Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Метакса коньяк греческий.
"Я все могу сама" (с).tiss78 писал(а):Что-то не доработано. Доработать не могу.
у меня дети очень активно пытаются подчинить родителей своей воле, если им не давать соответствующее нажиму сопротивление.tiss78 писал(а):От развозки пришлось отказаться.
тут может быть много факторов, может мама слишком мало истерит и отвергает истеричность как таковую).tiss78 писал(а):Меня раздражает, что истерит.
tiss78 писал(а):Меня раздражает, что истерит.
tiss78 писал(а):rimi, не нравится он ей, просто не нравится![]()
А других у меня нет, поэтому сравнить реакции нет возможности. Выдаём стандартную истерику на один и тот же раздражитель
Просто мама реагирует на истерику и прислушивается к ней, поэтому истерика идет.tiss78 писал(а):Выдаём стандартную истерику на один и тот же раздражитель
tiss78 писал(а):О, интересная мысль! Может быть её истерики, это мой внутренний голос?
Ну да, если бы внутренняя реакция была - "о, как удачно позвонил знакомый, сейчас нас нахаляву подбросит, куда нужно", дочка наверное тоже не нашла бы, на что реагировать.tiss78 писал(а):Да, конечно цепляет. Иначе оно бы 10 лет не длилось.
А, животным никогда,не нравится обычно, когда их фоткают, они на публику не работают, поэтому они всегда верные
tiss78 писал(а):Это дебильное детское поведение.
а зачем дочке вобще знать с кем ты встречаешься?tiss78 писал(а):И прямо хочется делать ей назло и не кормить эти истерики.
Обитель писал(а):другой вопрос, почему ты в дочке хочешь видеть понимающего наблюдателя
На улице ночь, мы за городом, собираемся ехать домойОбитель писал(а):попробуй скрывать
Я вот, стараюсь не учить других тому, в чём не преуспела.Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Это дебильное детское поведение.
Маме надо перестать при себе держать дочку и надо пинками отправить во взрослую жизнь. Но этого не будет. И той и другой ситуация нравится. Хронический тандем.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей