Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Третий пункт прошу обнулить, это ошибка какая-то
зови тетю Валю - без нее поправки не принимаются)Samersen писал(а):Третий пункт прошу обнулить, это ошибка какая-то
Опти, свадьба отменяется. Придется отмечать это втроем.Opti писал(а):Тася, да кто их спрашивать будет - мы ж подружки невесты со стороны жениха)
Сэм, а чево я все время крайняя?Samersen писал(а):Тася, жжжжжжж
третий кто? жених передумал? мы без него не обойдемся? гулянка не отменяетсяТася писал(а):Опти, свадьба отменяется. Придется отмечать это втроем.Opti писал(а):Тася, да кто их спрашивать будет - мы ж подружки невесты со стороны жениха)
мести за што?BalaClava писал(а):и боится мести Тасеньки
это намек. Может он так чувства выражаетТася писал(а):Сэм, а чево я все время крайняя?Samersen писал(а):Тася, жжжжжжж
Опти, ты с этим карантином считать разучилась?Opti писал(а):третий кто? жених передумал? мы без него не обойдемся? гулянка не отменяетсяТася писал(а):Опти, свадьба отменяется. Придется отмечать это втроем.Opti писал(а):Тася, да кто их спрашивать будет - мы ж подружки невесты со стороны жениха)
так..девы.. спокуха! невесту не меняем ни при каком раскладе!Opti писал(а):это намек. Может он так чувства выражаетТася писал(а):Сэм, а чево я все время крайняя?Samersen писал(а):Тася, жжжжжжж
- Спойлер
- будьте моей жжжжжженой
BalaClava писал(а):и вообще
Сэм -брюнет
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей