Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Куда-нибудь в огородничество, где зимой обитают бомжи, и оно недалеко.
И это тот слой общества, который до революции откручивал гайки на ЖД дороге, "для грузила".
И тот, который в советском обществе торчал у ларьков, и тырил на заводах, что плохо приколочено.
Слой - в эзотерическом смысле, ведь наш мир многослоеен, миров много, и в каждом свои обитатели.
Как и в загробном.
И если у человека нет энергетического ресурса, как бы не старалось общество его "исправить", это невозможно, ему некомфортно , как шарикову , который критиковал сложность ритуалов за обедом у профессора, ему хотелось проще.
Дар никто не дарит) ты сам наработал это потом и кровью в прошлых воплощенияхBrittany писал(а):А дар? Как эксперимент. Дар получают даром
Общество меняется, люди не меняются, они все те же.Володя 11 писал(а):Скарлетт, общество - меняется
Я тут плакала....реально....Володя 11 писал(а):в начале 20 века таких бомжей - было 80% Росии ?
прикольное имяВишенка писал(а):Златенция
а мне тема вполне нравитсяВишенка писал(а):ТО есть Поклонская согласилась говорить о своих чулках.

Это наверное, псевдоним, раз певица. Наверное, сама придумала или посоветовал кто-то. Златенция Золотоваmonroe писал(а):прикольное имяВишенка писал(а):Златенция
Бриллиантина Алмазоваа то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины

Кстати, мужчин с Украины я знала довольно много очень умных. Таким природным крепким умом, иногда корыстным. Но это задолго до сегодняшнего момента. У мамы был начальник с Украины, у него прямо и репутация такая была, что где один хохол прошёл, там двум евреям делать нечего. А про женщин ничего не могу сказать. Вообще не сталкивалась. В школе у нас по русскому была учительница хохлушка.,, Дети, замолкайтэ, ,Аши писал(а):а то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины
. Мы ей в туфли воду лили, и стол мазали клеем
. А в замок пяти копеечные монеты запихивали, чтоб она дверь не могла закрыть 
Аши писал(а):а то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины
(принижение моральных, общечеловеческих и других черт по национальному признаку)

Раньше с Украины было много хороших актрис, надо погуглить. А сейчас и из России поющих трусов полно, общий уровень снизилсяВишенка писал(а):Аши писал(а):а то не национализм?Вишенка писал(а):какие умные бабы могут быть с Украины
(принижение моральных, общечеловеческих и других черт по национальному признаку)
Это констатация факта.
Украина - это Анна Седокова.
В каждом интервью рассказывает, что она была отличница в школе.
Сиськи, губы, попа.
Волосы.
Веночек на голову надеть,
ленточки.
Мужикам уровня футболист или хоккеист - нравится.
воот, вот это не нациоализм. ибо от артиста зависит.Сара 17 писал(а):Раньше с Украины было много хороших актрис, надо погулять. А сейчас и из России поющих трусов полно, общий уровень снизился
очень няшная. Аши писал(а):И чего? Это ж одна баба а не все![]()
А всех равнять - это национализм. Ты что ж, нацист что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 12 гостей