Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно, но я скопировала.monroe писал(а):Ляжкам
Скарлетт писал(а):писала "ношки" в заказе к диванам
На фаберликовские?monroe писал(а):дай ссыль
Не, я уже дошла до того, что шью себе майки. Ну потому что готовые носить невозможно. А вот штанцы пока покупаю. Но "на раёне" что-то совсем гуано какое-то продавать стали, смотрю ты хвалишь. Думаю, надо посмотреть, что фаберлик даёт.Скарлетт писал(а):Но Монро, наверно, не для этого, она сама что хочешь сошьет.
Главное, не оплачивай заказ, все примерить можно и нужно, заказ ни к чему не обязывает, как и на маркетплейсах.monroe писал(а):Думаю, надо посмотреть, что фаберлик даёт.
Копролентныхmonroe писал(а):Скарлетт писал(а):Панталоны для корпулентных дам, решающие технические задачи.![]()

Аши, приветАши писал(а):Барыня, не изменилось ли ваше настроение? Не изволите ли отвечать на вчерашний вопрос? Что с системой СНЛ то приключилось?
Сам барин.Аши писал(а):Барыня

Ашичка, ну не хочу я, не дави.Аши писал(а):Ну а хотя бы и предположить. Что ж это деется, СНЛ ране такую силу взял, куда что и девалось. Аль дурное что с ним приключилось.
Аши писал(а):По поводу фильма, что такое раздолбанная почта, по сравнению с тем, что Киркоров снес яйцо.

Сейчас этот раздел просматривают: 46 гостей