тель писал(а):Шо это означает, если перевести на русский привычный всем язык?
Папа_Карло призывает нас устроить очередную революцию в РФ по смене власти?

Пацанчик, я историю знал, когда ты еще азбуку изучал.Папа_Карло писал(а):Мечта-тель писал(а):Шо это означает, если перевести на русский привычный всем язык?
Папа_Карло призывает нас устроить очередную революцию в РФ по смене власти?
Историю бы тебе подучить. Цены бы не было!!

А какое бы у тебя было отношение к ним ко всем, если бы тебя (в мои четырнадцать ) выебал в задницу родной человек, пусть и двоюродный брат, и они постоянно тебе об этом напоминают...( мне лично хочется спрыгнуть из многоэтажки где я сейчас живу )Loa писал(а):Вообще слово вина к человеку не применимо по большому счету
С учетом того, что 90% всех мыслей это не его
Но я не знаю всей истории и обстоятельств
Как я могу что говорить
Чтобы решать надо обе стороны выслушать
Он не мой любимый), однако Мечтатель интересный и у него движ есть)
Так же Аши интересный , интересный своим нестандартным мышлением
И ты тоже
Наверное,это называется уважением
Психопатией.Loa писал(а):Плохое отношение
Если это чистое насилие без провокации- то психика разломается , фрагментируется
Об этом даже говорить отталкивает, не то что испытывать
Нанесенный психике ущерб всегда чем то заполняется, как трещина зарастает травой
Только вот чем?(

У нас такой ветер уже неделю. Прогноз пишет, что он слабый))))Loa писал(а):Ветер у нас 20м/с
Пизанская телебашня шатается
Или мне кажется
Начиная с 21 км ч напишут умеренный))) а сильный не пишут никогда, хотя ветки ломает на деревьяхLoa писал(а):А сильной тогда сколько?
Батуты летали, я слышала))Loa писал(а):что именно может прилететь
nederland писал(а):Батуты летали, я слышала))Loa писал(а):что именно может прилететь

М/с, конечно, я ошиблась)) ветер на мозг действует)))Loa писал(а):nederland, 21 км/ч это 6 м/с
Это штиль почти)
У нас сейчас 20 м/с
Сейчас этот раздел просматривают: 57 гостей