Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка

[Правка].Applejack писал(а):ты просто не читала его книги...
А как твой бизнесс, который ты недавно открыла?Элиза писал(а):сегодня короткий день на работе, максимум 4 часа)))
как я рада
Нуу...зато он кушает уток......и пьёт их жир.Aroha писал(а):[Правка].Applejack писал(а):ты просто не читала его книги...
Могу себе представить опусы, которые он ваяет
пока времени нетApplejack писал(а):А как твой бизнесс, который ты недавно открыла?
А почему у Скарлетт бан до сих пор висит с 11 числа +3 = 14Скарлетт писал(а):veravelios, не, всё проще. [Правка] муж.
Добавлено Сб, 11 апреля 2020, 9:58:
Короче, он не выпускает. Плакать не буду. Думать буду [правка]. Как . Я всё равно [правка]. Теперь уже точно. Если вчера я ещё колебалась - теперь я знаю точно. Мне этот мат, замкнутый в одной квартире, на похмелье, не нравится. Я та ещё психическая. Меня, помню, Олдсатана пыталась закрыть.
Ну она [правка], с неё спрос невелик. А б. муж у меня тоже дура. Жалко, кстати, обоих, у обоих было так себе детство.
Добавлено Сб, 11 апреля 2020, 9:59:
Люди рвутся к свободе, которую в жизни не видели.
А я видела.

Горит красный квадратveravelios писал(а):соль18, нет у неё бана. Это пред один , если его давали на неделю , ещё не истёк.

это потому что мужа у нее нетсоль18 писал(а):неё бана

милое дело.. без микрофона подсоединенного к компу, это буит сюита Асисяя с "телефоно, телефона, чукча кушать хочет"))Y-ina писал(а):мне ничего не надо.
только записывать звук на компьютер.
Во-первых, у меня бусинки строго в бусах.

Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей