Список разделов › Прочее › Беседка
Это практика известная.Шаулла писал(а):ой не помню кто из великих йогов заставлял своего ученика медитировать в выгребной яме... часами...
Это помогло ему (ученику) освободиться от подобной "шизофрении"
Не будет он ничего ловить. Вся рыба заражена и после 85 года нет рыбы (с)Янтарь писал(а):Надо хоть на рыбалку переходить. Наверняка ведь есть чистые реки вокруг.
У нас в области их мало совсем, но люди находят. Как-то читала форум наших местных рыболовов, фото смотрела - очень интересно, и рыбу ловят самую разную.
Янтарь писал(а):Надо хоть на рыбалку переходить. Наверняка ведь есть чистые реки вокруг.
У нас в области их мало совсем, но люди находят. Как-то читала форум наших местных рыболовов, фото смотрела - очень интересно, и рыбу ловят самую разную.

А стиралка на что?Зарегистрированный писал(а):Ладно, пойду полоскать вещи
Как-то мы с тёщей (бывшей) поспорили, что я руками выстираю лучше и быстрее, чем она на своей стиралке-автомате.Samersen писал(а):Зарегестрированный: я сам стираю, так как после 1985 года нет хороших стиралок

Зарегистрированный писал(а):Голодомор...
Ответственность за организацию своего быта лежит только на вас. Пока что это выглядит как ебланство. Ибо проводка в норме, выбор стиралок огромен.Зарегистрированный писал(а):Не будет толку ни от одного строя, пока не будет введена уголовная ответственность за воровство ВРЕМЕНИ.
...самосаботаж и бытовая неорганизованность, говорите?monroe писал(а):Ответственность за организацию своего быта лежит только на вас. Пока что это выглядит как ебланство. Ибо проводка в норме, выбор стиралок огромен.
Всё упирается в психозы относительно звуков от машинки.
Похвально, что вы обращаете внимание на то, как вы пахнете.Зарегистрированный писал(а):...самосаботаж и бытовая неорганизованность, говорите?monroe писал(а):Ответственность за организацию своего быта лежит только на вас. Пока что это выглядит как ебланство. Ибо проводка в норме, выбор стиралок огромен.
Всё упирается в психозы относительно звуков от машинки.
Ну что ж… как преподаватель композиции скажу: если человек три часа стирает рубашку вручную, вместо того чтобы учить арию - это не сложности стиралки. Это аранжировка жизни, в которой барабаны играют совершенно не в том ритме и не в том темпе.
Вы понимаете меня, monroe ?
monroe писал(а):Я добрая.
Поэтому прежде чем вы перестанете заниматься хернёй в виде ручной стирки разного хэ\бэ, вы а) заведите себе достаточно белья и рубашек б) купите стиральную машину автомат.
начинаетсяЗарегистрированный писал(а):monroe писал(а):Я добрая.
Поэтому прежде чем вы перестанете заниматься хернёй в виде ручной стирки разного хэ\бэ, вы а) заведите себе достаточно белья и рубашек б) купите стиральную машину автомат.
то есть вонючее мыло и вонючие стиральные порошки, для вас это уже нормально?
Я знаю, как это было при СССРе, Маджор и доску стиральную приволок в качестве экспоната. И мыло хозявственное на тёрке натёртое, мы брали что посветлее.СТ писал(а):"а вот при СССРе"
Гель в студию!СТ писал(а):стираю гелем, который вообще ничем не пахнет.
только не говорите, что вы её в воде стирнулиЗарегистрированный писал(а):1. Кожаную куртку 150000 тенге
Я её надевал на стиранную водолазку и она вся провонялась этим долбаным порошком.monroe писал(а):только не говорите, что вы её в воде стирнулиЗарегистрированный писал(а):1. Кожаную куртку 150000 тенге
эти два предмета вообще надо вообще святой водой кропить.monroe писал(а):Маджор и доску стиральную приволок в качестве экспоната
monroe писал(а):Пойду Шемякина про картину боярыня Морозова слушать.

Вот вы зря смеётесь. Фейри - ещё два месяца назад - издавал запахи яблок и лимона - а сейчас - исключительно запах говна.СТ писал(а):Кстати, давайте следующую тему пуская в жизнь - про мытье посуды.
скажите пожалуйста марку этого геля.СТ писал(а):и стираю гелем, который вообще ничем не пахнет.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей