Список разделов › Прочее › Беседка

От некоторых картин Лазарева у меня возникает ощущение тишины. Тишина выражается как статика, неподвижность. Но в ней есть глубина.Вишенка писал(а):Либо просто какая-то мечтательность.
Есть такой метод - рисовать много без вырисовывания. Задача: верно передать пропорции и крепко сбить композицию, что опять же пропорции.veravelios писал(а):вырисовывала

Все влияет на наше восприятие. Форма линий, пятна, композиция. Что зритель не сможет объяснить словами, он это почувствует.Сара 17 писал(а):Ну тебе, как профессионалу виднее, чем нам

Похоже. Особенно с подписью.Папа_Карло писал(а):Дождь

ну кстати, это вот живое, мне больше нравится, чем предыдущие наборы чайников на столе.Папа_Карло писал(а):Не нравится салонное, вот другая знакомая, казашка.
Дождь.![]()
![]()

Палитру с акриловыми красками в этом случае можно сбрызгивать водой из пульверизатора. Или же использовать замедлители высыхания.veravelios писал(а):Летом высыхают очень быстро. Слишком.
Я знаю , всё равно летом трудно у нас акрилом , если ещё и вентилятор работает, то вообще замучаешься сбрызгивать.Янтарь писал(а):Палитру с акриловыми красками в этом случае можно сбрызгивать водой из пульверизатора. Или же использовать замедлители высыхания.veravelios писал(а):Летом высыхают очень быстро. Слишком.

Да . У меня следующая работа после картины - десяток натюрмортов.monroe писал(а):Есть такой метод - рисовать много без вырисовывания. Задача: верно передать пропорции и крепко сбить композицию, что опять же пропорции.veravelios писал(а):вырисовывала

Спрошу к лету поближе. Но вообще хочется маслом поработать.Янтарь писал(а):veravelios, продается замедлитель высыхания, можно приобрести. Вообще есть всякие медиумы для красок, которые помогают в работе.

veravelios писал(а):Вишенка, у меня мольберт 12 лет на антресолях не распечатанным пролежал)

Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 21 гость