Список разделов › Прочее › Беседка
не жалко. Почти.соль18 писал(а):Барса23, каждый сходит с ума по своему, тебе че жалко? )))
Вот видишь и поле для «работы» нашлосьБарса23 писал(а):не жалко. Почти.соль18 писал(а):Барса23, каждый сходит с ума по своему, тебе че жалко? )))
блин мне пока поинтересничать еще.соль18 писал(а):Вот видишь и поле для «работы» нашлосьБарса23 писал(а):не жалко. Почти.соль18 писал(а):Барса23, каждый сходит с ума по своему, тебе че жалко? )))что б стало не почти, а совсем
не реагировать.veravelios писал(а):Барса23, а другие побрякушки - работа и другие?
это просто отлично, что тебе в этой жизни что то понятно.veravelios писал(а):Барса23, понятно.
давно бесить начало, потому хрень выходит)Скарлетт писал(а):Вася, а почему жрать-то готовить не научилась?
да проскакивало...особенно, когда дите накормить надо было)Скарлетт писал(а):Я поняла, потому что тебя никто не хвалил, и за готовку не благодарил.
что это значит? развод после 12 лет брака?ВасяДеревягин писал(а):оттрубила 12 лет...сама на холостых..резюме: жрать готовить не умею напрочь...уборка чисто для здоровья...воспитание детей под вопросом....
остался один нерешенный ворпрос-а как это было бы, если бы я просто родила, без штампа в паспорте?
но готовишь-то ты плохо, сама писалаВасяДеревягин писал(а):я люблю вкусно поесть)
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 39 гостей