Список разделов › Прочее › Беседка
одобряю. мое отношение полностью аналогично.Скарлетт писал(а):Я не верю тому, что говорил СНЛ с того момента, как у него резко изменились порядки на форуме в сторону ужесточения; те же люди пытались уничтожить этот форум, а у гуру резко ухудшилось здоровье.
Для меня это - не скопище разрозненных обстоятельств, а логически объяснимая цепочка событий.

Я не об исследованиях.Аши писал(а):Понимаешь прежнее это как раз то что привело к нынешнему. А значит уже в нем были изъяны.

Ну и по его же ранним исследованиям это ну если не агрессия к большим группам людей, то уверенность, что он может эту большую группу "прихлопнуть", то есть гордыня.Аши писал(а):форумы ссорятся, думаю что делать, объеденить, оставить. А может, оба прихлопнуть? (с улыбкой)
Ну в итоге же форумы почковались, почковались и стали совсем независимы от СНЛа.Скарлетт писал(а):Ну и по его же ранним исследованиям это ну если не агрессия к большим группам людей, то уверенность, что он может эту большую группу "прихлопнуть", то есть гордыня.Аши писал(а):форумы ссорятся, думаю что делать, объеденить, оставить. А может, оба прихлопнуть? (с улыбкой)
А над людьми есть Бог, и ситуация начинает поучительно разворачиваться не в пользу такого человека.
monroe писал(а):и стали совсем независимы от СНЛа.
Ну тогда его выражение, что он может прихлопнуть форумы вообще не имеет под собой реальной возможности.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а):и стали совсем независимы от СНЛа.
они от него никогда и не зависели.
если не считать период когда он поставил нанятого администратора(орешкин?), и тот сделал новый новым. но и тут зависимость была не прямой.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя