Список разделов › Прочее › Беседка
Ученье - свет, а неученых тьма. Вы совсем не знаете ничего об истории, как вижу. Только кое-что и в общих чертах.Володя 11 писал(а):меньше слушай байки пропагандистов и больше реальные тексты, хоть 19 века
все эти болезни - это от истощения
знаешь, когда голод - это состояние постоянное, а раз в 3-4 года - это когда есть нечего вообще -
то тут вдруг и начинают цепляться вроде даже обычно безобидные хвори
Янтарь писал(а):Вы еше скажите, что это вымысел) Вообще-то все это задокументировано еще в те же средние века.Володя 11 писал(а):это вы наслушались баек историков про ужасные эпидемии чумы и остального ?
А у меня была чрезмерная. Каждый год в тубдиспансер гоняли. А это аллергия была.Вишенка писал(а):у меня не было реакции на манту.
Янтарь писал(а):А у меня была чрезмерная. Каждый год в тубдиспансер гоняли. А это аллергия была.Вишенка писал(а):у меня не было реакции на манту.
По молодости плавали на байдарках = четверо ребят... Кажется эта была Юрюзань в тот раз... от Усть-Катава сплавлялись......Вишенка писал(а):Володя 11 писал(а):Вишенка писал(а):Что касается клещей - моего брата кусал энцефалитный клещ.
Я знаю, что это такое.
В Мособласти энцефалита может и нет, но есть другие клещи.
Сына клещ укусил во время совместной прогулки несколько лет назад, хватило нервяка - возить этого клеща на анализ, а потом ждать, будут последствия или нет.Там бурлиоз вроде бы... или что-то подобное... можно заболеть, можно не заболеть...
Марфа, чтобы не бояться клещей - надо просто каждый вечер - по возвращению полностью осматривать себя - и просто снимать всех клещей - то есть полностью всё тело
они весьма долго выбирают место где присосаться - и до вечера всё путешествуют
а я бывал в местах где клещей весьма много - вплоть до того что они загрызают зайцев. не потому что там какие то болезни - а просто выпивают всю кровь, без остатка
Володя, они теперь не путешествуют часами. У сына клещ нашел куда прицепиться буквально за 1-1,5 часа прогулки.
Мы пришли домой, еще даже не успели осмотреться, он почувствовал укус.

Мечта-тель писал(а):Вот такие были клещи в СССР в Башкирии в то время = эстеты!!!.

Ты в Сербию из Нидерландов переехала?nederland писал(а):У нас тут в Сербии клещей меряно-немерено и не в лесу, а просто в траве. И ничего, живут люди и о том, что кто-то заболел не слышала я

Да)))) надоел туманный альбион, хотелось солнца, тепла и нормальной еды)))Поняша писал(а):Ты в Сербию из Нидерландов переехала?nederland писал(а):У нас тут в Сербии клещей меряно-немерено и не в лесу, а просто в траве. И ничего, живут люди и о том, что кто-то заболел не слышала я
Ракию попробовала?nederland писал(а):Да)))) надоел туманный альбион, хотелось солнца, тепла и нормальной еды)))Поняша писал(а):Ты в Сербию из Нидерландов переехала?nederland писал(а):У нас тут в Сербии клещей меряно-немерено и не в лесу, а просто в траве. И ничего, живут люди и о том, что кто-то заболел не слышала я

Пробовала,но я ж не пью, вкус оценить не могу)) но здесь есть и 45 и 50 градусов)) Сын мой сказал, что ракию пить невозможно, а вот водку да))))Поняша писал(а):Ракию попробовала?
Безалкогольной ракии нет. Есть из всех видов фруктов. Про Америку не говорят (может, это я про политику не говорю?) ЕС же их тоже бомбил. Половина хотят в ЕС, половина нет.Поняша писал(а):nederland, я тоже не пью алкоголь, но это ж вроде как Душа Сербии. ( а есть кстати безалкогольная? )
и как к Америке там у вас относятся? ( мы их бомбили в 1999-том,) как молодёжь и поколение по-старше?
Мечта-тель писал(а):По молодости плавали на байдарках = четверо ребят... Кажется эта была Юрюзань в тот раз... от Усть-Катава сплавлялись......
И вот одним вечером парень нашел у себя клеща, впившегося... да-да!... прям в самую головку!!!
Мы его и водкой травили = конец в кружку засовывали... затем в растительном масле = вдруг задохнется, собака, и отцепится... Сидит себе, вцепившись, как влитой... как прям там и родился... А выковырнут его от этого очень интимного места более грубым способом тот парень не решился. Пришлось с ним бежать до ближайшей деревни (по карте)... вместе с клещом в интимном месте =
Слава КПСС и СССР вместе взятых = в маленькой деревни была фельдшерица... девчонка лет 18-ти... Стыдно... не стыдно... а он ей доверился... Продезинфицированными пинцетиками аккуратненько... аккуратненько она все же этого гада вытащила!!!
Даже детей двоих нарожать сумел апосля тот парень...
Вот такие были клещи в СССР в Башкирии в то время = эстеты!!!... не просто за задницу своей мордой цапнуть и напиться кровушки вдоволь, а надо было укусить за самый конец!...
Клянусь = так всё и было.
А то ешо подумаете, шо, как Подзорова сказки вам здесь травлю...
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей