Список разделов › Прочее › Беседка
Ааа, приветmimo писал(а):
Я так, мимо прошёл..
Недавно думал...И-Горёк писал(а):И показывает рукой на свою ополоумершую жену
Ради этого не надо есть фастфуда?
Что бы прожить на 10 лет дольше
За этим?
Samersen писал(а):Зарегистрированный, смысл был не в Реквиеме, а в твоей 3 л банке вина.
Реквием само по себе неплохое произведение, если не подкреплять его вином
Попробуй его слушать без вина и сигаретЗарегистрированный писал(а):Samersen писал(а):Зарегистрированный, смысл был не в Реквиеме, а в твоей 3 л банке вина.
Реквием само по себе неплохое произведение, если не подкреплять его вином
ну .. не знаю...
До сих пор "Реквием" боюсь слушать ...
Samersen писал(а):Попробуй его слушать без вина и сигарет
СогласенЯнтарь писал(а):И-Горёк, у деменции разные причины. И сама деменция бывает разных видов.
Тебе никто не запрещает делать со своей жизнью и здоровьем все, что тебе хочется.И-Горёк писал(а):Если ты не поняла, про что я говорил
Не надо писать про деменцию и
ухватИвшись за это слово
Сделать вид, что не понимаешь про что я говорил
А может, клетки твоего мозга потихоньку сливаются в унитаз под действием алкоголя (это, кстати, научно доказанный факт)?И-Горёк писал(а):А может быть на самом деле дура и пробка?
Как знать

Не всем и не всегда они по карману. Часто читаю в комментах обсуждения на эту тему, да и в магазинах вижу, что берут. Особенно пожилые. Приходится выбирать доступное. А также из того ассортимента, который предлагается.veravelios писал(а):Просто идёшь в такое место , где продаются продукты хорошего качества . Это простое уважение к себе и к своим домачадцам.
Сейчас по миру, как пишут, буквально эпидемия деменции. Предполагается, что дело в ковиде и вакцинах, их последствиях. У всех моих знакомых и друзей в семьях такие проблемы возникли. У кого-то уже умерли родители, у кого-то еще живы, но состояние так себе.monroe писал(а):Деменция не имеет органической природы, это заболевание сродни алкоголизму, оно полевое, кармическое, энергетическое - как угодно. Я встречала людей, у которых деменция началась после 40-ка лет.
Ты какой-то непозитивный.И-Горёк писал(а):monroe, ты поняла, про что я?
Когда два очень старых человека сидят и к ним пришли дети
Уже тоже старые
Отец спрашивает своих детей
Нахуя?
Зачем жить и жрать, что положено ради каких то лишних 10 лет?
Вот именно.И-Горёк писал(а):Зачем жить и жрать, что положено ради каких то лишних 10 лет?

БываетМарфа_М писал(а): вот смотрю камеди клаб
Смеюсь глупым шуткам,
У меня аж сердце колит.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей