Список разделов › Прочее › Беседка
Можно поменять, но пить для этого необязательно. Можно ведь найти и более подходящую альтернативу, если спиртное неприятно.iriss писал(а):Правильно Лазарев говорил что некоторым лучше сдохнуть чем что то менять в своей жизни.
да какой запрос, такие и советы.Samersen писал(а):СТ, совершенно верно. А Дину хотят нагрузить тяжёлой пищей.
Вот так американцы детей своих кормят, булками разными, хотдогамисоль22 писал(а):есть как не в себя и толстеть, я испугалась
ясно, из разряда лишь бы ляпнутьSamersen писал(а):соль22, американцы тоже толстеют
У нас тоже в парке домики такие для уток плаваютЯнтарь писал(а):Какая прелесть - в нашем городе на местном пруду поставили домик для уток!Там и взрослые утки могут прятаться, и птенцы.
Да, это так. Я, к примеру, не разбираюсь и не хочу разбираться. Мне никогда не нравился вкус ни одного попробованного спиртного напитка. Ни вкус, ни запах. Поэтому я в эту тему никогда и не вникала. Зачем жевать кактус? И очень странно, когда некоторые сразу начинают навешивать ярлыки - не умеешь употреблять, да что ты понимаешь и тп. Как будто мне надо что-то распробовать и проникнуться. Но мне не нравится. Среди моих друзей. как русских, так и иностранцев, есть такие же, как я. Нулевой интерес к спиртному. Причем даже среди итальянцев такие есть.iriss писал(а):Кто не любит вино тот просто в нем не разбирается и не умеет его употреблять.
Был запрос был ответ Вы то куда лезете?соль22 писал(а):iriss, так потребляйте, вам никто не мешает, другие как нибудь сами разберутся пить или не пить…
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 25 гостей