Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Магазин отстой. Поэтому и шапки отстойные.
Но её спич про одежду весьма правдив.Обитель писал(а):monroe писал(а):Магазин отстой. Поэтому и шапки отстойные.я так подумала
но решила, чо я понимаю. раз уж Малка говорит..
мне прям даже легче стало
это даmonroe писал(а):Но её спич про одежду весьма правдив.
Вот эти водоросли и есть камка.veravelios писал(а): Сью , водоросли это , йодом наполненные , специально подругу по ним таскаю , у неё с щитовидкой проблемы.
veravelios писал(а):Последние дни часто хожу в магазины , надо было подруге куртку купить . Очень печальная картина. Брюки , юбку , платье найти очень трудно. Да и верхняя одежда тоже не легче.
Продают одежду "без лекал" из ткани низкого качества.Helenka писал(а):что же продают такого, в чем нельзя ходить?
monroe писал(а):Я заметила, у людей отношение к одежде - она должна быть не дорогой. А у производителей свои цели. Прибыль, например.
КарданныйВал писал(а):Вроде куртка как куртка
Мне этой зимой довелось поработать с лекалами модного дома. Это небо и земляHelenka писал(а):а так - как то никогда не зависела от брендов и даже не понимаю этого.
Это ещё с учётом моей фигуры - стандартная М-ка . Большинство из того , что продаётся я б не надела . С юбками вообще напряг , как впрочем и с брюками.Helenka писал(а):veravelios писал(а):Последние дни часто хожу в магазины , надо было подруге куртку купить . Очень печальная картина. Брюки , юбку , платье найти очень трудно. Да и верхняя одежда тоже не легче.
а как же - в Греции все есть?))
вообще странно, что трудно найти юбку, платье.. что же продают такого, в чем нельзя ходить?
Как за что? За лейбл на головине пришитыйБриджит писал(а):Люди просто не хотят вникать, за что хорошие бренды берут деньги.
у них есть премиум линии, иногда можно хорошее выбрать. Летом там я брала льняные сарафаны, вполне сносные.veravelios писал(а):Так я поняла , что в ЗАРЕ шьют одежду как мы в детстве куклам шили.
monroe писал(а):Как за что? За лейбл на головине пришитыйБриджит писал(а):Люди просто не хотят вникать, за что хорошие бренды берут деньги.на рынке такие же без лейбла в 10 раз дешевле.
Мы же ш сносное не хотим , мы по нам хотим , чтоб надеть и всё - моё.Бриджит писал(а):у них есть премиум линии, иногда можно хорошее выбрать. Летом там я брала льняные сарафаны, вполне сносные.veravelios писал(а):Так я поняла , что в ЗАРЕ шьют одежду как мы в детстве куклам шили.
Как говорит мой домашний политолог "Классовое разделение если не достигло своей вершины, то близится к этому".Helenka писал(а):monroe писал(а):Как за что? За лейбл на головине пришитыйБриджит писал(а):Люди просто не хотят вникать, за что хорошие бренды берут деньги.на рынке такие же без лейбла в 10 раз дешевле.
![]()
сравниваю в эксплуатации. может конечно вывод о супер качестве нужно делать лет через 10, но 10 лет носить их не хочется, это не обувь или шуба, которые в принципе хорошо, когда не убиваемые
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей