Список разделов › Прочее › Беседка
Есть те, кто болеет среди тех, кто употребляет спиртное. Есть те, кто не болеет. Аналогично и в плане тех, кто его не употребляет.iriss писал(а):Вот заметила кто не употребляет ничего из спиртного тот болеет.
Просто Вы ничего не посоветовали только критикует. Это не советы.соль22 писал(а):iriss, куда хочу туда и лезу, вы на форуме находитесь!!!
Во первых я советовала, вы не внимательны… может пора завязывать с выпивкой то, а то по ходу уже сказывается на мозгахiriss писал(а):Просто Вы ничего не посоветовали только критикует. Это не советы.соль22 писал(а):iriss, куда хочу туда и лезу, вы на форуме находитесь!!!
Эх бутылочка винаiriss писал(а):upd=1658500295][/upd]
Вот заметила кто не употребляет ничего из спиртного тот болеет.
Болеют все. Не зависит от спиртного.iriss писал(а):Вот заметила кто не употребляет ничего из спиртного тот болеет.
Samersen писал(а):Болеют все. Не зависит от спиртного.iriss писал(а):Вот заметила кто не употребляет ничего из спиртного тот болеет.
Просто болезни разные у всехSamersen писал(а):Болеют все. Не зависит от спиртного.iriss писал(а):Вот заметила кто не употребляет ничего из спиртного тот болеет.
Вот смотрите. Как с этим горным скорпионом общаться?Y-ina писал(а):Я кофе 3 в одном никогда не пробовала. Даже в голову не приходило. Тем сахар. Я с Сахары не могу.
ну, рассказывайdobrovolya писал(а):у нас такая жара, что я, пожалуй, решусь на белое вино, купленное на дегустации - гости едут, через часок доберутся, даст Бог. конец жуткой рабочей недели. в общем, звёзды намекают
Может быть Дина ест сладкое не из сахара. Например, на меду или фруктозе, или каких-то заменителях, мало ли из чего, есть фрукты очень сладкие. Груши, дыниSamersen писал(а):Вот смотрите. Как с этим горным скорпионом общаться?Y-ina писал(а):Я кофе 3 в одном никогда не пробовала. Даже в голову не приходило. Тем сахар. Я с Сахары не могу.
Сама пишет "ем сладкое и мучное". Потом через несколько минут - не ем сахар.
Печенье точно можно сделать без сахара. С курагой, напримерSamersen писал(а):Сара 17, а это она сама вам расскажет. Особенно про пончики и печенье.
если не лечиться от тиреотоксикоза, достаточно быстро умрешь.Янтарь писал(а):Y-ina, а что смешного-то? Ты ее лечила, лечила, и что? Был толк?
Как говорила одна моя покойная коллега, ,, я больна, но не настолько,,Samersen писал(а):Почитайте предыдущие страницы с утра этого дня.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 22 гостя