Список разделов › Прочее › Беседка
Но мы не идём вперёд.Аши писал(а):Конечно. Потому лучше как бы идти вперед а не назад.
А голуби на что?Аши писал(а):Суть замкнутой системы - замкнутость. а если надо передать между офисами? в итоге это тот же интернет получится.
Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):По соседству в рейтинге — Китай, Иран и Пакистан.
Задо Иран до сих пор противостоит коалиции Эпштейна. Любители человечности или человечены, уж не знаю как правильно, пока не могут демократизировать Иран до конца. Кстати музеи Ирака полностью разграблены и все вывезено. Свобода -она вот такая. А Паша коды отдал американцам.
так вроде ж уже тема давно закрыта. волшебной совой нужно посылатьСкарлетт писал(а):отправила отвозить письмо в университет

Вот!Аши писал(а):волшебной совой нужно посылать

Скарлетт писал(а):Ну, я, в отличии от Дурова, не считаю такое место в рейтинге негативным.
Дуров всю дорогу бьётся "за свободный интернет", но где больше свободы, там больше и опасности.
Пусть хоть совсем интернета не станет, люди не отупеют, а, возможно, и наоборот, читать начнут больше, и думать больше.
Я вчера гуляла, смотрела на людей в парке, и размышляла.Володя 11 писал(а):чтобы думать - надо иметь кучу альтернативной противоречивой информации
в этом и проблема - нужны тысячи и тысячи новых инженеров, будущее - не за ПТУшниками с десятитонным примитивными механическими станками, будущее - за промышленными роботами и обрабатывающими центрами
и определять всё - будут инженеры - с высшим образованием

ОК. Вопрос: кто будет решать - этому дать (в касту)), а этому не дать?Скарлетт писал(а):интернет отличная вещь, но, как ни прискорбно это признать, он должен иметь кастовый доступ.
То есть не для всех.

В следующей жизни он(а) может получить просветление.Аши писал(а):Тогда вопрос, как этот рабочий будет развиваться, и раскрывать в себе божественное по СНЛ, если ты его загонишь в касту и он не будет иметь доступа ни к чему. Он станет еще тупее вот и все дела.

Рабочий разве не сможет стать инженером, получив образованиеАши писал(а):там же подразумевается инженер - одна каста рабочий -другая.
А дар? Как эксперимент. Дар получают даром.Аши писал(а):с какого перепугу? если он в этой уголь грузил и тупил. чтобы получить просветление нужна соответствущая деятельность ему
Да, согласна, конечно.Аши писал(а):дар то получают даром. но не системно и не все. это бывает как редкая милость. не стоит рассчитывать особо.

Пришла мысль, и я её думаю. 
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 35 гостей