Зашел сёдня с утра, шоб проверить реакцию Арники на мой пост в ее теме = но там - ноль с минусом.
И потому апосля решил проверить дела у моей тёзки. Спасибо Небесам, что помогли мне сегодня принять окончательное решение по поводу этого курятника!
veravelios » Пн, 2 июня 2025, 20:14
Бан на 14 дней
ПровокацииПо поводу этой НАТОвской алкоголичии-истерички я завел отдельную тему в ВДО.
Алкоголизм и модераторствоПотому ща об этой...... в этой теме больше ни слова не будет… кроме ее мерзких цитат.
А Виктор, не смотря на весь мой негатив на протяжение всего СВО в его сторону, написал УДИВИТЕЛЬНЫЙ по красоте и глубине пост!!!
Мой респект ему
Начал думать, что он почти просветленный...
Но куда и кому писать?
В этот курятник?
Алкоголичке или не состоявшейся "деве-Марии", или, прости Г-ди, скорняжнице, мечтающей сколотить себе состояние на гадание?
Око писал(а):Скарлетт писал(а):Веру, похоже , протуберанцем от души долбануло.
а по-моему долбануло кого-то другого. и не одного))))
veravelios писал(а):Каждой Скарлетт по Мажору! Каждой Янг по Мечтателю! И пусть никто не будет обделён!
monroe писал(а):Маджору надо радоваться, что его отсюда вообще не наладили.
Вояка в мерседесе
====================================
Y-ina писал(а):veravelios писал(а):Чтобы сделать кого- то счастливым надо для начала им быть - счастливым.
Глупость
Прости меня, Ариадна Викторовна, за мои поддёвки в твою сторону
Это Человеку видно, что это не просто глупость, а полная дебиловка в крупном масштабе.
Но в здешнем курятнике подобное считается доблестью... особенно среди очень пьющих дамссс...
=====================================
К тёзке.
Мне свыше, видать, нашептали взять такой ник.
И только по истечению почти полгода я осознал, что он прям "в яблочко"! Мы с тобой являемся олицетворением одной и той же ипостаси с вариацией на М и Ж.
Правильной дорОгой идешь, товарищ.
Я отрицательно отношусь к регрессиологии, поскольку она ничто не дает для БУДУЩЕГО!
Но тебе, чтобы начать жить будущим, надо полностью распрощаться с прошлым. И мой пост, который я стер пару недель назад, был именно об этом =
СТРЕМИСЬ К БУДУЩЕМУ, А НЕ ЖИВИ ПРОШЛЫМ!Видишь, какую шваль тянет в твою тему?
ВИДИШЬ?
И это будет до тех пор, пока ты не избавишься полностью от всего своего прошлого негатива.
Делай, что делаешь! А будет... то, что будет!
Завтра творится именно сегодня!
"ПОНЕДЕЛЬНИК НАЧИНАЕТСЯ В СУББОТУ"... !!!А дорогу осилит только идущий, а не плавающий в своих фантазиях!

И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"