Список разделов › Прочее › Беседка
А это было утверждение или всё-таки вопрос и оговорка по-Фрейду?Мечта-тель писал(а):Хочешь жить с пирсингом в 3,14зде?
Мне до неё нет никакого дела?
Я смотрю, ты нездорово мною интересуешьсяМечта-тель писал(а):Хочешь тату на всю свою физиономию в виде лика Мона Лизы?
Народ аплодирует и ждет такое же тату на твоей заднице!
и моими отдельными частями тела тоже.Мечта-тель писал(а):Наездница, блин, с пирсингом в 3,14зде...
я тебя и словом не тронула. Заметь что ты тут написал в мой адрес в первой части своего поста: /viewtopic.php?p=4331051#p4331051Мечта-тель писал(а):Поняша-наездница, запрягай казаха.
Шо до меня докапываешься?
Это только легкий ответ на твои бравады по поводу пирсингов в любом месте и тату, где ты пожелаешь.Поняша писал(а):я тебя и словом не тронула. Заметь что ты тут написал в мой адрес в первой части своего поста: /viewtopic.php?p=4331051#p4331051Мечта-тель писал(а):Поняша-наездница, запрягай казаха.
Шо до меня докапываешься?
( и это, кстати, уже второй раз когда ты об этом упоминаешь )
Проходи мимо персингистка-татуистка-наездница в халатике на голое тело. Здесь тебе не дранная америка и даже не латвия!Поняша писал(а):Ты же понимаешь, что это все лишь общие слова, направленные на манипуляции людскими массами через их веру?
Ну а с точки зрения закона, меня нельзя обвинить в моём желании пожить исключительно для себя. В США нет коллективизма и насильно меня заставить тут делать что-то из-за моего свободного, либерального образа жизни никто не может. Я поэтому и люблю эту страну: здесь я в халате и тапочках могу в магазин поехать, наколоть себе татухи на пол лица и кучу пирсинга и никто мне ничего плохого здесь не скажет, не уволит и не будет травить, даже за глаза. Tем более, в либеральном демократическом Штате. Здесь тебе не Москва/не Россия...и даже не Латвия
А я считаю, что это моё личное дело. Я сбежала на другой континент от всего этого, чтобы быть свободной как мустанг, а ты меня и тут догоняешь и стреляешь прошлым...Мечта-тель писал(а):Это только легкий ответ на твои бравады по поводу пирсингов в любом месте и тату, где ты пожелаешь.
Так делал же уже? Не так много лет назад твои измышления о квартирах в СССР уже выделяли в отдельную тему. Найди её и продолжи.Папа_Карло писал(а):Вишенка писал(а):А то вы как Папа Карло - я миллион раз на этом форуме писала, что мои родители жили в Нск в условиях, которые сложно назвать человечесими, потому что снимали пристройку к зимнему дому, и в этой пристройке стояла печка.
Папа Карло как на духу пишет, что никто не жил в съеме в СССР.
Я уже понял, что нужно делать отдельную тему.

Надо переходить на сосиски, обжаренные на сливочном масле...Loa писал(а):Если мягкие можно сделать и дома, то эти сорта нет.Плак-плак…..
Наездница казахского коня, ты никогда не почувствуешь себя счастливой в этой жизни, если других будешь держать за идиотов.Поняша писал(а):А я считаю, что это моё личное дело. Я сбежала на другой континент от всего этого, чтобы быть свободной как мустанг, а ты меня и тут догоняешь и стреляешь прошлым...Мечта-тель писал(а):Это только легкий ответ на твои бравады по поводу пирсингов в любом месте и тату, где ты пожелаешь.
Ты знаешь, у меня с психикой определенные проблемы но ты похоже, не далеко от меня ушёл .Мечта-тель писал(а):Не уже ли не понятно, что ты в личке пообещала Роскомнадзору довести меня до состояния, когда я не выдержу и взорвусь, чтобы и меня отправили в Баню.
Ишь ты гурманка какая! Прям как мой издохший пёс!Loa писал(а):Тольки лапки куриные)
Вот вылечишь спину, и, на накопленные к пенсии сбережения, съездишь в Италию иль во Францию... и твой внутренний гурмЭ и пикантЭ отожрутся там отпуза!Loa писал(а):А если хочется пикантЭ чтобы духовность= депрессию развеять!?
О, ёшкин дрын! Так ты еще и готовить не умеешь!Loa писал(а):Ну заказала салат капустный и блин с картошкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей