Список разделов › Прочее › Беседка

Как я и написала - интеллект имеет значениеЗарегистрированный писал(а):понял, скарлетт?
Сказка писал(а):#98 Сказка » 8 минут назад
Сказка, вы как моя жена - не отвечаете ни на один вопрос!
Если ты задавал ей такие же дурацкие вопросы, ожидая ответа, какой тебе нужен, она правильно делала, что так отвечала
И ей повезло, что она смогла от тебя избавиться
Бывает же, что и не избавиться. И тогда жизнь превращается в ад
Так тоже бывает
Ну, может, прикидывала - если забеременеет, а замуж не предложат, то чтоб ты платил алименты.Зарегистрированный писал(а):Прикиньте - она мне ещё развод не хотела давать!
Пять лет крутилась... хотя я был за то, чтоб через 10 дней пойти в ЗАГС и развестись.
Я сразу такой вариант просчитал... и без презерватива с ней через 10 дней после свадьбы больше секса не было ни разу!Скарлетт писал(а):Ну, может, прикидывала - если забеременеет, а замуж не предложат, то чтоб ты платил алименты.
Да не от тебя же.Зарегистрированный писал(а):Я сразу такой вариант просчитал... и без презерватива с ней через 10 дней больше секса не было ни разу!Скарлетт писал(а):Ну, может, прикидывала - если забеременеет, а замуж не предложат, то чтоб ты платил алименты.
я об этом и говорю!Скарлетт писал(а):Да не от тебя же.
Папа_Карло писал(а):Зарегистрированный писал(а):Про устойчивую модель отношений.
посмотри фильм
https://www.ivi.ru/watch/dvoe-v-odnoj-zhizni-ne-schitaya-sobaki

Смотрю.Папа_Карло писал(а):ПовторяюПапа_Карло писал(а):Зарегистрированный писал(а):Про устойчивую модель отношений.
посмотри фильм
https://www.ivi.ru/watch/dvoe-v-odnoj-zhizni-ne-schitaya-sobaki
Это Тютчев написал.Alice писал(а):Баратынский когда-то написал:Зарегистрированный писал(а):расскажитеAlice писал(а):И я знаю.
Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя?
Поймёт ли он, как ты живёшь? Мысль изреченная есть ложь.
Точно, Тютчев. Фэнкс)Brittany писал(а):Это Тютчев написал

Именно.Зарегистрированный писал(а):то оно выглядит именно так...
Зарегистрированный писал(а):которые живут и не уничтожают друг друга...

Ну... допустим.Brittany писал(а):Ладно...Хотя бы один пример приведу.![]()
- Спойлер
- Зарегистрированный, моя близкая подруга замужем
за англичанином.
Он моложе. Года на 4.
Но в семье старший он.
Когда они начали жить вместе, она переживала, что зарабатывает
меньше... Нервничала. Молчала и мучилась.
Он спросил: - В чём дело?
Она рассказала.
Он удивился: - Я твой муж. Я -мужчина. Забудь про свои деньги.
Он внимательный и заботливый.
Они дружат. Это классно.
Так по доброму подкалывают! Чтоб рассмешить другого!)))Папа_Карло писал(а):Именно.Зарегистрированный писал(а):то оно выглядит именно так...Зарегистрированный писал(а):которые живут и не уничтожают друг друга...
Но подкалывают. В подколах чувствуется любовь.

Так я её спрашивала. Она сказала, что счастлива с ним.Зарегистрированный писал(а):А после вашего примера кроме вопросов ничего не появляется:
1. Сколько десятков лет они так живут?
2. Как проходят сложные ситуации?
3. Какой у них быт?
4. Какие планы на будущее?
5. Где здесь Счастье?
Обычный...Вы до сих пор верите на слово женщине?Brittany писал(а):Так я её спрашивала. Она сказала, что счастлива с ним.
Вам этого мало.

Вот видите...Brittany писал(а):Планов на будущее не знаю.
С чего вы это взяли? С того, что он сказал, чтоб не переживала за деньги?Brittany писал(а):Счастье в том, что они понимают друг друга, поддерживают друг друга,
любят друг друга.
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 21 гость