Список разделов › Прочее › Беседка
Умные мужчины в России редкое явление, на них смотрят, как на чудо.Вишенка писал(а):умный мужчина
подожди-подожди у него книги о том как идти к Богу. А значит целью не может быть мирское благополучие.Поняша писал(а):У него не было цели шагать по-воздуху, у него была цель получить такой уровень жизни, который бы обеспечил его семью и его в старости.
а это грехНу, я не обязана на все вопросы отвечать.Аши писал(а):Где скарлетт? Сама звала звала и ушла а я важный вопрос же задавал.

monroe писал(а):Умные мужчины в России редкое явление, на них смотрят, как на чудо.Вишенка писал(а):умный мужчина
Я Янковского не люблю. Им многие восторгаются, понятно почему, но эти его глаза всегда для меня выражают одно и то же: как вы меня все заеб*ли.
Я смотрела фильм "Царь" в кинотеатре и по лицу текли слёзы. Это у меня редко.Вишенка писал(а):и святых (как в фильме Царь)
я так и думал. обман одинСкарлетт писал(а):Я звала, ты пришел - молодец, всё, я пошла.
приманили с помощью скарлетт и всеНадо будет пересмотреть.monroe писал(а):Я смотрела фильм "Царь" в кинотеатре и по лицу текли слёзы. Это у меня редко.Вишенка писал(а):и святых (как в фильме Царь)
Мне отмщение и Аз воздам.Аши писал(а):Месть в Библии не дозволена. А ты помнится, не прочь мужа в ванной притопитьа это грех
Вишенка писал(а):Надо будет пересмотреть.monroe писал(а):Я смотрела фильм "Царь" в кинотеатре и по лицу текли слёзы. Это у меня редко.Вишенка писал(а):и святых (как в фильме Царь)
Там настоящие христианские мучения.
Марфа, ты ку-ку конечно на этой теме.Да я дома сижу и болею.Аши писал(а):Так это Бог говорит от своего лица. А не что смертный это может делать.
Нет . Мне нет дела ни до каких мужиков и что они там между собой в пиджаках перетирают.monroe писал(а):Вишенка писал(а):Надо будет пересмотреть.monroe писал(а):Я смотрела фильм "Царь" в кинотеатре и по лицу текли слёзы. Это у меня редко.
Там настоящие христианские мучения.![]()
Марфа, ты ку-ку конечно на этой теме.
Пучков с Шемякиным обсуждали проблематику пыток на дыбе. Шемякин со своим рельефом мышц в пиджачных рукавах говорит: у меня плечевой пояс слабоват, смог бы я что-то говорить на дыбе? Вряд ли, я бы наверное только орал.
В фильме "Царь" дыба представлена во всей красе.
Всё это очень возвышенно, но корм для бога как предназначение...может, это, конечно и вдохновенно...Вишенка писал(а):И им умереть за Христа, да.
В этом и есть христианство.
Они готовы.
И они так и поступят.

(с) Махадев
Я боле-мене, Аши.Аши писал(а):Почему корм то? что за ерунда. о корме там ни слова не было ты вообще как, ок?
Ума не приложу, что может функционировать 500 лет только если это не мост Тиберия.Вишенка писал(а):Я фигурой Филиппа прониклась, когда была на Соловках.
Он там придумал, построил и реализовал то, что до сих пор уже 500 лет функционирует.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей