Список разделов › Прочее › Беседка
что скучно? Конкретно?Зюзя писал(а):не... это скучно.
Смотрисоль18 писал(а):Барса23, я понимаю, что секс сейчас не в моде))) но все же семья без секса не семья... имхо не я понимаю, что могут быть проблемы и это уже другой разговор, но все же )))
то о чём ты говоришь.Барса23 писал(а):что скучно? Конкретно?
Человек не должен позволять другим людям «есть» себя. Человек не должен быть объектом для манипуляций. И вообще человек не должен соглашаться с тем, что он объект, с тем, что его используют, с тем, что его унижают, с тем, что его постоянно терроризируют. В этом НЕТ никакого смирения. Надо уметь это пресекать, уходить от этих отношений. Уходить умело, с достоинством, не озлобляясь.
Надо уметь сопротивляться. Это то, что мы, по большому счету, не умеем. Мы сразу впадаем в НЕНАВИСТЬ, противостояние, злобу, вражду, войну, а вот сопротивляться по-хорошему, ПО-ДОБРОМУ, с достоинством мы пока не научились. Это очень важная христианская наука.
Протоиерей Алексей Уминский
хорошо, скучно, так скучно.Зюзя писал(а):то о чём ты говоришь.Барса23 писал(а):что скучно? Конкретно?скучно.
я не противопоставила. Сделала акцент.соль18 писал(а):Барса23, я не против дружбы с мужем, это ты как противопоставила «другом, а не любовницей»))) хотя как бы по мне любовь по определении включает дружбу, тогда как дружба это не любовь в полном смысле между М и Ж... ну это имхо
ну пардон пардон.соль18 писал(а):Барса23, ну пардон, я всегда считала "а не" противопоставлением
А что смешного?Серг Б. писал(а):Бывает такой тип женщин, что они с порога сразу начинают делиться своими впечатлениями. Им надо высказаться, просто высказаться и успокоиться. Это нормально.
или мужчины просто предпочитают говорить самиАстра писал(а):Это в женской природе-выговориться
Ну это уже как бы следствие - с каким лицом встречаешь. Как бы не в лице дело. Хотя и с лица можно начать. Лишь бы на этом не остановилось.Зюзя писал(а):Опять про манипуляции заговорили. Вас смутило слово тренинг, да можно любое слово поставить. Человек делился реальным опытом, в том числе из своей жизни. Рассказывал про то как работает обмен энергиями между М и Ж.
Встретить любимого мужчину после работы с радостью или с кислой миной, где здесь манипуляция? По мне так банальные вещи, на которые очень многие люди не обращают должного внимания.
Ну тогда всё в порядкеЗюзя писал(а):Да, конечно, если у вас лицо от души отдельно функционирует. У меня как-то это связано...
Зюзя писал(а):veravelios, пока рано говорить.
Вот в онлайне примерно тренинг смотрело 900 человек (это среднестатистическая цифра за все 7 дней). Но все по-разному воспринимают информацию. И у меня идёт наслоение на все те знания, которые уже есть. На Лазарева, веды, христианство, РД-движение, книги Аши и вот всё это вместе складывается в определенную картину. И нет никаких гарантий, что те 900 человек восприняли эту инфу точно также, как и я. Каждый через свою призму воспринимает инфу и расставляет акценты с учётом своих наработок.
Тут были мысли про карму и что не шагнешь ты за ее пределы... Так в том то и дело, что для меня тут нет никаких противоречий. Потенциал есть, в том числе и кармические возможности.
Тут знаешь как, иногда человек просто чувствует что это его путь и идёт. Изменит или нет, время покажет. У меня так в жизни уже было. Это как резкий прыжок в неизвестность, без четкого логического рисунка на момент прыжка. Точнее не объяснишь...Барса23 писал(а):Вопрос. Зачем всё это нужно?
что изменит?
Что бы что?
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей