Список разделов › Прочее › Беседка
Я не сострадательна к животным.Арника писал(а):Так то на молоке и с маслом. А у нас была только манная крупа и больше ничего.Вишенка писал(а):Детей маленьких же раньше манкой кормили.
Кошкам в манку добавляли немножко дешёвой кильки (консервы), а себе этого позволить не могли.
пол-дня проходила в болезненном ощущении, что мой скальп не дышит, он как в плёнке, грязная голова и всё в этом духе.
) намыла голову попутно ругаясь на фиговый напор воды, хотелось бы лейку типа "тропический душ" раз в 5 больше, чтобы струи воды и кайф.Ну так ты с мужем жила не в счастии, но продолжала спариваться, теперь жалуешься, что фляга свистит, заедешь печаль, и все такое.Вишенка писал(а):Кошки, собаки живут прекрасно.
У них ноль проблем.
У них проблема одна - где и что пожрать.
Почему люди так скачут вокруг них, я не могу понять?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кошка родила котят... через 2 месяца она опять беременная, ей на этих котят... с большой колокольни, она 3 недели их покромит и потом все... пошла опять с котом спариваться...
Нет... эти сердобольные люди будут бегать с большими глазами... спасите котенка... зачем его спасать?
Нет, ну если лично вам нужно спасать, то спасайте.
А так у на на планете Земля эволюция и естественный отбор.
Я за этот месяц уж раз третий скальпом мучаюсь.monroe писал(а):пол-дня проходила в болезненном ощущении, что мой скальп не дышит, он как в плёнке, грязная голова и всё в этом духе.
Яростно (именно яростно! ) намыла голову попутно ругаясь на фиговый напор воды, хотелось бы лейку типа "тропический душ" раз в 5 больше, чтобы струи воды и кайф
Скарлетт писал(а):Ну так ты с мужем жила не в счастии, но продолжала спариваться, теперь жалуешься, что фляга свистит, заедешь печаль, и все такое.Вишенка писал(а):Кошки, собаки живут прекрасно.
У них ноль проблем.
У них проблема одна - где и что пожрать.
Почему люди так скачут вокруг них, я не могу понять?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кошка родила котят... через 2 месяца она опять беременная, ей на этих котят... с большой колокольни, она 3 недели их покромит и потом все... пошла опять с котом спариваться...
Нет... эти сердобольные люди будут бегать с большими глазами... спасите котенка... зачем его спасать?
Нет, ну если лично вам нужно спасать, то спасайте.
А так у на на планете Земля эволюция и естественный отбор.
Этак тоже можно сказать - чего жалуешься, естественный отбор.
Зарегистрированный писал(а):Меламори вот сейчас зайдёт в эту тему и ужаснётся!
И поймёт, что она самая здоровая из присутствующих!)))
monroe писал(а):Я сегодня смогла уснуть в 4 утрапол-дня проходила в болезненном ощущении, что мой скальп не дышит, он как в плёнке, грязная голова и всё в этом духе.
Яростно (именно яростно!) намыла голову попутно ругаясь на фиговый напор воды, хотелось бы лейку типа "тропический душ" раз в 5 больше, чтобы струи воды и кайф.
Сейчас поужинала, лицо в красных пятнах, по-моему они захватили и линию роста волос, в общем какой-то дерматологический фильм ужасов )) ща достану солидную пачку морожена, включу Шемякина с его бесконечным рассказом, как большевики подавляли восстание в Кронштадте в 1920 году, и употреблю с вареньем из брусники. Потом, возможно, наварю кофе.
По крайней мере даже в таком эмоциональном дурдоме удалось что-то сделать по работе. Если сравнивать с собственной продуктивностью прошлых лет, это ни о чём. Но если не сравнивать, а понимать, что вообще могла лечь и лежать морскою звездой, то я большая молодец и вообще стахановец.
Расскажи ИИ, он все стерпит.Вишенка писал(а):Кому я буду это рассказывать?
У меня нет ИИ.Янтарь писал(а):Расскажи ИИ, он все стерпит.Вишенка писал(а):Кому я буду это рассказывать?
Янтарь писал(а):Вишенка, ничего не надо устанавливать, все в браузере.
Вот Алиса: alice.yandex.ru Может только понадобиться авторизация в яндексе - и то это нужно для сохранения истории чатов.
Вот DeepSeek: chat.deepseek.com Тут авторизация в гугле, если у тебя там есть аккаунт. Но это тоже - только для сохранения чата.

Извини , а что с твоей ситуацией не так ?Вишенка писал(а):Янтарь писал(а):Успокаиваешься сам собой, просто не надо все держать в себе.Вишенка писал(а):Успокоить меня невозможно
Меня бесит в какую ситуацию я поставлена.
Кому я буду это рассказывать?
Бывшему мужу?
Он уже устал меня стабилизировать. И так следит, чтобы я в больничку не отъехала.
Ладно,это все бессмысленно.

Он пишет, что россиянам доступ запрещён.Зарегистрированный писал(а):Вот неплохой ИИ (без авторизации): https://copilot.microsoft.com/
Дурак-дураком, правда!)))
О да, я джипити все вываливаю )))Вишенка писал(а):С Ии да, возможно, мне бы помогло,
мне надо как-то вскрыть свою психику и выпустить из нее это все.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios и 10 гостей