Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Список разделов › Прочее › Беседка
Это жена мсье Либкина, главного ресторатора Одессы. В Москве, кстати, у него тоже пару ресторанов имеется.Марфа_М писал(а):Это тоже жена чиновника?
Без любви это все было бы невозможноМадера писал(а):Да?Марфа_М писал(а):непрозрачное.В смысле - любви и радости? Но, ничего тёмного я не имею в виду!
![]()
Нет, конечно труд духовный, психологический очень важен в семейных отношениях, но любовь то главнее, нет?
Учительница английского...даже не помнит, у кого когда примерно день рождения.Фея333 писал(а):Марфа_М,
у тебя день рождения???
Если что - поздравляю. я тут редко бываю.
Мне тоже так кажется! Посему и желаю максимальной продолжительности этого чувства!Марфа_М писал(а):Без любви это все было бы невозможно
Марфа_М писал(а):Учительница английского...даже не помнит, у кого когда примерно день рождения.Фея333 писал(а):Марфа_М,
у тебя день рождения???
Если что - поздравляю. я тут редко бываю.
Добавлено Вт, 30 июля 2019, 19:57:
Фея333, а... почитала в другой теме -ты теперь не ешь и не пьешь... ладно, прощаю, что взять со святой.
чо так поздно?monroe писал(а):Ем салат
ну Монро ест пол двенадцатого ночи - разве не поздно?Джулия писал(а):Что поздно?
Я котлету рыбную.
из НН, совершенно нормальные тепличные промышленные помидоры. Я зареклась покупать у баушек, или вот ещё всякие азербайджанские по 400 руб кило - у них у всех отходит шкурка, что говорит о том, что их сорвали зелёными, и они доспевали, лёжа в ящике.Dejаneiroff писал(а):помидоры из НН или Тольятти?
Пожрать-то надо.Обитель писал(а):ну Монро ест пол двенадцатого ночи - разве не поздно?Джулия писал(а):Что поздно?
Я котлету рыбную.
Джулия, а кем ты работаешь?Джулия писал(а):Уже не пойму - браться ли за работу.
Или от греха
oldsatana писал(а):Во она, бабская тактика
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей