Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
ты сама не наешь, че те надо для онлайнаY-ina писал(а):мне это не надо
Добавлено Вт, 14 апреля 2020, 23:35:
мне надо только одно: чтобы можно было записывать звук на компьютере с микрофона.
ну я же написала - справа.Y-ina писал(а):никакого кабеля у меня нет.
почта - это мысль. спасибо, попробую.
друзья
сообщества
фотографии
видео
музыка
игры
закладки
документы
понравилось
денежные переводы
помощь
больше ничего нет
Y-ina писал(а):я больше не смогла найти, где у меня друзья, сообщения и прочее. не ищется.
утро вечера мудренееоб этом и тема.vodoley писал(а):Если в телефоне есть браузер, можно в контакт с телефона войти.
И прям туда грузить.
если телефон кнопочный - то да.Y-ina писал(а):об этом и тема.vodoley писал(а):Если в телефоне есть браузер, можно в контакт с телефона войти.
И прям туда грузить.
то есть проблема.
с телефона в контакт загрузить нельзя.
Y-ina писал(а):об этом и тема.vodoley писал(а):Если в телефоне есть браузер, можно в контакт с телефона войти.
И прям туда грузить.
то есть проблема.
monroe писал(а):Это, я так понимаю, у Дины вместо секса.

походу дети учат её читать.. авось, однажды прочтет марку телефона и сообщит нам)))Y-ina писал(а):об этом и тема.vodoley писал(а):Если в телефоне есть браузер, можно в контакт с телефона войти.
И прям туда грузить.
то есть проблема.
Добавлено Ср, 15 апреля 2020, 0:01:
мой телефон смотрели несколько детей и все сказали, что надо попробовать с другого телефона
LG
об этом и вопрос. как?vodoley писал(а):Отправьте кому нибудь сообщение.
В сообщение можно прикрепить видео.
Благодарю писал(а):походу дети учат её читать.. авось, однажды прочтет марку телефона и сообщит нам)))Y-ina писал(а):об этом и тема.vodoley писал(а):Если в телефоне есть браузер, можно в контакт с телефона войти.
И прям туда грузить.
то есть проблема.
Добавлено Ср, 15 апреля 2020, 0:01:
мой телефон смотрели несколько детей и все сказали, что надо попробовать с другого телефона
LG
Телефон LG надо еще постараться купить, я как-то всегда воспринимала что LG - это по части стиральных машин больше.Y-ina писал(а):48 минут назад
у меня нет никакого вотсапа
Я смогла загрузить в телефоне на почту и все вышло!
ура!
спасибо!
Y-ina писал(а):об этом и вопрос. как?

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей