Список разделов › Прочее › Беседка
ну,вроде пока просто требуют больше самостоятельности в том,что касается бабла ,в новостях говорятИталия - Лига Севера (Домбардия-Венето) хотят отделиться (доноры),
От не знаю пока)) в электронных кабинетах еще не освоилась ( то ж было вчера глубоким вечером, когда Енмеркар завтракал)), может, в них можно написать такую жалобу, и файлик приложить.СТ писал(а):Ляська, не хочешь жалобу написать?
Ляська писал(а):Была кстати в нашей с тобой стоматологии, мне Чугунова почти целиком отреставрировала седьмой зуб, буквально на осколке (дай Бог счастья этой доброй женщине!)) Вот, а вечером я полезла в кабинет, а тама уже и запись от нее, и диагноз, и док-т эпикриза..)) Не иначе, нанотехнология пришла в наш аул..)))
Ну главные - да, заканчивают ремонтировать полным ходом, у Мамаева выводят с нулевой продольной... У нас в связи с этим даже появились... БАЙКЕРЫ!!!СТ писал(а):Приехал братец от вас, говорит, дороги отремонтировали! а я как вспомню, что было...
Я поняла:) Вам не пришлось тратить время на беготню по кабинетам и испытывать унижения и оскорбления от врачей.Ляська писал(а):Lanka, так меня там не было )) Приписали с потолка))
Это можно из йоги поделать разные позы плуга, березку и проч. Сурью Намаскар... А вообще у И.М.Данилова есть хорошая книга "Остеохондроз для проф.пациента", он же специалист по позвоночнику, и он все эти вытяжения на перекладине и т.п не приветствует. Для питания позвоночника он советует лучшим двухчасовую ходьбу пешком, примерно 10 км, что именно при такой ходьбе позвоночник как-то там правильно эээ... шевелится в общем))Джулия писал(а):надо перед сном, чтоб позвоночник всю ночь дышал расправленный
а чё?СТ писал(а):monroe,![]()
надо там написать что-нить. Желательно светящейся в темноте краской. Что-нибудь жизнеутверждающее и для пущей ориентации в пространстве, например: "Вход в АД. Спросить Петра".
Можно устроить конкурс на ФДК на лучший текст
нашла только Максим Сафинmonroe писал(а):лекцию Сафиной
ща ссыль дам.Обитель писал(а):нашла только Максим Сафинmonroe писал(а):лекцию Сафиной
понра
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей