Довольно приятненько прошел день. Коллега-напарница сходила на МК по мокрому валянию (сваляла шарф-сетку, который хотела очень, но сказала, что полимерка и стимпанк ей все же милее, потому что валять физически тяжелее, ну, каждому свое, мы так с ней решили, а попробовать надо было) и пришла ко мне, а то вдруг я помираю, ухи прошу.
Я ж ей поныла, какая я бедная была намедни и как по мне вдарила магнитная буря.
Принесла подарочки.
Я ее забрала из своих же стажёров в аккурат на Самайн (дата случайно), она заселилась с кружкой "Ведьмы не стареют", работает отлично, и все время дарит подарочки, сначала было немного неудобно, потом я привыкла.
Когда замдиру руководство спросило, чья кружка, она ответила, что вполне может быть или ее, или моя.
Проболтали в отсутствии клиентов часа 2,5, как специально такое окно образовалось.
В остальное время я вполне урожайно отработала, причем, без напряга.
Дала ей всякие напутствия, поскольку ей теперь рулить, а кого уж ей в пару поставят, пока неведомо, да мне это и не очень интересно, я уже одной ногой на выходе, хоть ещё с главврачом несколько дней поработать надо, так уж совпало.
Пока ещё не знаю, отдаться ему в смысле мануалки в этот раз, чувствую себя немного хрупкой.
По ситуации, он обычно чует по мне, когда надо, тогда спорить не буду.
Новую отчётность иначе, как мозгоё@ство, назвать не могу, не понятно, зачем все эти ии, и вечные усовершенствования 1с, если я сижу, как дура, и высчитываю вручную КТЧ, средний чек, суммы того, суммы этого,
да бл@ть гори оно все неинтересное занятие, я бухгалтер вам, что ли, чтоб три раза в день в Битрикс это все засовывать.
Но в целом бодренько.
Центр города чистый, даже после после соли кое-где на газонах выжила трава, пробивается под солнышком.
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:Для пугливых уточню, что ведьмачество тема исключительно творческая, и никаких других смыслов, кроме шуток-прибауток, под собой не имеет.