Список разделов › Прочее › Беседка
Тася писал(а):Фея333, опять тебя замучили?
Тась , ты прости , но ты по праву рождения уже человек , уже есть. Ты думаешь , что тебе чего-то не хватает для того , чтобы считать себя человеком ? Всё у тебя уже есть , надо только отбросить лишнее - вот такие мысли о себе , а ещё лучше любые мысли о чём-либо.Тася писал(а):Фея333 писал(а):
Тася, а что у тебя с очками? и почему ты обезьяна?
потому что у меня не хватает наглости считать себя человеком пока.
BalaClava писал(а):Тася, Фея жестокая внутри. Очень жестокая. И сама это отрицает: авка, заюшка....
Я еще всегда удивлялась, как она с детьми работает. Дина- жесткая. Это разное.
BalaClava писал(а):Фея333, не писала, не захотела.
нравится, потому, что это твоя часть.
ну м.б.BalaClava писал(а):Тася, Фея жестокая внутри. Очень жестокая. И сама это отрицает: авка, заюшка....
Я еще всегда удивлялась, как она с детьми работает. Дина- жесткая. Это разное.
BalaClava писал(а):Фея333, не писала, не захотела.
конечно, это тяжелоФея333 писал(а):BalaClava писал(а):Фея333, не писала, не захотела.
а я начала, и всё потом .. надоело.
с какой целью?BalaClava писал(а):
конечно, это тяжело
сознание сопротивляется
Вообще, я вместо психолога, посоветовала бы тебе походить на мастер- классы по актерскому мастерству. Только хорошие, не фуфло.
BalaClava писал(а):конечно, это тяжело
сознание сопротивляется
BalaClava писал(а):Вообще, я вместо психолога, посоветовала бы тебе походить на мастер- классы по актерскому мастерству. Только хорошие, не фуфло.
Тася, сегодня какой то у меня бенефис что ли?Тася писал(а):Фея, нормально себя чувствует в своей нише. В реале
BalaClava писал(а):Фея, ты стала сопротивляться, значит хватит.
Я отключилась от темы.
Тася писал(а):Клава устроила тебе бенефис
BalaClava писал(а):Фея, ты стала сопротивляться, значит хватит.
Я отключилась от темы.
BalaClava писал(а):ты сама с собой говори.
Brittany писал(а):О,болтушки...наболтали столько..
Охренеть, что только не прочитаешь на ФДКФея333 писал(а):А я между прочим, диссертацию писала, значит я и умнее
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 15 гостей