Список разделов › Прочее › Беседка
купи беруши в уши и магний Б6 попей для нервной системы)))ambient писал(а):Я чуть с ума не схожу, дети визжат как бешеные, автомобили без глушителей ездят. Пришлось закрыть окно, но не полностью помогает. Мир сошёл с ума.
Наоборот интересно, скучно было наблюдать, как ты в одиночестве сходил с ума.ambient писал(а):Я чуть с ума не схожу, дети визжат как бешеные, автомобили без глушителей ездят. Пришлось закрыть окно, но не полностью помогает. Мир сошёл с ума.
От них толку ноль при громких шумах.соль22 писал(а):купи беруши в уши
СТ писал(а):ща пойду смотреть, что можно высадить по берегам ручья, чтобы воду чистили и берега укрепляли.
_Tasha писал(а):(иван чай, зверобой, душица, мелиса, мята поперечная, мята мохито и ещё что-то там)

Моя мама в деревне на участке посадило вдоль ограды. И каждый год они привозили мне мешок хмеля._Tasha писал(а):а хмель у меня только стенки дома украшал.
Чаи травяные хороши не только для лечения, но и для профилактики, и вообще сами по себе, когда вкусные и ароматные. и хмель туда!!!Марфа_М писал(а):надо переходить на кукурузные рыльца со зверобоем

Можно. Китайцы так суп едят. Палочками гущу сьедают, а бульон выпивают.Папа_Карло писал(а):Ем роллы
палочками макаю в соус
и думаю о борще
можно ли съесть борщ
палочками?
Ester писал(а):Палочками гущу сьедают, а бульон выпивают.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость