что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Не посвященный еврей = это парцуф З"А = любой парцуф = это 10 сфирот. Но не посвященный еврей - это парцуф без головы = без трех высших сфирот в парцуфе = без Кетер, Хохма, Бина. Итого остается 7 сфирот.Марфа_М писал(а):А ну да, и Моисей получил скрижали.Brittany писал(а):Посмотрела:Марфа_М писал(а):А 50 какое то особое число.
это 50-й день исхода евреев.
Тоже видимо через Святого духа или с его участием.
Я просто в церковь сходила и причастилась.Мaрфа писал(а):Празднуйте!... и прославляйте еврейского Бога, который учил евреев уму разуму.
оно тебе надо?Марфа_М писал(а):немного бегать, кататься на велике
Это классно. Положительные эмоции необходимы.Марфа_М писал(а):Запланировала на лето: немного бегать, кататься на велике и вернулась к своим тренировкам в спортзале.
Замечательно!Марфа_М писал(а):Запланировала на лето: немного бегать, кататься на велике и вернулась к своим тренировкам в спортзале.
Сегодня не очень получается думать.Мaрфа писал(а):Замечательно!Марфа_М писал(а):Запланировала на лето: немного бегать, кататься на велике и вернулась к своим тренировкам в спортзале.
Но к инициированному тобой разговору о еврейском празднике это как-то не очень катит.
Мaрфа писал(а):К тёзке.
Мне свыше, видать, нашептали взять такой ник.
И только по истечению почти полгода я осознал, что он прям "в яблочко"! Мы с тобой являемся олицетворением одной и той же ипостаси с вариацией на М и Ж.
Правильной дорОгой идешь, товарищ.
Я отрицательно отношусь к регрессиологии, поскольку она ничто не дает для БУДУЩЕГО!
Но тебе, чтобы начать жить будущим, надо полностью распрощаться с прошлым. И мой пост, который я стер пару недель назад, был именно об этом =
СТРЕМИСЬ К БУДУЩЕМУ, А НЕ ЖИВИ ПРОШЛЫМ!
Хорошо давай в честь праздника, упростим все до нельзя..Марфа_М писал(а):"любите Бога и у вас будет здоровье, деньги, семья и т.п.".
МаМаМаШи писал(а):Хорошо давай в честь праздника, упростим все до нельзя..Марфа_М писал(а):"любите Бога и у вас будет здоровье, деньги, семья и т.п.".
Как ты понимаешь фразу "Ставь на Бога, а не на человека"?
Порассуждай...не пытайся сразу попасть в яблочко.
Так ты же ни во что не веришь? Ни в Бога, ни в регрессии эти, ни в себяМарфа_М писал(а):То что происходит с божественной точки зрения - это благо, потому что (один из вариантов):
- тебя чему-то учат, что ты пока еще не знал(а)
- от тебя отвели что-то негативное, что ты не знала, например, одним резким, но явным разрушением предотвратили медленную и незаметную деградацию.
- тебе сохранили то, что потерять было нельзя (но ты этого не осознаешь, например, это могут быть духовные ценности)
и т.п.
tatpit писал(а):Так ты же ни во что не веришь? Ни в Бога, ни в регрессии эти, ни в себяМарфа_М писал(а):То что происходит с божественной точки зрения - это благо, потому что (один из вариантов):
- тебя чему-то учат, что ты пока еще не знал(а)
- от тебя отвели что-то негативное, что ты не знала, например, одним резким, но явным разрушением предотвратили медленную и незаметную деградацию.
- тебе сохранили то, что потерять было нельзя (но ты этого не осознаешь, например, это могут быть духовные ценности)
и т.п.
Марфа_М писал(а):Вообще я сама "Бог", мне не надо ни в кого верить,
Тут Пелевин погорячился, конеш.МаМаМаШи писал(а):Марфа_М писал(а):Вообще я сама "Бог", мне не надо ни в кого верить,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 31 гость