Список разделов › Прочее › Беседка
Внешность это ресурс, как и ум, почему бы и не продать если есть что?Ашикирахо писал(а):ну да это очевидно. так я и не разделяю позицию человекова. я согласен лишь в том аспекте, что многие женщины продают свою внешность. об этом тему и создал
Зюзя писал(а):Тема провоцирует на борьбу мужского и женского начала, т.к. у автора внутри ещё этот конфликт не решён. Поэтому у пишущих в теме возникает желание либо нападать на противоположный пол, либо защищаться. Это во всех моих темах, не только в этой. Оптимальное состояние, когда нет желания защищаться от нападок, и нет желания непременно доказать свою правоту, право на существование без второй половины, на собственную неущербность.Марфа_М писал(а):Меня смущает эта тема, в ней что-то не так. Не буду в ней писать.Brittany писал(а):Марфа_М, а других дам рядом не было,что ли.
Поэтому я тоже не хочу писать в этой теме и отвечать некоторым людям с агрессивными и жёсткими взглядами на отношения между М и Ж.
Ну ведь так же можно сказать когда ты продаёшь свои книги)))Ашикирахо писал(а):вот вот так и мыслят.
На всю жизнь все равно не высчитаешь, это и ежу понятно, но стандартная схема Ж это родить и вырастить ребёнка в нормальных условиях, а это лет 20 и через 20 лет она уже свою красоту не продаст... вот и вся арифметика...Ашикирахо писал(а):да я не об этом. так то пусть выгадывают. но! чтобы устроится на всю жизнь... не много ли? да и нелогично.
Ещё напиши, что у женщин нет Души. Бездушные мы твари. Живём одну жизнь, после смерти умираем на совсем, ну как кошки или другая скотина)))Ашикирахо писал(а):ну да это очевидно. так я и не разделяю позицию человекова. я согласен лишь в том аспекте, что многие женщины продают свою внешность. об этом тему и создал
Друг, я знаю женщин не только по мужской части, но и по психо физиологии в целом. Женщины, в среднем, более выносливы, чем мужчины. Но физически они более слабы, опять же в среднем, да. Просто, раб не имеет права сидеть перед госпожой. Глубинный смысл этикета именно в этом- опускание мужчин до уровня баболакеев. А не мифическая "огромная усталость" баб на пустом месте.Ашикирахо писал(а):женщине труднее стоять так как она физически слабее.
ТАК И НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ!соль18 писал(а):а это лет 20 и через 20 лет она уже свою красоту не продаст... вот и вся арифметика...
Ты возмущаешься сроком окупаемости ))) я тебе привожу пример)))Ашикирахо писал(а):ТАК И НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ!соль18 писал(а):а это лет 20 и через 20 лет она уже свою красоту не продаст... вот и вся арифметика...
это не красота! это маски туфта. Маска смывается- страшнота обнажается((.соль18 писал(а):ты хоть раз подсчитывал сколько стоит такая красоты барышне? Поверь не мало и на это тоже нужны средства.
ДА КТО Ж ВАМ ЕЁ ПРОДАСТ?Ашикирахо писал(а):ТАК И НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ!
Зюзя, самое забавное, что пользоваться то они хотят, а покупать нет )))Зюзя писал(а):ДА КТО Ж ВАМ ЕЁ ПРОДАСТ?Ашикирахо писал(а):ТАК И НЕ НАДО ПРОДАВАТЬ!
да да, деньги это злоАшикирахо писал(а):ну да. даром собственно.
деньги то - грех от сатаны. Библия
Очень удобная позицияАшикирахо писал(а):но не всегда. а касательно того что не должно быть продаваемо.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 30 гостей