Как вдохновить мужчину?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зюзя » Вс, 15 сентября 2019, 17:13

возник вопрос.
хотелось бы услышать ваше мнение.
может кто-то вспомнит и приведёт конкретные примеры, когда женщина смогла вдохновить...

для меня это сложная тема, поскольку мне кажется вдохновение не должно быть связано с другим (другой) личностью.
но вот что касается мужчин, то похоже что они не вдохновляются сами.
или я ошибаюсь?

вопрос ко всем: что вдохновляет вас? или кто?
Зюзя
Автор темы

Re: Как вдохновить мужчину?

#1001 соль18 » Чт, 26 сентября 2019, 10:46

Ашикирахо, так все от человека зависит, «ущербным» может быть и М и Ж, это внутренние проблемы челов, а перенос на массовость просто для снятия ответственности с себя любимого...
соль18

#1002 Ашикирахо » Чт, 26 сентября 2019, 10:48

ну да это очевидно. так я и не разделяю позицию человекова. я согласен лишь в том аспекте, что многие женщины продают свою внешность. об этом тему и создал
Ашикирахо

#1003 соль18 » Чт, 26 сентября 2019, 10:49

На самом деле это очень примитивный уровень, помнишь я писала про мужика с «проблемами по алиментам», вот прям один в один ))) а столько эмоций, это надо было видеть :hi-hi:

Добавлено спустя 53 секунды:
Ашикирахо писал(а):ну да это очевидно. так я и не разделяю позицию человекова. я согласен лишь в том аспекте, что многие женщины продают свою внешность. об этом тему и создал
Внешность это ресурс, как и ум, почему бы и не продать если есть что?
соль18

#1004 Definitely Maybe » Чт, 26 сентября 2019, 10:53

Зюзя писал(а):
Марфа_М писал(а):
Brittany писал(а):Марфа_М, а других дам рядом не было,что ли. :ninja:
Меня смущает эта тема, в ней что-то не так. Не буду в ней писать.
Тема провоцирует на борьбу мужского и женского начала, т.к. у автора внутри ещё этот конфликт не решён. Поэтому у пишущих в теме возникает желание либо нападать на противоположный пол, либо защищаться. Это во всех моих темах, не только в этой. Оптимальное состояние, когда нет желания защищаться от нападок, и нет желания непременно доказать свою правоту, право на существование без второй половины, на собственную неущербность.
Поэтому я тоже не хочу писать в этой теме и отвечать некоторым людям с агрессивными и жёсткими взглядами на отношения между М и Ж.

Спойлер
phpBB [media]

Спойлер
сорри за невнятный звук гитары - лень было к комбику подключать, за голос не извиняюсь, там стадо слонов по горлу потопталось :-D
Последний раз редактировалось Definitely Maybe Чт, 26 сентября 2019, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: No remorse

#1005 ветеран труда » Чт, 26 сентября 2019, 10:53

Мне смутное предположение, что парни которые говорят ,что надо любить бога БОЛЬШЕ чем любимую женщину -
Импотенты ...
Мдя ...
Бога не научились любить , зато знают что и как !!!
----------почитайте Библию
- кто не любит ближних своих , не любит Бога ( Павел )
ветеран труда

#1006 соль18 » Чт, 26 сентября 2019, 10:54

Мужская сила продаётся? Продаётся «муж на час» например, специализация, навыки... все продаётся, так почему Ж не может продать то что ей дано? Кстати, а ты хоть раз подсчитывал сколько стоит такая красоты барышне? Поверь не мало и на это тоже нужны средства... «любишь кататься - люби и саночки возить»)))
соль18

#1007 Ашикирахо » Чт, 26 сентября 2019, 10:54

да я не об этом. так то пусть выгадывают. но! чтобы устроится на всю жизнь... не много ли? да и нелогично.
Ашикирахо

#1008 соль18 » Чт, 26 сентября 2019, 10:55

Ашикирахо писал(а):вот вот так и мыслят. :vom:
Ну ведь так же можно сказать когда ты продаёшь свои книги)))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ашикирахо писал(а):да я не об этом. так то пусть выгадывают. но! чтобы устроится на всю жизнь... не много ли? да и нелогично.
На всю жизнь все равно не высчитаешь, это и ежу понятно, но стандартная схема Ж это родить и вырастить ребёнка в нормальных условиях, а это лет 20 и через 20 лет она уже свою красоту не продаст... вот и вся арифметика...
соль18

#1009 Поняша » Чт, 26 сентября 2019, 10:56

Ашикирахо писал(а):ну да это очевидно. так я и не разделяю позицию человекова. я согласен лишь в том аспекте, что многие женщины продают свою внешность. об этом тему и создал
Ещё напиши, что у женщин нет Души. Бездушные мы твари. Живём одну жизнь, после смерти умираем на совсем, ну как кошки или другая скотина)))
(Посыпает голову пеплом)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
соль18, на самом деле и в 40+ и в 50+ можно выглядеть прекрасно. Главное, за собой следить, ухаживать + природные данные.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#1010 Aroha » Чт, 26 сентября 2019, 10:58

У Аши просто денег на одну утку хватает вот и бесится, что красивые девахи мимо него проносятся
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 6 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#1011 Человеков » Чт, 26 сентября 2019, 10:58

Ашикирахо писал(а):женщине труднее стоять так как она физически слабее.
Друг, я знаю женщин не только по мужской части, но и по психо физиологии в целом. Женщины, в среднем, более выносливы, чем мужчины. Но физически они более слабы, опять же в среднем, да. Просто, раб не имеет права сидеть перед госпожой. Глубинный смысл этикета именно в этом- опускание мужчин до уровня баболакеев. А не мифическая "огромная усталость" баб на пустом месте.
Страну баборабов, а не мужчин- можно легко разгромить без войны. Как это случилось с матриархальным СССРом. Смысл -в облегчении управления. Управления Народом через глупенькую женщину, через ее инстинкты и хотелки. Для этого мужчины народа сперва все должны стать баборабами. Большинство мужчин.
Последний раз редактировалось Человеков Чт, 26 сентября 2019, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#1012 соль18 » Чт, 26 сентября 2019, 10:58

Applejack, та ради бога, я что, мешаю?)))
соль18

#1013 Ашикирахо » Чт, 26 сентября 2019, 10:59

соль18 писал(а):а это лет 20 и через 20 лет она уже свою красоту не продаст... вот и вся арифметика...
ТАК И НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ! :on_the_wall:
Ашикирахо

#1014 соль18 » Чт, 26 сентября 2019, 11:00

Ашикирахо писал(а):
соль18 писал(а):а это лет 20 и через 20 лет она уже свою красоту не продаст... вот и вся арифметика...
ТАК И НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ! :on_the_wall:
Ты возмущаешься сроком окупаемости ))) я тебе привожу пример)))
ты купил машину, красивую и современную, через 20 лет ты хочешь на ней ездить?
соль18

#1015 Человеков » Чт, 26 сентября 2019, 11:03

соль18 писал(а):ты хоть раз подсчитывал сколько стоит такая красоты барышне? Поверь не мало и на это тоже нужны средства.
это не красота! это маски туфта. Маска смывается- страшнота обнажается((.
Красота природна и естественна, они идет изнутри человека. Для нее горы штукатурки не надо .
У меня например, жена красивая естественной красотой, даже без косметики, и без фотошопов. А сделанная "красота"- не более, чем иллюзия на час. Чтобы приманить глупого лоха
Последний раз редактировалось Человеков Чт, 26 сентября 2019, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: Не мужик. А барин.

#1016 Зюзя » Чт, 26 сентября 2019, 11:03

Ашикирахо писал(а):ТАК И НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ!
ДА КТО Ж ВАМ ЕЁ ПРОДАСТ? :evil:
Зюзя
Автор темы

#1017 соль18 » Чт, 26 сентября 2019, 11:04

Зюзя писал(а):
Ашикирахо писал(а):ТАК И НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ!
ДА КТО Ж ВАМ ЕЁ ПРОДАСТ? :evil:
Зюзя, самое забавное, что пользоваться то они хотят, а покупать нет )))
соль18

#1018 Ашикирахо » Чт, 26 сентября 2019, 11:05

ну да. даром собственно.
деньги то - грех от сатаны. Библия

но не всегда. а касательно того что не должно быть продаваемо.
Ашикирахо

#1019 Поняша » Чт, 26 сентября 2019, 11:06

Человеков, хочешь я тебе сайт хороший дам? Вот: https://antiwomen.ru/
Там ты себе много единомышей найдёшь :smile:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1154
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Happy Pony

#1020 соль18 » Чт, 26 сентября 2019, 11:07

Ашикирахо писал(а):ну да. даром собственно.
деньги то - грех от сатаны. Библия
да да, деньги это зло :evil: помни об этом когда начнешь реализовывать книгу :wink:
А с моей ТЗ деньги - это энергия, и когда ты пользуешься не отдавая должного взамен, то больший "грех"... имхо

Добавлено спустя 41 секунду:
Ашикирахо писал(а):но не всегда. а касательно того что не должно быть продаваемо.
Очень удобная позиция :approve: сам продам, а возьму бесплатно )))
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка