Список разделов › Прочее › Беседка
Я разная. Могу быть очень щедрой и альтруистичной, а могу и быть жесткой и даже жестокой. Моя ключевая черта - непредсказвемостьiriss писал(а):Какая ты эгоистка однако Сара 17)
Ну почему же, мы вон там Украину ..освобождаем....осчастливливаем, в некотором смысле...Сара 17 писал(а):Вообще, желание специально кого то осчастливливать говорит о большой гордыне и неадекватности. Но думаю, это редко встречается, особенно в наше время
Во всех смыслах мы освобождаем свою страну. Это для тех, кто смотрит и не видит,Скарлетт писал(а):Ну почему же, мы вон там Украину ..освобождаем....осчастливливаем, в некотором смысле...![]()
Да я пошутила)Сара 17 писал(а):Я разная. Могу быть очень щедрой и альтруистичной, а могу и быть жесткой и даже жестокой. Моя ключевая черта - непредсказвемостьiriss писал(а):Какая ты эгоистка однако Сара 17)
Троица?Марфа_М писал(а):Я сходила на службу.
Благодать… Святого Духа…
Будет… со Всеми Вами.
(Перекреститься)
Прости, Бриттани.Brittany писал(а):Во всех смыслах мы освобождаем свою страну. Это для тех, кто смотрит и не видит,Скарлетт писал(а):Ну почему же, мы вон там Украину ..освобождаем....осчастливливаем, в некотором смысле...![]()
слушает и не слышит. В частности - для тебя.
Сравнение некорректно.Скарлетт писал(а):допустим, если Сара брак не зарегистрировала с мужем, а юридически по прежнему жена своего освободителя - то надо ее освобождать , да?
Ну естессноBrittany писал(а):?
Сравнение некорректно
Ветки в Храме освящают святой водой.iriss писал(а):За моим окном берёза а за чем ветки берёзовые на Троицу рвут?
Посмотрела:Марфа_М писал(а):А 50 какое то особое число.
А ну да, и Моисей получил скрижали.Brittany писал(а):Посмотрела:Марфа_М писал(а):А 50 какое то особое число.
это 50-й день исхода евреев.
Я просто в церковь сходила и причастилась.Мaрфа писал(а):Празднуйте!... и прославляйте еврейского Бога, который учил евреев уму разуму.
оно тебе надо?Марфа_М писал(а):немного бегать, кататься на велике
Это классно. Положительные эмоции необходимы.Марфа_М писал(а):Запланировала на лето: немного бегать, кататься на велике и вернулась к своим тренировкам в спортзале.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей