Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):Все собаки едят траву когда у них начинаются проблемы с пищеварением, очищают так кишечник.Вишенка писал(а):У меня собака ест траву... даже просто скошенную... вот кто кролик
Вишенка писал(а):Да, как говорил БМ: "Я тебе не кролик, чтобы питаться травой, ешь ее пожалуйста сама".
Со временем я поняла, что тоже... не кролик.
Но траву я ем, конечно, зелень... пожевать... помидоры...огурцы... кинза, укроп.
Добавлено спустя 56 секунд:
У меня собака ест траву... даже просто скошенную... вот кто кролик
Володя 11 писал(а):а трава - бывает очень разная
персики например. или черешня. имного чего ещё
а в современности вполне есть и авокадо с разными ананасами
а есть и просто куча разных салатиков и всяких блюд.
но это же готовить надо, а это совсем неинтересно, да ?
Вишенка писал(а):вареная картошка и быстрое филе.

Вишенка писал(а):Солнце мое... такому человеку как я.. килограммы приносит все...
И готовить не надоВолодя 11 писал(а):персики например. или черешня.
мой организм летом стремится к сыроедению)))никто не стал есть пирожки с солёными груздями?Вишенка писал(а):и даже пирожки делала с солеными груздями...
а потом их сама и ела. В одну как говорится, харю.
Ой, не сыпь мне соль на рану)))) сколько же энергии мне стоило приучить детей к здоровой пище....зато результат вдохновляетmonroe писал(а):никто не стал есть пирожки с солёными груздями?Вишенка писал(а):и даже пирожки делала с солеными груздями...
monroe писал(а):никто не стал есть пирожки с солёными груздями?Вишенка писал(а):и даже пирожки делала с солеными груздями...
Русские деликатесы это не про ресторан, конечно.Вишенка писал(а):monroe писал(а):никто не стал есть пирожки с солёными груздями?Вишенка писал(а):и даже пирожки делала с солеными груздями...
Дети не стали. Муж такой - ну пирожок... съем один...
все выказали абсолютное равнодушие.
Ну пирожки с грибами... возможно, это экзотика.
Был год, мы набрали много белых груздей... и засолили... было целое ведро соленых груздей (бывают же времена...).
Ну я и "дозрела" - а сделаю ка пирожки....
Я бы тоже ограничилась одним пирожком.
Ну, шо за глупости = соленые грузди хороши только с водкой из холодильника!Brittany писал(а)::? Я бы тоже ограничилась одним пирожком.
Ибо солёные грузди хороши сами по себе!
рыжики это деликатес, их можно есть сырыми.monroe писал(а):А рыжики в памяти остались, больше с тех пор я их не ела.
Последний раз собирал рыжики осенью 2012-го... под Наро-Фоминском.Вишенка писал(а):рыжики это деликатес, их можно есть сырыми.
Они редко встречаются.
Сейчас этот раздел просматривают: 80 гостей