Список разделов › Прочее › Беседка
Вовочка, ну откуда ты знаешь?Володя 11 писал(а):Loa писал(а):Кормовая база
Засунули вот в эту плотность эту телесность частицу перламутрового Света
Много потенциала, а возможностей нет практически
только вот есть нюанс
КАЖДЫЙ - сюда приходит добровольно
Заранее не знали, наверное,, ЧТО здесь будет)))))Володя 11 писал(а):КАЖДЫЙ - сюда приходит добровольно
Обман, кругом обманnederland писал(а):Заранее не знали, наверное,, ЧТО здесь будет)))))Володя 11 писал(а):КАЖДЫЙ - сюда приходит добровольно
nederland писал(а):Заранее не знали, наверное,, ЧТО здесь будет)))))Володя 11 писал(а):КАЖДЫЙ - сюда приходит добровольно
Значит, у меня их нет))))))Володя 11 писал(а):просто для памяти надо иметь духовные силы
Loa писал(а):Жизнь по определению должна приносить радость
Иначе теряется ее смысл

Loa писал(а):Я писала что сам процесс Жизни должен приносить радость.
«Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю: радуйтесь»

Loa писал(а):Не, ну ты можешь конечно сидеть в сьемноей комнатушке с клопами и внушать себе аффирмациями

Спасибо, дорогая, что ответила за меняmonroe писал(а):Счастье это ресурс души равно как и время. Когда сей ресурс утрачен ещё до прибытия на Землю, говорить с таким человеком о счастье не имеет смысла ибо он никогда не знал его.

Loa писал(а):По твоему процесс Жизни должен приносить страдания и боль? но ты радуйся!
У нас какие то разные с тобой отправные точки.
Папа_Карло писал(а):«Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает." Монтень.

Loa писал(а):Монтень там или еще хренотень

Loa писал(а):Ты по себе смотри
Сегодня вот, у меня, тоже прогулка по Москве со знакомым парнем из Конторы. Еще буду сочинять щавелевый суп. Захотелось, но никогда не делал. Ну и занятие своим нонешним хобби. Обычная жизнь.Loa писал(а):Ты не пиши чужие цитаты,

Папа_Карло писал(а):Да, ладно!! Тебе все время кто то что то должен приносить!!!
«Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает." Монтень.
Решительно поддерживаю Папу Карло!Папа_Карло писал(а):Мне очень нравится эта цитата, как руководство к моему действию. И почему бы ее не написать?

Сейчас этот раздел просматривают: 67 гостей