Список разделов › Прочее › Беседка
Второе чувство уже было не такое смутное. Мне понравился мальчик из параллельного класса. Мне было 12, ему - 13. Он был высоким блондином и казался мне красивым. Потом я увидела его на следующий год после летних каникул. Увидела и удивилась: как он мне мог нравиться, и что там красивого..Обитель писал(а):второе смутное чувство
какая ветренностьЯнтарь писал(а):Вообще ноль эмоций.
чего чего?Y-ina писал(а):Обитель, чего?
Что-то пока незаметно. Да мне особо не бывает хорошо, когда что-то идет по Рыбам, даже Юпитер. У меня там вторая половина 6го дома, Южный Узел. Потом 7й дом, и все, что туда попадает достраивает мне тау-квадрат к стеллиумам в Деве и Стрельце. В общем, посмотрим.Обитель писал(а):стрельцам стало хорошо?
В юности периодически кто-то нравился. Но чем старше я становлюсь, тем сложнее мне понравиться. Все лишнее отваливается, ну и если с кем-то знакомишься, довольно быстро, если не сразу, понимаешь, что за человек перед тобой. А в юности очаровываешься легче, если чего не знаешь, то додумаешь сама.Обитель писал(а):это по молодости или всегда так
В этом году в апреле в Рыбах будет соединение Венеры, Юпитера и Нептуна. Где около 25-30 апреля. И вообще целая куча планет будет идти по Рыбам (еще Марс добавится). И все это в моем 7м доме..Обитель писал(а):вот здорово будет
ни чо себеY-ina писал(а):Обитель, вы про любовь, что ли? Лет в 30 с чем-то.
Янтарь писал(а):В этом году в апреле в Рыбах будет соединение Венеры, Юпитера и Нептуна. Где около 25-30 апреля. И вообще целая куча планет будет идти по Рыбам (еще Марс добавится). И все это в моем 7м доме..Обитель писал(а):вот здорово будет
с кем плохо знакома?Y-ina писал(а):Обитель, не знаю. Плохо знакома. Возможно.
Это вряд ли.Обитель писал(а):интересно выдадим ли мы тебя вобще замуж,
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей