Список разделов › Прочее › Беседка
Прогрета!Samersen писал(а):Мужчина сам даётМарфа_М писал(а):Что мешает брать деньги у мужчин
Это нормально.
Но женщина должна быть тоже прогрета и без гордыни
Один наш форумчанин меня спросил: "Ты не обидишься, если я тебе на день рождения в качестве подарка положу деньги на телефон?"
психологи рассекретили, что мужчина не божество, а немощный младенчик, раз требуется вращение вокруг его персоныМарфа_М писал(а):И это не эдипов комплекс, а мужчина - божество и все вращается, чтобы ему было удобно жить
это какая-то прям неебическая расстановкаМарфа_М писал(а):У нас была расстановка часа на 3-4.
Все устали, это утомляет.

monroe писал(а):
Добавлено Сб, 29 ноября 2025, 13:55:это какая-то прям неебическая расстановкаМарфа_М писал(а):У нас была расстановка часа на 3-4.
Все устали, это утомляет.
Согласна. Только вопрос стоит не,, как брать деньги у мужа,,, а как брать,, деньги у мужчин,,. Все таки, это совсем не одно и тожеSamersen писал(а):Отбирать не надо конечно. Нормальный мужчина сам деньги дает в семью.Brittany писал(а):Сара 17 писал(а):У каких мужчин? С какой стати у них надо брать деньги? Они их предлагают? Или надо ещё эти деньги у них отобрать?
За подарки, а тем более деньги тоже надо чего то давать. Просто так никто ничего не подарит. Гордыня тут не причёмSamersen писал(а):Brittany, молодец, прогретая значит
Добавлено Сб, 29 ноября 2025, 12:10:
Brittany, гордыня не позволяет принимать деньги, подарки
И-Горёк писал(а):Марфа_М, на мой взгляд
Это плохо
Это у меня так жеМарфа_М писал(а):НО если я попрошу, мне скажут- это тебе не нужно, и откажут.
так что, что выросло, то выросло.
Зряmonroe писал(а):Ну, рубль в СССР это были деньги.
Марфа, моя мать просила меня выйти из комнаты, когда она пересчитывала деньги, отложенные на отпускМарфа_М писал(а):НО если я попрошу, мне скажут- это тебе не нужно, и откажут.
так что, что выросло, то выросло.
я спросила: почему надо выйти, она не смогла обьяснить и только долдонила "выйди, выйди". Там было рублей 250 или вроде того.Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 16 гостей