Список разделов › Прочее › Беседка
хороший фильм.Gulya писал(а):monroe, ну и как фильм?
то есть КАК СЕЙЧАС по большому счёту?monroe писал(а):тема сильнейшего разделения общества на элиту и быдло без мармеладной прослойки.
да.Ольга Совякина писал(а):то есть КАК СЕЙЧАС по большому счёту?
ну да- по здравым рассуждениям русских можно только обнять и тихо плакатьmonroe писал(а):И Бог заплакал вместе с ним.
эх.Ольга Совякина писал(а):ну да- по здравым рассуждениям русских можно только обнять и тихо плакатьmonroe писал(а):И Бог заплакал вместе с ним.
не уверена.Ольга Совякина писал(а):Оно и понятно- пристраивала своё тело как можно лучше.
а вот мне ТУДА даже заглядывать страшно.monroe писал(а):а тут Николай Второй со всем этим дном кармы.
ну отчего же прям вот "упаси"-то...Ольга Совякина писал(а):Упаси копаться в его судьбе
Был такой российский фильм про убийцу Николая ІІ - так там тоже всё плохо кончилось. Главное - в резонанс не войти.monroe писал(а):ну отчего же прям вот "упаси"-то...
потому,что для меня николай 2- одна большая обреченность... символ обреченности. Что он делал правильно, что неправильно, мог ли исправить- вообще не разобрать.monroe писал(а):ну отчего же прям вот "упаси"-то...
А я никак не могла сформулировать, у меня то же самоеОльга Совякина писал(а):символ обреченности
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя