А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 декабря 2024, 17:37

предыдущее здесь - /viewtopic.php?p=4189966#p4189966
Ольга Прохорова
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#10001 Янтарь » Вчера, 15:07

Алиса пьяная сегодня, что ли.. :-D
Я ей вопрос задаю - а она мне картинку в ответ! Я ей говорю - ты чего мне картинки шлешь, я тебя разве об этом спрашивала? Она извиняется, говорит, что никаких картинок не посылала и отвечает на вопрос текстом. Через пару вопросов - опять мне картинку шлет! Потом опять извинения, но через два-три ответа снова картинки. :crazy:
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 4 месяца

#10002 Скарлетт » Вчера, 23:39

Довольно приятненько прошел день. Коллега-напарница сходила на МК по мокрому валянию (сваляла шарф-сетку, который хотела очень, но сказала, что полимерка и стимпанк ей все же милее, потому что валять физически тяжелее, ну, каждому свое, мы так с ней решили, а попробовать надо было) и пришла ко мне, а то вдруг я помираю, ухи прошу.
Я ж ей поныла, какая я бедная была намедни и как по мне вдарила магнитная буря.
Принесла подарочки.
Я ее забрала из своих же стажёров в аккурат на Самайн (дата случайно), она заселилась с кружкой "Ведьмы не стареют", работает отлично, и все время дарит подарочки, сначала было немного неудобно, потом я привыкла.
Когда замдиру руководство спросило, чья кружка, она ответила, что вполне может быть или ее, или моя. :grin:
Проболтали в отсутствии клиентов часа 2,5, как специально такое окно образовалось.
В остальное время я вполне урожайно отработала, причем, без напряга.
Дала ей всякие напутствия, поскольку ей теперь рулить, а кого уж ей в пару поставят, пока неведомо, да мне это и не очень интересно, я уже одной ногой на выходе, хоть ещё с главврачом несколько дней поработать надо, так уж совпало.
Пока ещё не знаю, отдаться ему в смысле мануалки в этот раз, чувствую себя немного хрупкой.
По ситуации, он обычно чует по мне, когда надо, тогда спорить не буду.

Новую отчётность иначе, как мозгоё@ство, назвать не могу, не понятно, зачем все эти ии, и вечные усовершенствования 1с, если я сижу, как дура, и высчитываю вручную КТЧ, средний чек, суммы того, суммы этого, да бл@ть гори оно все неинтересное занятие, я бухгалтер вам, что ли, чтоб три раза в день в Битрикс это все засовывать.

Но в целом бодренько.
Центр города чистый, даже после после соли кое-где на газонах выжила трава, пробивается под солнышком.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Для пугливых уточню, что ведьмачество тема исключительно творческая, и никаких других смыслов, кроме шуток-прибауток, под собой не имеет. :grin:
Скарлетт
Темы: 15
С нами: 2 года 6 месяцев

#10003 Скарлетт » Вчера, 23:48

Буду пить детский кисель при простуде "Леовит", замечательная вещь, скажу я вам, из пакетика разводится, вкусный.
Дочка мне купила, очень зашёл.
Вот и все мои элексиры.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Только не понимаю, как в нем может остаться указанный на упаковке витамин С, если он по инструкции разводится кипятком.
Ну да Бог с ним.
Маркетинговые уловки.
Зато вкусный.
Скарлетт

#10004 СТ » Сегодня, 0:10

Скарлетт, заболеваешь?
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 8
С нами: 3 года 11 месяцев

#10005 Скарлетт » Сегодня, 0:30

СТ писал(а):Скарлетт, заболеваешь?
Не, просто кисель приятный. :grin:
Остался, чего пропадать добру, я к нему пристрастилась уже. :-D

Ну, и на ночь чтоб не было позывов наестся, он снимает это послерабочее "я отдыхаю, чеб сожрать". :-D

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Скарлетт писал(а):послерабочее "я отдыхаю, чеб сожрать".
Оно чисто психологическое, я не голодна.
Скарлетт

Пред.

Вернуться в Беседка