Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
oldsatana писал(а): Это как с человеческими именами - они ничего не значат, на них обычно и внимания не обращаешь. Ну, некоторые приходится запоминать, но чаще просто "вы" говоришь. Для себя, если чела выделяешь - может быть такое "кодовое" имя - связанное с образом, с ассоциациями. Имя имеет смысл, если его выражает, если несет значение. А иначе - не нужно.
Мадера писал(а):Нет, это я боюсь предлагать! Алкоголь возбуждает.
oldsatana писал(а):У меня приятель говорит "так вот как надо вызывать бесов! Трижды повторить "бесы", постучать по столу и трясти в руке что-то вкусное". И они сбегутся
Да, с войны бомбу, мины тоже бывает находят после шторма.ilga писал(а):каку бомбу?мину?
с войны?
очень красиво, назову так одну из крыс))Сью писал(а):Чуча
живут и жрут меньше?Обитель писал(а):чем крысы лучше кошек?
мне надо сына уговорить
А они по дороге не пропадут?veravelios писал(а):Готовлюсь ехать на свадьбу - начинаю лепить и замораживать пельмени
это для меня живут и не гадят по угламoldsatana писал(а):живут и жрут меньше?
если крысу хотите вы, а ребенок - нет, то - для васОбитель писал(а):это для меня живут и не гадят по угламoldsatana писал(а):живут и жрут меньше?
для уговора ребенка конечно, что то более романтичное
я не могу котика, Сью.Сью писал(а):Обитель, лучше котика
крысы тоже гадят, еще и грызут все. ценное типоОбитель писал(а):которые гадили везде. я больше не смогу
даСью писал(а):Обитель, в квартире?
ого, ясно!oldsatana писал(а):крысы тоже гадят, еще и грызут все. ценное типо
и кусаться могут.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 18 гостей