Список разделов › Прочее › Беседка
Сью, Фея, еще кто-то третий - наши местные перлистки.tiss78 писал(а):Охренеть, что только не прочитаешь на ФДКФея333 писал(а):А я между прочим, диссертацию писала, значит я и умнее
Тася писал(а):BalaClava писал(а):
оспадя.. наивная чукотская девочка![]()
чтоб до Феи добраться, нужно линию Маннергейма пройти.
А ты думаешь, что раз в розовом платиишке так у нее и пузо голое.
tiss78 писал(а):Охренеть, что только не прочитаешь на ФДКФея333 писал(а):А я между прочим, диссертацию писала, значит я и умнее
соль18 писал(а):че к Фее докопалисьили мне кажется
BalaClava писал(а):Тася, а я и не собиралась до пуза достучаться. За это деньги берут. И берут не просто так.
Так, слегка)
у меня приятельница есть. Вот вы оч похожи. Хотя типаж может быть вообще не близкий, не в этом суть.Фея333 писал(а):Тася писал(а):BalaClava писал(а):
оспадя.. наивная чукотская девочка![]()
чтоб до Феи добраться, нужно линию Маннергейма пройти.
А ты думаешь, что раз в розовом платиишке так у нее и пузо голое.
ну я вообще многое что могу, и рассказать тоже
Но узнать меня невозможно, потому что я непознанное... вечно-играющее... нежное.. жестокая ;;; я же Фея
- Спойлер
бенефис с голым животом
Тася, а почему до меня не добраться? я ничего ж не скрываю
ха!BalaClava писал(а):Тася, а я и не собиралась до пуза достучаться. За это деньги берут. И берут не просто так.
Так, слегка)
соль!Y-ina писал(а):Сью, Фея, еще кто-то третий - наши местные перлистки.
Тася писал(а):При её нежнейшей внешности незабудки и заюшки с ней может сравниться только Маргарет Тэтчер.
так что я тёртый калач.
не надоY-ina писал(а):соль!Y-ina писал(а):Сью, Фея, еще кто-то третий - наши местные перлистки.
вам кажется, так как гороскопы у нас с вами перекликаются...Y-ina писал(а):соль18, еще какой! что-то в ваших гороскопах есть общее.
Фея, не производишь. Производишь как раз то впечатление , которое и хочешь.Фея333 писал(а):Тася писал(а):При её нежнейшей внешности незабудки и заюшки с ней может сравниться только Маргарет Тэтчер.
так что я тёртый калач.
не думала, что я произвожу такое впечатление.
Спасибо, что сказала
а я понятия не имею где и что, но кто то из спецов нас тогда в «одно лукошко» с Диной поместили)))Фея333 писал(а):а у меня чёртов Марс в Близнецах.....и Лилит в 11 доме
Фея333 писал(а):а у меня чёртов Марс в Близнецах.....и Лилит в 11 доме
соль18 писал(а):а меня не покидает ощущение, что каждый видит себя, но на Фею скидывает
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 13 гостей