вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#1001 Барса23 » Пн, 4 ноября 2019, 20:45

Зюзя писал(а):не... это скучно. :unsure:
что скучно? Конкретно?

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
соль18 писал(а):Барса23, я понимаю, что секс сейчас не в моде))) но все же семья без секса не семья... имхо не я понимаю, что могут быть проблемы и это уже другой разговор, но все же )))
Смотри
- секс и быт.
секс +дружба + быт.
Разница есть?
Просто предлагаю к отношениям добавить дружбу.
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать — В Россию можно только верить.
Барса23
Темы: 110
С нами: 9 лет 11 месяцев

#1002 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 20:52

Барса23 писал(а):что скучно? Конкретно?
то о чём ты говоришь. :ninja: скучно.
Зюзя
Автор темы

#1003 соль18 » Пн, 4 ноября 2019, 20:53

Барса23, я не против дружбы с мужем, это ты как противопоставила «другом, а не любовницей»))) хотя как бы по мне любовь по определении включает дружбу, тогда как дружба это не любовь в полном смысле между М и Ж... ну это имхо
соль18

#1004 Ашикирахо » Пн, 4 ноября 2019, 20:56

главное чтобы во френдзону не отправили :ninja:
как вот эта моль
https://www.youtube.com/watch?v=d2cvhSmKQWg
Ашикирахо

• 2

#1005 scarly » Пн, 4 ноября 2019, 21:02

Человек не должен позволять другим людям «есть» себя. Человек не должен быть объектом для манипуляций. И вообще человек не должен соглашаться с тем, что он объект, с тем, что его используют, с тем, что его унижают, с тем, что его постоянно терроризируют. В этом НЕТ никакого смирения. Надо уметь это пресекать, уходить от этих отношений. Уходить умело, с достоинством, не озлобляясь.

Надо уметь сопротивляться. Это то, что мы, по большому счету, не умеем. Мы сразу впадаем в НЕНАВИСТЬ, противостояние, злобу, вражду, войну, а вот сопротивляться по-хорошему, ПО-ДОБРОМУ, с достоинством мы пока не научились. Это очень важная христианская наука.

Протоиерей Алексей Уминский
scarly

#1006 Барса23 » Пн, 4 ноября 2019, 21:11

Зюзя писал(а):
Барса23 писал(а):что скучно? Конкретно?
то о чём ты говоришь. :ninja: скучно.
хорошо, скучно, так скучно.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
соль18 писал(а):Барса23, я не против дружбы с мужем, это ты как противопоставила «другом, а не любовницей»))) хотя как бы по мне любовь по определении включает дружбу, тогда как дружба это не любовь в полном смысле между М и Ж... ну это имхо
я не противопоставила. Сделала акцент.
Умом Россию не понять,
Барса23

#1007 соль18 » Пн, 4 ноября 2019, 21:14

Барса23, ну пардон, я всегда считала "а не" противопоставлением :grin:
соль18

#1008 Барса23 » Пн, 4 ноября 2019, 21:15

соль18 писал(а):Барса23, ну пардон, я всегда считала "а не" противопоставлением :grin:
ну пардон пардон.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
я просто не понимаю, зачем "ублажать" кого-то - родителей, детей, супругов?
Умом Россию не понять,
Барса23

#1009 Астра » Пн, 4 ноября 2019, 21:37

Серг Б. писал(а):Бывает такой тип женщин, что они с порога сразу начинают делиться своими впечатлениями. Им надо высказаться, просто высказаться и успокоиться. Это нормально. :-D
А что смешного? :unsure:
Это в женской природе-выговориться(бывают,конечно,исключения,но у этих исключений есть свои индивидуальные причины).
Если у мужчины нет "прошивки"- выслушать,то семейной жизнью всегда будет недовольство.
Если женщине не давать выговариваться и не выслушивать,то это прямой путь к её болезням.

Вопрос в том-что и как говорить.Здесь уже "вступает в игру" умения коммуницировать между собой.
Астра

#1010 Серг Б. » Пн, 4 ноября 2019, 21:46

Астра, продолжайте, я Вас слушаю. :-D
Серг Б.

• 2

#1011 Обитель » Пн, 4 ноября 2019, 21:47

Астра писал(а):Это в женской природе-выговориться
или мужчины просто предпочитают говорить сами

К вопросу о болтливых женщинах: а вы знали, что, по статистике, если женщина в беседе с мужчиной говорит около 30% времени, то она воспринимается как беспрерывно болтающая? Мужчины же воспринимают диалог как равный, если женщина говорит 15% времени.

Вывод австралийской исследовательницы в вольном изложении: "Вы считаете, что мы слишком много говорим, потому что предпочли бы, чтобы мы молчали".

"Мужчины буквально не имеют понятия, насколько много они говорят. Когда австралийская исследовательница Дейл Спенсер попросила студентов оценить, по ощущениям, кто больше говорил в ходе определенного диалога, мужчины оценивали диалог как "равный", когда женщины говорили лишь 15% от времени диалога, и считали, что женщина говорит больше мужчины, если она говорила лишь 30% от всего объема беседы. Женщины же оценивали пропорции диалогов достаточно точно" (https://allthingslinguistic.com/post/145374253955/do-.. Dr. Dale Spender, Learning to Lose: Sexism and Education, chapter “Talking in Class”)

Диаграмма не из этого исследования, а просто для иллюстрации. На ней показан объем речи женщин (бордовые колонки) и мужчин (сине-зеленые колонки) в оскароносных фильмах (источник - https://www.businessghana.com/site/news/entertainment..).
Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#1012 Астра » Пн, 4 ноября 2019, 21:47

Серг Б.,
вас не надо :pardon:
Астра

• 1

#1013 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 22:19

Опять про манипуляции заговорили. Вас смутило слово тренинг, да можно любое слово поставить. Человек делился реальным опытом, в том числе из своей жизни. Рассказывал про то как работает обмен энергиями между М и Ж.

Встретить любимого мужчину после работы с радостью или с кислой миной, где здесь манипуляция? По мне так банальные вещи, на которые очень многие люди не обращают должного внимания.
Зюзя
Автор темы

#1014 veravelios » Пн, 4 ноября 2019, 22:28

Зюзя писал(а):Опять про манипуляции заговорили. Вас смутило слово тренинг, да можно любое слово поставить. Человек делился реальным опытом, в том числе из своей жизни. Рассказывал про то как работает обмен энергиями между М и Ж.

Встретить любимого мужчину после работы с радостью или с кислой миной, где здесь манипуляция? По мне так банальные вещи, на которые очень многие люди не обращают должного внимания.
Ну это уже как бы следствие - с каким лицом встречаешь. Как бы не в лице дело. Хотя и с лица можно начать. Лишь бы на этом не остановилось.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#1015 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 22:33

Да, конечно, если у вас лицо от души отдельно функционирует. У меня как-то это связано...
Зюзя
Автор темы

• 1

#1016 Dejаneiroff » Пн, 4 ноября 2019, 22:42

надо будет список Шиндлера пересмотреть
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 6 месяцев

#1017 veravelios » Пн, 4 ноября 2019, 22:52

Зюзя писал(а):Да, конечно, если у вас лицо от души отдельно функционирует. У меня как-то это связано...
Ну тогда всё в порядке :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#1018 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 23:13

veravelios, пока рано говорить.
Вот в онлайне примерно тренинг смотрело 900 человек (это среднестатистическая цифра за все 7 дней). Но все по-разному воспринимают информацию. И у меня идёт наслоение на все те знания, которые уже есть. На Лазарева, веды, христианство, РД-движение, книги Аши и вот всё это вместе складывается в определенную картину. И нет никаких гарантий, что те 900 человек восприняли эту инфу точно также, как и я. Каждый через свою призму воспринимает инфу и расставляет акценты с учётом своих наработок.
Тут были мысли про карму и что не шагнешь ты за ее пределы... Так в том то и дело, что для меня тут нет никаких противоречий. Потенциал есть, в том числе и кармические возможности.
Зюзя
Автор темы

• 1

#1019 Барса23 » Пн, 4 ноября 2019, 23:22

Зюзя писал(а):veravelios, пока рано говорить.
Вот в онлайне примерно тренинг смотрело 900 человек (это среднестатистическая цифра за все 7 дней). Но все по-разному воспринимают информацию. И у меня идёт наслоение на все те знания, которые уже есть. На Лазарева, веды, христианство, РД-движение, книги Аши и вот всё это вместе складывается в определенную картину. И нет никаких гарантий, что те 900 человек восприняли эту инфу точно также, как и я. Каждый через свою призму воспринимает инфу и расставляет акценты с учётом своих наработок.
Тут были мысли про карму и что не шагнешь ты за ее пределы... Так в том то и дело, что для меня тут нет никаких противоречий. Потенциал есть, в том числе и кармические возможности.

Вопрос. Зачем всё это нужно?
что изменит?
Что бы что?
Умом Россию не понять,
Барса23

#1020 Зюзя » Пн, 4 ноября 2019, 23:40

Барса23 писал(а):Вопрос. Зачем всё это нужно?
что изменит?
Что бы что?
Тут знаешь как, иногда человек просто чувствует что это его путь и идёт. Изменит или нет, время покажет. У меня так в жизни уже было. Это как резкий прыжок в неизвестность, без четкого логического рисунка на момент прыжка. Точнее не объяснишь...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Зачем и почему фиг его знает. Стратегия из будущего, которая неизбежно влияет на это состояние в настоящем.
Зюзя
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка