Список разделов › Прочее › Беседка
Что она проста и не высокомерна и может принимать участие в игрищах простого народа. Там вроде бы был негр из какой то африканской страны и какой то армянин по имени Айк. Я тоже смотрела, но, может быть это другая передача с ней. А по моему, прикольно. Если бы Волочкова бы вышла замуж за негра и уехала в Африку с ним житьВишенка писал(а):он
И о чем пиар? Что нереальная звезда пошла искать себе жениха в колхоз?

Нет, негра там не было.Сара 17 писал(а):Что она проста и не высокомерна и может принимать участие в игрищах простого народа. Там вроде бы был негр из какой то африканской страны и какой то армянин по имени Айк. Я тоже смотрела, но, может быть это другая передача с ней. А по моему, прикольно. Если бы Волочкова бы вышла замуж за негра и уехала в Африку с ним житьВишенка писал(а):он
И о чем пиар? Что нереальная звезда пошла искать себе жениха в колхоз?![]()
Сара 17 писал(а):У Довлатовой она сказала, что ей нравятся мужчины моложе её, что тело у неё молодое и она даст фору любой 18 летней девушке.
Я точно видела передачу с негром и с армянином. Помню, что Роза ещё спрашивала у него, как он собирается жить с Волочковой у себя в племени. И что у Волочковой большие запросы, он не потянет. Но Волочкова, вроде, Африку отклонилаВишенка писал(а):Нет, негра там не было.Сара 17 писал(а):Что она проста и не высокомерна и может принимать участие в игрищах простого народа. Там вроде бы был негр из какой то африканской страны и какой то армянин по имени Айк. Я тоже смотрела, но, может быть это другая передача с ней. А по моему, прикольно. Если бы Волочкова бы вышла замуж за негра и уехала в Африку с ним житьВишенка писал(а):он
И о чем пиар? Что нереальная звезда пошла искать себе жениха в колхоз?![]()
Может она несколько раз ходила на эту передачу, и ты смотрела другую.
В том то и дело, что не была она там ни проста, ни невысокомерна.
Никакой нормальный мужчина не клюнет на ту подачу, что она там демонстрировала. И зачем ему такое "приключение", если заранее понятно что его либо пошлют, либо выставят дураком, либо выкатят ему счет.
.
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне и неспроста( с.) Владимир ВысоцкийВишенка писал(а):
Такое даже слушать тяжело.
А когда-то была балерина Большого театра.
Явно клиника. Причем она рассказывает про этих мужиков, а потом тут же жалуется, что дочь её не пригласила на выпускной. Дочь её явно стыдится и понятно почему. А Волочкова это объясняет, что дочь завидует её славе и успеху. Потом дочь её не пригласила на свадьбу. Дочь, судя по всему нормальная выросла. А у Волочковой просто отсутствует какая либо самокритикаВишенка писал(а):Сара 17 писал(а):У Довлатовой она сказала, что ей нравятся мужчины моложе её, что тело у неё молодое и она даст фору любой 18 летней девушке.
Ну то что она это рассказывает - это и есть психотравмы.
Ходить и на всю страну доказывать,что у нее молодое тело,
и она может быть интересна молодым мужчинам, чтобы потрахаться.
Точнее даже видимо не психотравмы, а уже клиника.
.[/i]
Это психболезнь.Сара 17 писал(а):Дочь, судя по всему нормальная выросла. А у Волочковой просто отсутствует какая либо самокритика
она всегда была странная. даже в молодости. Но танцует наверное хорошо. Иначе кто бы ее держал.Вишенка писал(а):А когда-то была балерина Большого театра.
Балериной БТ ее же сделал ее любовник.Аши писал(а):она всегда была странная. даже в молодости. Но танцует наверное хорошо. Иначе кто бы ее держал.Вишенка писал(а):А когда-то была балерина Большого театра.
Так вроде никто и не держит.Аши писал(а):Иначе кто бы ее держал.
Я не интересовалась ее биографией.Аши писал(а):Так а зачем же ее убрали так резко. не понятно.
У моего предка был маленький кирпичный заводик в Воткинске. Работали там всей большой семьей. Женщины ногами глину месили.Скарлетт писал(а):им было важно, чтоб их не считали бедняками, и они трудились изо всех сил

Аши писал(а):А кстати насчет ума поклонской. если убрать политику - что она дура - согласен.
Вишенка писал(а):Аши писал(а):а то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины
(принижение моральных, общечеловеческих и других черт по национальному признаку)
Это констатация факта.
Вишенка писал(а):если ты дура, все таки это лучше скрывать.
ну или не афишировать.
Definitely Maybe писал(а):
сказала интеллектуалка не разобравшаяся как пройти тест на iq на "английском языке"![]()
Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):если ты дура, все таки это лучше скрывать.
ну или не афишировать.
это да. чего не скрываешь?
Вишенка писал(а):Я не люблю анг язык, у меня на него аллергия.
Вишенка писал(а):Я не публичная личность.

ты мне дай ссылку, я пройду.Definitely Maybe писал(а):все так. только вот там нет ни одного вопроса на каком-либо языке. ни на русском, ни на английском, ни даже, прости господи, на хеттском.
слушай, ну Фдк - это кружок для своих.Definitely Maybe писал(а):Вишенка писал(а):Я не публичная личность.
поэтому о твоей дурости пусть знает весь интернет фдк

Свои - никогда.Вишенка писал(а):Потом придумала какие-то детские спектакти и с ними пыталась ездить по стране.
Типо - "она развивает детей".
Но кто это спонсировал и кто давал денег, может и никто.
Может свои сбережения тратила.
Вишенка писал(а):ты мне дай ссылку, я пройду.
Вишенка писал(а):Тест с формулировками на английском я проходить не хочу.

согласна.Definitely Maybe писал(а):не пройдешь. ты до него даже не дойдешь
Definitely Maybe писал(а):у вот. об этом я и говорил
ладно повторюсь еще раз, если с первого раза информация не смогла пробить твой недюжий iq - там нет вопросов сформулированных на каком либо языке. все вопросы от первого до последнего не содержат ни одного слова.
тебе не тест iq а уже пора тесты роршаха штудировать
Вишенка писал(а):Он у меня в браузере не откроется.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, И-Горёк и 18 гостей